автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
16 февраля 2012 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из реальной судебной практики: В городе Н. в арбитражном суде истец заявил по поводу своего иска: — Согласно статье X пункт Y (названы были реальные статья и пункт) ГК РФ действия ответчика неправомерны. На что судья ответила следующее: - Мы здесь, в городе Н., не пользуемся статьей X!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
16 февраля 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои 3. Неделя Боярского: прирост чертей +1000
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я с девушкой расстался. - А чё такое? - Да мы в душе были и тут она говорит давай делать плохие вещи, мм? - А ты чё? - А чё я. Налил ей шампунь в глаза...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПЕРЛЫ ОТ УЧИТЕЛЕЙ
-Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! -Маша, потом вытрешь свою лужу! -Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану -Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. -Вы меня усвоили? -Микробы попадают в наш организм с руками. -Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! -Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. -Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! -Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. -Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. -Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. -И перестаньте отливать под стол! -Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? -Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! -Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? -Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. -Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу давай ! -Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. -Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. -В десятом классе стыдно в туалет ходить. -Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. -Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! -А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! -Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. -Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат. -Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни… -Юноши могут падать на грудь, а девушкам — из-за особых очертаний лучше бочком. -Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. -Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. -Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. -Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. -Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! -Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. -Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. -Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно возил любимую (далее по тексту — Оксана) к моей маме первый раз, ну как говорится, знакомство с родителями... Ездили на три дня, и чтобы не лишать себя всех прелестей взрослой жизни, еще в автобусе договорились, что когда приедем расположимся на ночь на полу (чтобы диван не скрипел). Теперь картина маслом: стоим посреди выделенной нам комнаты: я, Оксана и моя мама с пачкой постельного белья. И на слова мамы о том чтобы мы ложились на диван, начинаем в два голоса: — Да ну, что вы, мы дома спим на полу. — Диван узкий. — На диване не удобно. — Мам, мне рост не позволяет спать на диване. — У меня остеохандроз — нужно спать на твердом. и т.д. Мама пожала плечами, а выходя из комнаты "выдала": — Оксан, ну вы когда закончите, бросай этого дурака и лезь на диван...
|
|
|
Михаль
миротворец
|
16 февраля 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так, и сяк, младший — вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
Молодой солдат задает сержанту вопрос: - Почему по команде "Шагом марш!" движение начинают именно с левой ноги? - Дурак! Потому что с двух ног шагать никак нельзя!
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
Купили дочке веб-камеру. Теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.
- Почему матерные слова заменяют гудками? - Было бы ужасно, если бы этого не делали. Представляете, вы берёте телефонную трубку, а там вместо гудка...
- Как? Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу!
Инопланетяне прилетели на Землю. Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой: "Жители этой планеты такие же как мы: и спят стоя, и циферблат у них на животе. Только мы конец в ухо не засовываем".
Устанавливаю себе "Фотошоп", и тут опа! — вылазит окно: "Введите ключ, указанный на обратной стороне коробки с диском". Какой коробки, какого диска, о чём они, с ума посходили?! Неужели не знают, что программы из интернета берутся?! А ещё программисты...
|
|
|
Kartusha
магистр
|
16 февраля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Мужское дело — совершить подвиг. Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона..."
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КАК Я ШЁЛ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ
В общем вышел нормально, бегу на электричку к 8.00. Кругом сыро, решил путь сократить — пошел через школьный двор (он обнесен металлическим забором из прутьев). Мне нужно было пройти на другую сторону двора. Короче зашел в ворота, дохожу до противоположной стороны и вот те на. Там ворота заперты. Назад идти неохота, на электричку опоздаю.Смотрю пацанва проскальзывает в дырку в заборе. да ловко так. Я тоже полез ... В общем дальше картина из мультфильма "Винни-Пух в гостях у Кролика". Застрял плотно ни туда ни сюда. Пацанва орет, в школу опаздывает. Я думаю, что делать? Тут они стали сверху и снизу через меня сигать. Я не выдержал, задергался и вынес кусок забора. Пацанва рассосалась сразу , а я стою один одетый в кусок забора и никак его снять не могу (здоровый скотина, я в нем ни повернуться ни наклониться не могу). Я бы конечно так на работу пришел, но чувствую в электричке меня не поймут. Прохожие вокруг писают от смеха, а я ничего сделать не могу. Прутья мешают даже пуговицы расстегнуть. Не снимается забор. Смотрю мужик недалеко колесо монтирует. Я к нему, говорю разожми прутья домкратом, чтоб я выполз. Он ржет скотина, но помог. Разогнул прутья. И я наконец освободился . И даже успел на электричку. В общем день начался не так плохо.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
16 февраля 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Богат и выразителен, могуч русский язык. Но уже и его не стало хватать. И его лучше не злить. Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы.
Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным!
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить"
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" — "Ах, оставьте!"
Тарелка на столе — СТОИТ, а на полу — ЛЕЖИТ. А ботинок — наоборот. Почему?
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старая, заброшенная деревня. Оставшиеся дома ветхие и покосившиеся. Въезжает в деревню 500-й Мерс. Из него выходит человек и подходит к одному из домов. К нему навстречу выходит старая, старая бабка. Он подходит к ней и говорит: — Бабушка, помните, во время войны вы прятали маленького мальчика-еврея в телогреечке, от фашистов? Она ему отвечает: — Конечно сынок, помню. А он ей и говорит: — Так это — я, бабушка, тот мальчик, которого вы прятали. Я за телогреечкой приехал...
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идёт экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот всё сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: — Ну что, ответил на вопросы? — Да. — А чего тогда делаешь? — Проверяю.
|
|
|
kastian
философ
|
16 февраля 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
копирастическое Из-за SOPA ты можешь получить 5 лет за скачивание песни Майкла Джексона, что на один год больше, чем получил доктор за его убийство.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
ЧиКа
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри, если было)
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов срача в комментах..
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
17 февраля 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепост от хороших людей с Фейсбука:
Анекдот пошловат, так ведь на ночь))) - Немолодая семейная пара на отдыхе на Яма…йке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении — как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!Еще От: Юрий Пархомчук
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
17 февраля 2012 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подборка перлов от Василия Уткина. — Интересно, можно ли по игре Ирана понять, есть ли у них ядерное оружие? — Вот Криштиану, торжествуя, на фланге обновляет путь. Там еще сегодня не бегали. — Возможно, я сказал глупость. Даже почти наверняка. — Об этой передаче можно было объявление давать за неделю. Настолько она была очевидна. — Руни ушел разминаться. Интересно, что бы это значило? — А на скамейке запасных Руни воинственно подтягивает гетры... — А вот и Крауч. При росте 198 сантиметров он весит 69 килограммов. Такая вот конструкция. — Мало кто знает, что у Крауча есть свой способ празднования голов. Он тогда танцует в стиле брейк- данса, как робот. А мало кто знает, потому что Крауч почти не забивает. — На земле лежит Йорк. То ли получил мячом в это болезненное место, то ли растянул мышцы паха. Это больно. И ведь заморозить никак нельзя.
|
|
|
Nicolle
философ
|
17 февраля 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет есть высшая форма существования электричества
Доверие к подчиненным начинается там, где заканчиваются возможности следящего оборудования.
Туризм — это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.
Настоящий психотерапевт не только поможет помочь пациенту избавиться от страданий связанных с ощущением собственной ничтожности, но и привить ему чувство гордости за неё!
Как бы там ни было, а грязная посуда в конце концов найдёт своего героя...
— Дорогая ты хотела непредсказуемости?! Так вот через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам.
- Почему ты за собой не следишь? -А я себя ни в чём не подозреваю!
Медведь, который 10 лет прожил с цыганами, не ложится в спячку, чтобы у него ничего не украли.
— Правительство не поддерживает добрая половина населения. — А злая вообще готова его мочить!
Мне кажется, что если створки дверей как следует заточить, то давки в метро стало бы меньше
люблю грозу в начале мая и ураганы в январе чтоб всё горело и взрывалось я энтэвэшный репортёр
|
|
|
alex11
магистр
|
17 февраля 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто"! Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом. Сегодня бежала за автобусом, так водитель остановился и меня ждал. Но я ведь гордая... Я пробежала мимо! УСТАМИ МЛАДЕНЦА Рома (5 лет) вернулся с прогулки: — Ух как сегодня холодно, даже глаза замерзли! Ну не сами глаза, а челюсти, которые их закрывают.
Вика (4года) спрашивает: — Мама, а папа еще растет? — Нет, зайка, папа уже давно вырос. Вика недоумевает: — А зачем же мы его тогда кормим?
ВЫСКАЗЫВАНИЯ АРМЕЙСКИХ КОМАНДИРОВ
"В увольнение пойдут только образцовые тумбочки!" "Открываю тумбочку, а там — голая женщина... Эта тумбочка в увольнение не идет!" "Если вы, штатские, все такие умные, то почему в столовую строем не ходите?" "После боя главное — убрать с поля раненых и похоронить их". "Увижу еще хоть один звук — хана вам всем!" "Копайте пока здесь. А я схожу и узнаю, где нужно".
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
18 февраля 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случилось эта история году так в 1988, в славном городе Братске. Мы с другом идем по улице, смотрим по сторонам и наблюдаем такую картину: на пятом этаже, на балконе происходит какое-то действо, типа вялотекущей драки. Наконец с балкона выпадает мужик и летит вниз, как-то ловко залетает в крону тополя, который стоял рядом с домом, и продолжает свое падение. Грохот, треск ломающихся сучьев, шелест листвы, мы стоим офигевшие, мужик падал что-то около минуты, причем молча. Наконец, он выпал снизу из тополя, шмякнулся об тротуар задним местом, весь ободранный, естественно, в дым пьяный, и сказал фразу, меня поразившую на всю жизнь: — Оооп-ля!!!
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
18 февраля 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно тyт слышал байкy от студентика одного пpо пpием встyпительных экзаменов на физфаке. Говоpят, был там один пpепод по фамилии Козлов. И любил он следyющyю шyткy. Ставит на стол гpафин с водой, он с одной стоpоны нагpевается, и потом Козлов его повоpачивает на 180 гpадyсов. И вошедшего стyдента-абитypиента пpосит объяснить, как это так полyчается, что гpафин нагpевается с той стоpоны где нет солнца. Ну, пипл напрягается, начинает вспоминать всякую муру из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, менструация... Много он так наpода замyчил, но однажды пpиходит к немy паpень из деpевни и говоpит Козлову: — Да его какой-то козел пеpевеpнyл!
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
18 февраля 2012 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоколад «Виспа» — все тело в волшебных пузырьках.
Вскрытие неизбежно — здоровый образ жизни лишь отсрочит его...
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает Украине верных полтора миллиарда долларов в год...
В Москве все так дорого! «Ломбарджини Дьябло» 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки — 12 рублей.
Сидор Петрович — курильщик со стажем убивает лошадь поцелуем в засос!
Археолог — сильно припозднившийся мародёр.
На улицах города появились девушки легкого поведения, суперлегкого и единичка — для тех, кто бросает.
Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы — вот все, что запомнилось из путешествия в Китай.
|
|
|