автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
21 апреля 2016 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу в жизни ни одной сигареты не выкурила (и никогда в жизни сознательно не пила спиртного). Родители воспитывали во мне отвращение к никотину и перестарались — у меня отвращение к курильщикам.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 апреля 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю мини-сигары или трубку, можно еще самокрутки с табачком, а курю LD  P.S. И да, печально всё это — ненавистники и просто некурящие не могут не заявить об этом при любом удобном случае. И неудобном тоже. Добрее надо быть, граждане 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В сортах говна не разбираюсь.
Темой ошиблись. Если уж так о кале придавило поговорить, то воспользуйтесь поиском, может быть отыщите топик о фекалиях. Там и заявите о своей некомпетентности в отношении сортов и подвидов экскрементов, а также, возможно, поделитесь мнением касательно иных удобрений органического характера.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
21 апреля 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Дважды читал его одноимённую книгу. Мне не помогло. А вот мой коллега после неё курить прекратил. Хотя, откровенно говоря, "употреблял" он поболее моего. С основной мыслью Карра я абсолютно согласен — у меня в голове действительно сидит большой чёртик ( или, согласно автору — чудовище ), которое заставляет меня бояться того, что вдруг вот возьму и откажусь от курения.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
21 апреля 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Болгартабак с фильтром
Куривали, да. Много их разных было.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сначала "Ту", потом "Стюардессу", потом "Опал"
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 апреля 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Дважды читал его одноимённую книгу. Мне не помогло.
У меня отец курил по пачке в день с фронта — все следующие 50 лет. Мать его, правда, выгоняла курить на площадку, дома не позволяла. И уговаривала его , и ругалась с ним — ничего не помогало. А потом в один прекрасный день отец прочитал дешевую популярную брощюрку из серии "капля никотина убивает лошадь" — и бросил . В одночасье раз и навсегда. С 90х не курит вообще.
Видимо, должно как-то совпасть внешее воздействие и какой-то внутренний фактор.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курю только в компании друзей, когда собираемся где-нибудь (т. е. 2-3 раза в месяц), да и то не всегда. У самого в привычку так и не вошло, — за всю жизнь не купил ни одной пачки исключительно для себя. В компании курим Winston или Dunhill. Иногда скидываемся на Cigaronne, которые нравятся мне гораздо больше.
цитата Черёмуха Предпочитаю мини-сигары Cafe Creme? 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 апреля 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta у меня отвращение к курильщикам.
Буквально вот два дня назад был свидетелем такой сцены: Автобусная остановка. Остановился автобус и водитель, продавая билеты сам, впускает людей через переднюю дверь. Автобус на солярке. Двигатель работает. Черные клубы дыма — по всей очереди. Мужчина стоял-курил, примерно в 10 метрах от толчеи. Нашлась одна дама, подошла к мужику и устроила скандал, типа, он сам травится и их, ожидающих пассажиров, травит! Тут же нашлись помощники. Наехали на мужика по полной, с матом и угрозами — щас полицию вызовем!
Я вот думаю — совсем у людей мозги вывихнулись что ли?!? На них, образно выражаясь, слон задом сел, а они на комарика хай подняли!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Черные клубы дыма — по всей очереди.
На них, образно выражаясь, слон задом сел, а они на комарика хай подняли!
Картинка в тему:

|
––– I couldn't care less. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
21 апреля 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Картинка в тему
Без дыма сталь не сваришь. Сталь не сваришь — вагонов танков не будет. А где покурить со вкусом, как не на танке, сидя в люке и болтая ногами? А дымы над Нижним Тагилом действительно знатные. Разноцветные.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
22 апреля 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Cafe Creme?
А кто их знает Это так редко бывает, что и названий не помню. Обычно в жестяных коробочках. Ну и в картонных тоже.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Корум 
 магистр

|
22 апреля 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курю давно, бросать пока не собираюсь. Предпочитаю Лаки Страйк или Винстон А вот по поводу "фи" в сторону курения. Да, это пдохая привычка, но бороться надо не с курильщиками, а с курением. А вот от морализаторства некоторых товарищей толку ноль. Сами не курите — молодцы, только мне своё мнение не навязывайте, пожалуйста.
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Водник 
 магистр

|
23 апреля 2016 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полгода как бросил по причине низкого качества "табака". А так курил много чего — от северокорейских сигарет и "Житана" до армянского "Зепюра" и "Черного собрания". Последние и предпочитал (когда они были в продаже и когда их было на что купить).
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
23 апреля 2016 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда курю трубку — под настроение. Сигареты только под алкоголь и компанию)) Удалось мне, чтоб курение не стало не только зависимостью,но даже привычкой, а так — дополнительным развлечением. Слышали про новый законопроект — поднять цены на сигареты выше 100 руб в рамках пропаганды здорового образа жизни? Депутаты что, реально не понимают, что курильщики в массе своей не смогут отказаться от зависимости, и деньги эти они отнимут у их детей? Сволочи.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|