автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
7 февраля 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Без обид, но я бы предпочёл в будущем обойтись без подобных "советов".
Вы бы четко сформулировали — что именно вы хотите, т.к.
цитата Gorhla Вообще-то мой класс и так понижен.
это не так. Ваш класс — миротворец. Выше не бывает. Но помимо класса есть еще и права. И вот их-то и не хватает. Почему — я не знаю. Поднятие прав вне моей компетенции.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 февраля 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глючит страница с экранизациями произведений Кира Булычева. http://fantlab.ru/autor15/allfilms Видны фильмы только до 1991 г., хотя в базе есть и более поздние экранизации. Мультфильм «Кладезь мудрости» отображается дважды, но это не дубль базы, так как обе ссылки ведут на одну страницу. Почините пожалуйста.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
novivladm
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 февраля 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора novivladm Мы сами очень мучаемся по этому поводу и постоянно просим программистов исправить этот очень важный и для админов механизм.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Kons
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
7 февраля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub
Опытным путём установил, что глюк был из-за тега right в подписи аннотации фильма Кладезь мудрости. Тег убрал, и теперь всё нормально. Но непонятно, в чем разница с фильмом Копилка. Там такой тег стоит, и раньше стоял, и не мешал отображению. Возможно, из-за обрезания длинной аннотации разрез попадал как раз на подпись, и что-то там не срабатывало.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
7 февраля 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg помимо класса есть еще и права. И вот их-то и не хватает. Почему — я не знаю. Поднятие прав вне моей компетенции.
Возможно, стоит не поднимать права, а наоборот понизить до уровня обычного пользователя в части правки/предложения новой аннотации.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Corey
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 февраля 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с оповещением об авторских колонках новых сталось? Приходит порой, когда я уже несколько раз там откомментил. И точно не мониторил, но такое ощущение, что на некоторые колонки не приходит вовсе. Мигает: Авторская колонка (1), открываешь, а их там 4.
|
|
|
sdmbank
магистр
|
9 февраля 2017 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А что с оповещением об авторских колонках новых сталось? Приходит порой, когда я уже несколько раз там откомментил. И точно не мониторил, но такое ощущение, что на некоторые колонки не приходит вовсе. Мигает: Авторская колонка (1), открываешь, а их там 4.
Так это давно уже так у меня лично (полгода минимум). Вручную приходится проверять. Даже писать сюда не стал, т.к. смысла нет...
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 февраля 2017 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Так это давно уже так у меня лично (полгода минимум).
Да вроде недавно началось, с месяц где-то. Тоже мониторю теперь иными способами
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|