автор |
сообщение |
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 января 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела прилечь отдохнуть, и не получилось, кровать занята ея кошаческим величеством. Ну вот как мелкая, и четырех килограммов нет, кошатина может так разлечься на двуспальной кровати, что места ни для кого не остается, я не знаю, но у нее получается. Заразка!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 января 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex В таких случаях помогает волшебное слово "брысь!
Не поможет. Единственной реакцией будет взгляд из серии: "че пристала, ходють тут всякие" и раскладывание мохнатой тушки в еще более вольготной позе. Еще леди может высказать все, что думает про приставучих двуногих Но с места сама не сдвинется, разве что свежего мяса ей предложат ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 января 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но с места сама не сдвинется, разве что свежего мяса ей предложат ;-)
Как альтернатива (но это уже в самом крайнем случае) — газетой по ушам. Одного раза вполне хватает, далее только вопроса "А по ушам?" достаточно.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 января 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex , да ладно, Вася третий настолько упрям, что ему пофиг кто на него орёт и чем грозит. Я, извините ногами отбиваюсь, когда в тарелки им еду раскладываю, а он меня за ноги кусает. Единственное, что помогает, показать веник, или достать пылесос, но недалго, тут же уходит и приходит обратно. А с кастрюлей и четырьмя мисками одновременно это проблематично.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
7 января 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel кровать занята ея кошаческим величеством.
Нам тут надо было перестелить постель, а Их Прекрасноштанность Дуся категорически отказались уходить с покрывала. В результате была снята с кровати прямо в покрывале, потом постелена обратно — вместе с покрывалом — а потом покрывало было расправлено вокруг так и не тронувшейся с места кошатины ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
![](https://i.pinimg.com/564x/a9/2a/d1/a92ad12a345898f2632dfbab8e1bbd1c.jpg)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
|
7 января 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Как альтернатива (но это уже в самом крайнем случае) — газетой по ушам. Одного раза вполне хватает, далее только вопроса "А по ушам?" достаточно. Не, не, не поможет. На газету нападет, порвет, а не уйдет. Не дождетесь! А скинешь, стукнет по ноге и залезет обратно![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
|
7 января 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Как альтернатива (но это уже в самом крайнем случае) — газетой по ушам.
Ну как можно допускать такое святотатство — по мягким ушкам и газетой??? Совесть потом загрызет. Поэтому ее котейшество прекрасно знает, что единственное, что ей могут сделать — это зверски начесать пузо до громового мурлыканья ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
8 января 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗинаидаА Особо баловать зверье тоже не хорошо А причём здесь баловство? Определенные «нельзя» для кошатины очень даже имеются и границы дозволенного она прекрасно знает и соблюдает. Зато уж в этих границах киса так развернуться может...
|
|
|
|
10 января 2018 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снегурочка
![](https://d.radikal.ru/d31/1801/72/f92ecd1256ab.jpg) Ея величество на персональном троне. Отжала ведь подушку, заразка!
![](https://c.radikal.ru/c28/1801/95/86b23502197f.jpg)
![](https://d.radikal.ru/d35/1801/ac/e9baa7d1191e.jpg) Оно же, после начесывания пуза
![](https://a.radikal.ru/a30/1801/51/f2c64258d29e.jpg)
|
|
|
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
|
10 января 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая серьезная, пуховая и величественная дама! Особенно хороша на подушке, да еще и посреди кровати Чтоб жестко не было, ни в коем случае
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
10 января 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan было расправлено вокруг так и не тронувшейся с места
![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Это да, это у нас сплошь и рядом... Каждый день беда такая.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 января 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аntel, красавица похожа на дед Мороза! Ноут у меня не закрывается, а накрывается специальным чехлом. На него кладётся все от мыши до коробки из под чая с флешками, потому что иначе он будет служить диваном для кота, особенно мокрого. Клавиши ноута хорошо массируют спинку:gigi Но за это в вечернее время кот начинает оборону и не пускает меня к столу, если видит поблизости
![](//fantlab.ru/messages/308/3085/30859/3085907/IMG_20180109_182940.jpg)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
|
|
10 января 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , строгий, но справедливый. Для развлекаловки (с точки зрения Зайца),, в смысле работы, день есть, а после шести не фиг, надо полезными делами заниматься, ужином кормить, на улицу провожать, максимум читать и не бегать. Ваш котик как? Мы все на удивление хорошо пережили ежедневную стрельбу, вообще в это время никуда не ходили.
|
|
|
|
10 января 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик стрельбу
в этот раз пальба новогодняя ежегодная была воспринята спокойно.![8-)](/img/smiles/glasses.gif) 16-й год как-никак моему, привык уже.
|
|
|
|
10 января 2018 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синички, которых кормлю уже много лет, и которые служат моему коту ежедневным "телешоу" за окном, занимают очередь за семечками затемно ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Утро, ещё темно, но на дереве перед окном уже слышатся несколько "синь-синь". Это верный признак скорого похолодания. И, соответственно, более интенсивного освобождения кормушки от содержимого. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
10 января 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Ея величество на персональном троне. Отжала ведь подушку, заразка!
А в глазах подозрение, что где-то там в глубине вредные хозяева таки подложили горошину ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
|
|