|
stalkers, то, что Вы здесь излагаете — это просто одна из религий. Более или менее осовремененная. Одни люди гордятся, тем, что их верованиям две тысячи лет, другие, тем, что более пяти тысяч (хотя как без искажений могли бы заветы религии просуществовать так долго, ведь не было же в древние времена материалов для записей?). Некоторые же указывают на наших современников, которым открылась истина, с учётом всех достижений теории информации атомного века. Каюсь, я не вполне доверяю ни тем, ни другим. Современное христианство, как религия моих предков привлекает меня многими достоинствами, которые я даже не в силах порой назвать. Просто лежит душа, и всё тут. А к прочим — отношусь, как и положено безбожнику, нахожу несоответствия, критикую — потому что не верю. И допускаю, что основоположники были и вправду святые люди, но, то что творится вокруг их наследия — просто невероятный водоворот шарлатанства и иных непорядочностей. Так же как и среди служителей традиционных религий — неужели мало плохих людей? И именно такие люди, плохие, позорят свои церкви и отталкивают простых нуждающихся в духовном руководстве людей от утешения и добра.
|