| автор |
сообщение |
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
23 ноября 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
dnocturne А в 90-е да, козырная серия была. Несколько книг было, несколько ещё читал у друзей, лет 20+ назад собрал всю.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
KimBuran 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
KimBuran 
 философ

|
5 декабря 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderОт книг уже избавились, теперь полки будете разбирать? Нееет! Будем составлять концепт наполнения незанятых книжных полок🥰
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
позавчера в 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Когда я купил дачу в деревне, то сразу подумал, что со временем я там буду жить постоянно. А раз постоянно, то мне нужны будут книги. Вечером перед сном хорошее дело почитать книгу, быстрей уснёшь. Я купил 4 — х секционную стенку, три секции вошли в большую комнату, а четвертая оказаланв моей комнате. В стене есть ниша, где я сделал полки для книг, поставил на полки 120 книг.На сегодняшний день я уже завез 200 книг, ещё можно 100 штук. , и будет маленькая библиотека.
|
|
|
blues 
 философ

|
позавчера в 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Когда я купил дачу в деревне, то сразу подумал, что со временем я там буду жить постоянно. А раз постоянно, то мне нужны будут книги. Вечером перед сном хорошее дело почитать книгу, быстрей уснёшь. Я купил 4 — х секционную стенку, три секции вошли в большую комнату, а четвертая оказаланв моей комнате. В стене есть ниша, где я сделал полки для книг, поставил на полки 120 книг.На сегодняшний день я уже завез 200 книг, ещё можно 100 штук. , и будет маленькая библиотека. Хорошие книги ,Пикуля мало ,всего 6 книг...У него все книги интересные...Я свою библиотеку начинал с него ,с этого издания(что у вас на фото)
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
позавчера в 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Весь В.Пикуль у меня на квартире у сына. Если будет надо почитать, то без проблем. Книги на дачу набираю разной тематики ( приключения, детектив, исторические, фантастика и т.д.)
|
|
|