автор |
сообщение |
Mishel78
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕвгеничЯ убил человека... Женщину... Всю ночь прятал труп... Кошмар!!! Напомнили... Кумиром моего детства и юности был Шварценеггер. Тоже снился мне, как он приходил в школу и рядом со мной за партой сидел. Все такие: о, ничего себе у тебя друг! А как постарше стал, так началась жесть. Один раз приснилось, что мы с ним убили мужика какого-то, завернули в полиэтилен и пытались закопать в лесочке. А потом ещё жëстче сон был: сначала я увидел, что Шварц продаёт спортивные товары в сети своих магазинов у нас в стране, в рамках рекламной кампании. А закончилось тем что он с ди Каприо в меня из охотничьих ружей стреляли когда я по реке на льдине плыл. Что со мной не так? К чему такое снится?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Aleks-78
гранд-мастер
|
8 сентября 2023 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Что со мной не так? К чему такое снится? К чему не знаю,но даже по снам видно-предрасположенность к хоррору у тебя с детства!
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78по снам видно-предрасположенность к хоррору у тебя с детства Да, это уж точно. Тут ты в самую точку попал. Очередное доказательство того, что сны — отражение нашей натуры.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
8 сентября 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Очередное доказательство того, что сны — отражение нашей натуры. Разве?) Ну я, будучи закоренелым флегматиком, вижу совершенно другие сны — тот же самый хоррор, трагедии и прочее до абсурда. Видимо, эмоций в организме недостаёт, вот подсознание и старается. Ну и здорово. Меня не напрягает: если в фазе быстрого сна не проснуться — я этих снов совершенно к утру не помню.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВидимо, эмоций в организме недостаёт, вот подсознание и старается. Ну и здорово. Здорово, когда проснулся и понимаешь, что это сон. А если не помнишь, то на нет и суда нет. ) Не могу сказать, что мне такие сны не нравятся. Но бывают навязчивые сны иного рода — когда я знаю, куда мне нужно идти, но я почему-то длительное время хожу неизвестно где и как будто бы сам себе создаю проблемы. Начинаю искать нужную дорогу и мучительно её ищу, но она ускользает от меня или постоянно какие-то препятствия. Вот такие сны напрягают больше, чем те, в которых, к примеру, убивают меня.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
8 сентября 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Вот такие сны напрягают больше Ну дык. Вот подсознание галочку себе в блокнотик поставило, что хорроры "обычное" убийство уже не вставляет, как раньше — и пробует другие варианты. Распад личности там, травматизация, всё такое. Даешь кромешный ужас в студию!
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumРаспад личности там, травматизация, всё такое. Даешь кромешный ужас в студию! Это же ужасно! А ведь всё началось в детстве с маленькой белой собачки в тëмной комнате, которую я страшно боялся во снах. А теперь вот эти вот бесконечные блуждания с осознанием того, что я знаю где, но не знаю, как найти. Пусть подсознание где-то в другом месте галочку поставит уже.)
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
8 сентября 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78смотрю, вы собаку на снах съели Ничего удивительного. У меня просто соответствующих галочек уже много стоит.
цитата Mishel78Умеете "поддержать" Ну эта... лучше ужасаться, психовать и творить дичь во сне, чем наяву, верно? По-моему, ключевое умение — высыпаться забывать нафиг к утру))
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumверно? Верно. С этим не поспоришь. Наяву такая дичь сведёт с ума.
цитата Spectrumключевое умение — высыпаться забывать нафиг к утру)) Но не всё забывается. (
|
|
|
Pavinc
магистр
|
8 сентября 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как начал практиковать осознанные сновидения (не регулярно, от случая к случаю), изменилось отношение к происходящему и в обычных снах. Если раньше, от кошмара мог проснуться в холодном поту с ощущением ужаса от происходящего, то сейчас страха почти нет. Появилась какая-то лихость во сне и здоровый пофигизм. Могу броситься на встречу опасности не опасаясь последствий. Приятное ощущение.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincпрактиковать осознанные сновидения цитата Дон Румата??? Это несложно. Я тоже при засыпании контролирую тематику сновидения, а во сне могу изменить ход событий, если мне не нравится происходящее. Однако от галлюцинаций при переходе от сна к бодрствованию меня спасла только нормализация гемоглобина в крови. Больше никаких Карлсонов, подлетающих к кровати, я подушкой не сбиваю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата??? аудиокниги мне в помощь. Но даже здесь все бесконтрольно!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischконтролирую тематику сновидения оказывается практикую всю жизнь и не знаю как это называется. правда не могу сказать, что эффективность особо высокая.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
8 сентября 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, есть такая методика. С помощью специальных несложных упражнений, буквально за три-четыре занятия, можно научится контролировать свои сновидения. Только эти контролируемые сны отличаются от обычных. Мозг там работает как-то по другому и полноценного отдыха они не дают. Надо обязательно чередовать.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаоказывается практикую всю жизнь А Вы что подумали? Это нормально для людей со здоровой психикой и развитым самоконтролем, но при этом не находящихся в стрессовой ситуации.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincТолько эти контролируемые сны отличаются от обычных Может, Вы о другом? В чем отличия?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|