Я бы не назвал это дневником. Так, небольшой складик http://www.liveinternet.ru/users/the_sear... До идеи трубить на весь интернет о подробностях своей личной жизни ещё не дорос
Если меня кто-нибудь убедит,что это НУЖНО,то я буду вести дневник. А вообще я уже вышел из того возраста,когда максимализм прет наружу и требует любых воплощений,в дневнике-в том числе.. Есть хорошая поговорка: "кто понял жизнь — тот не торопится". Вот и я не хочу торопиться.
Начинал пару раз (на Ливинтернете и в ЖЖ), но забросил. Такого варианта почему-то нет :) На Лире не был уже давно, в ЖЖ периодически захожу, но только френд-ленту посмотреть.
А я бы свой дневник до сих пор бы помаленьку вел... Но эти бяки из ЖЖ, его заблокировали. Требуют определить (доказать) не меньше ли 13 мне лет!!! Они наверно совсем недоразвитые если сами не видят!
Никогда не вела даже в тетради. И не собираюсь вести его в интернете. Все что я могу сказать, я говорю в личной беседе или при общении в форуме. Я и так болтаю много, не хочу переходить в режим "монолога". З.Ы: Все выше сказанное абсолютное ИМХО.
plat0n идея конечно, только врать не люблю... заманчиво коневно... А то в то время когда инета не было еще тогда почему-то зареклась не врать, мне тогда казалось, что все там врут на каждом шагу и мне не хотелось быть как "они". Очень как-то отвлеченно и несуразно, но как установка в могзгу запала...
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!
Раньше я вела дневник но в силу своей лени перестала. Да и не благодарная это вещь ведения дневника. Хотя вариант Бриджит Джонс мне нравится (имеется ввиду сам фильм а не ведение дневника)
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях