автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2024 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фу-фу!
цитата Цугухару Фудзита (яп. 藤田 嗣治 Фудзита Цугухару, фр. Tsuguharu Foujita, также Леонард Фужита (фр. Léonard Foujita), 27 ноября 1886, Токио — 29 января 1968, Цюрих) — французский живописец и график парижской школы, выходец из Японии. Создал собственный стиль, объединив в своём творчестве приёмы японской живописи и гравюры с традициями европейского реализма. Наиболее известны его ню, многочисленные изображения кошек, портреты женщин и детей, а также автопортреты. В конце жизни обратился в католицизм, приняв имя «Леонард Фужита», и писал картины на религиозные темы. Экстравагантный японец в очках привлекал всеобщее внимание. Друзья дали ему прозвище «Фу-фу» (фр. fou — сумасшедший).
цитата Фудзита твёрдо придерживался созданного образа « самурая-денди», напускал немало тумана в свою биографию и свои поступки и сейчас сложно разобраться, что было на самом деле, а что созданная им самим легенда. Штрихи к портрету. Цугухару Фудзита: кисть, шитье, коты и дамы
цитата Художник, который считал, что бог дал мужчинам кошек для лучшего понимания таинственной женской сути.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier
авторитет
|
|
Rajt
философ
|
|
urs
магистр
|
8 сентября 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischХудожник, который считал, что бог дал мужчинам кошек для лучшего понимания таинственной женской сути. Замечательная фраза. Хороший, видно и умный был человек!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs
магистр
|
8 сентября 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier , спасибо, прямо с экрана уволок себе в норку эту картину.Между прочим вполне себе философская работа.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs
магистр
|
|
glazier
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 сентября 2024 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела вчера глупенькую, но милую комедию ужасов "Черная пятница". Там много знакомых недорогих лиц из давнего и не очень прошлого.
Зацепилась взглядом за симпатичного мальчика, догадывалась, но не могла поверить, что это зубастый пацан из "Супер 8". Симпатяга, однако.
Но мужчина в одной из главных ролей вообще знакомым не показался.
А ведь это Стэн из клипа Эминема! Столько раз видела...
|
|
|
glazier
авторитет
|
9 сентября 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischю, но милую комеди 0 пересечений. Ни одного фильма/клипа с участием этих простейших, с трудом вспомнил, что такое эминем... Вероятно, когда-то, не помню когда, я прослушал несколько тактов этого и отправил в вечный игнор.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
glazier
авторитет
|
9 сентября 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДевочка из "Лабиринта фавна" нет, конечно. Но Лабиринт фавна — режиссерский/дизайнерский фильм. Пытался щас вспомнить лицо девочки — и не смог.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 сентября 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я о фильме-то заговорила, потому что меня подкупил набор актеров. Узнав троих, я подумала, что, возможно, эта такая задумка — компот из некогда известных, но позабытых или немало изменившихся с годами лиц собрать. Тот же "Стэн" это "Пункт назначения". Было занятно.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
9 сентября 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДевочка из "Лабиринта фавна" неужели тоже мимо? В жизни бы не поверил! Из милого утенка выросло такое страхолюдище. Даже в голову бы не пришло, что это она. PS кто такой эминем?
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 сентября 2024 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzPS кто такой эминем sergmon,, это Вы? Перелогиньтесь.
|
|
|
sergmon
философ
|
9 сентября 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischsergmon,, это Вы? Перелогиньтесь.
Что за дурацкая манера языком чесать где ни попадя. Не знаю я этих людей, если что, но писать это в форум?? Или вы так шутку шутите? Не смешно. ;(
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
markfenz
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 сентября 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzНет. Не я. Уважаемый markfenz, а вот у Вас нет морального права так с уважаемым sergmonом шутить. Он Вас ни разу не спрашивал, зачем всё это. А у меня уже столько таких разрешений лежит, что мне их минимум на год на шутки хватит. Впрочем, могу поделиться.
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
|