Собственно, прошу высказываться. Поскольку сейчас ведется активная разработка справочного раздела, то мнение каждого лаборанта важно. Еще маленькая поправка. Поймал себя на мысли, что если бы я отвечал на подобный опрос, то поставил бы пару галок за себя, а еще пару поставил бы из соображений, что "другим пользователям то-то было бы полезно". Понял, что это плохой вариант, вот такой я испорченный, оказывается :) Поэтому прошу отвечать только за себя. Что нужно мне и было бы полезно мне, когда я только пришел на сайт. Спасибо!
Четыре важных пункта: 1. Что делать, если забанили 2. Что делать, чтобы не забанили 3. Кому жаловаться и есть ли в этом смысл 4. Как качать и выкладывать книги
Если у ФЛ есть цель расширять зону влияния, вопрос о скачивании книг не должен быть первым в факе. Наверное, половина народу попадает на ФЛ в поисках электронных библиотек. Если их сразу с порога обламывать, они просто тут не станут задерживаться. Тем более, категорический ответ не совсем верен — на сайте появляются отрывки из, а вопрос о том, чтобы бросить линки на литрусек/литрес я бы на месте администрации рассмотрел.
Но это не удалиться — а не посещать. На каждом же сайте, где есть функция зарегистрироваться — есть функция и удалиться. Я думаю, многие хотели бы иметь такое право.
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты
Но это не удалиться — а не посещать. На каждом же сайте, где есть функция зарегистрироваться — есть функция и удалиться. Я думаю, многие хотели бы иметь такое право.
Ну если убрать аккаунт, то скорее всего — обратиться к creator. Хотя смысл данного действия от меня лично ускользает.
Kurok , Kroshka_Po , при чем тут мои личные желания? И при чем тут смысл действия? Я просто интересуюсь — как удалить профайл. Есть же железное правило — раз можно загрегистрироваться — то можно и удалиться.
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты