автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
16 февраля 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, представляю финалистов! Борьба выдалась нешуточной, и некоторым произведениям не хватило одного балла! Голосуйте только за один вариант в каждой номинации! Для того, чтоб не создавать два опроса, объединил всё в одно голосование, но думаю это не вызовет проблем. Да, и попробуйте обойтись без "агитации", пожалуйста. Давайте не будем пытаться влиять на выбор других людей.
|
|
|
benommen
магистр
|
16 февраля 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордж Мартин конешно! Думаю он должен победить, так долго ждал эту книгу и она меня ничуть не разочаровала, даже больше! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
duke
миротворец
|
16 февраля 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino А сколько времени есть до конца голосования? Или рекомендловано перед голосованием все это прочитать? Или мы сначала голосуем, сколько-то отсеится и потом снова голосуем? Чего-то я забыл, на какой схеме мы остановились.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
16 февраля 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, что не попали в число финалистов ни "Террор" Симмонса, ни "Дорога шамана" Хобб Ну что ж, сделаем выбор из того, что есть... Голосую за "Пир стервятников" и за всюду лоббируемого мною "Птицелова"...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier
магистр
|
16 февраля 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino А как ...Можем только один голос давать..Может сохранить систему начслния как в отборочном круге ????....И еще озвучьте дату конечную ! тоесть дайте хотя бы 1-2 месяца на прочтение ! ... И желательно на это время опрос прикрыть , а потом включить и в течении 2 недель проводить голосование...А список номинантов пусть висит дляо знакомления ! Так будет правильно!))
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
duke
миротворец
|
16 февраля 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni что не попали в число финалистов ни "Террор" Симмонса
а он разве не в январе появился? Ну, даже если и в декабре — мало народу успело прочитать. Зато через год, начнем с этой книги (не забыть бы!)
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
mastino
миродержец
|
16 февраля 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier ..Может сохранить систему начслния как в отборочном круге ????... Интересно как?
цитата Ksavier тоесть дайте хотя бы 1-2 месяца на прочтение !
Читай внимательно предыдущий постцитата mastino Для финала есть месяц. Для того, чтоб перечитать что то, что не читал.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
levich
философ
|
16 февраля 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал 3 книги из представленных, назвать их лучшими из своего списка не могу. Номинанты в книгу года по версии фантлаба уже заслуживают того, чтобы их прочитать.. Пошел читать.. Голосовать пока не буду.
|
|
|
benommen
магистр
|
16 февраля 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я проголсовал! Жаль а я только уже начну читать Скотт Линча! А нельзя как-то мой голос убрать? Если нет то извените...Хотя я предлагаю обнулить результати
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
16 февраля 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже качаю ....Птицелова вот начал сразу в Онлайне читать....Думаю за месяц справлюсь..максимум 1-2 книги неуспею..но буду старатся. Я тоже неголосовал.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|