автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Corey
философ
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
26 февраля 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Gebri У меня все в порядке.
цитата Pirx Это на боковой панели слева была ошибочная ссылка. Теперь всё в порядке.
Я видно кликнула на ссылку когда ее уже поправили, потому что сразу же со стартовой зашла на этот цикл без проблем.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
28 февраля 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие программисты, спасите, пожалуйста. У меня пропал блокнот. Я сохраняла изменения, но интернет сейчас не очень хороший и в самый ответственный момент пропал — страница не загрузилась, а стала не доступна. Когда интернет ко мне вернулся, я страницу перезагрузила, а там "Блокнот пуст". Можно как-то восстановить данные? Очень нужно!
Браузер Chrome. Версия 56.0.2924.87
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
swgold
миродержец
|
3 марта 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторских колонках кнопка "отметить все статьи как прочитанные" иногда не срабатывает и вместо этого вываливает страницу "страница не найдена". Глюк иногда последовательно повторяется раза три-четыре, потом пропадает.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
3 марта 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Давайте сделаем наш диалог более предметным: - дайте ссылку на которую вы нажали - когда и во сколько это произошло?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 марта 2017 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мне все же хотелось бы услышать, почему не работает избирательное отключение аватар. Я не хочу отключать все авы, но раньше была возможность сделать это вручную, внося каждое имя отдельно. Сейчас они все показываются. Это сбой или функцию упразднили?
Мне по-прежнему хотелось бы услышать хоть какую-то реакцию на вопрос (если уж не ответ)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
swgold
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Kons
миротворец
|
|
farga
гранд-мастер
|
6 марта 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мне все же хотелось бы услышать, почему не работает избирательное отключение аватар. Я не хочу отключать все авы, но раньше была возможность сделать это вручную, внося каждое имя отдельно. Сейчас они все показываются. Это сбой или функцию упразднили? Да, есть такое, раньше вроде бы всё работало, теперь если задано только одно исключение, всё нормально. Если список, толком не работает ничего, иногда один из аваторов отключается, но не на всех страницах. Страница — личные настройки. Браузер — Firefox 51.0.1 (32-бит), ось — Windows 7 Корпоративная SP 1 64 бита.
|
––– 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
6 марта 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Посмотрел, явных ошибок не видно. У себя проверил — работает. Дайте адрес страницы, на которой у вас это не срабатывает, чтобы было на чем проверить.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
farga
гранд-мастер
|
6 марта 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg, sorry, обращались не ко мне, но будем считать, что я под руку повернулся. Берём список лаборантов:
Баним ближайших ко мне:
Полученный эффект:
Sorry, но спойлер на картинки не работает (у меня по крайней мере)
В крайнем случае я могу вам дать пароль, попробуйте с моего аккаунта войти.
|
––– 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|