автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
19 августа 2005 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завожу данную тему, затем … эээ, а зачем? Черт ее знает! Наверное, потому как каждому есть, что вспомнить в жизни, какие-то смешные или поучительные истории, или что-то еще. Начну я с истории, которую рассказал мне один знакомый. История правдивая, не анекдот (так он утверждал). Сразу хочу предупредить, что в тексте встретится одно неприличненькая фраза, так что девушки при прочтении увидев её, закрывайте глазки, а потом открывайте и читайте дальше! Значица так: едет как-то мой знакомый в маршрутке (модель Газель, тесновато короче). В ней же едет молодая семья: папа, мама и их дочка лет 4-5. Дочка канючит у мамы: -Мам, купи покемона! Ну купи покемона! Ну мам! -Не куплю! У тебя и так уже их много. Хватит! Дочка опять канючит, а мамаша все равно ни в какую. Тогда дочка надулась, сидит, думает значит. А потом и выдает: -Тогда я скажу папе, что ты у незнакомого дяди сосала писю! В маршрутке гробовая тишина, даже водила затаил дыхание, все ждут продолжения истории. И оно не заставило себя долго ждать. Папа девочки весь красный от стыда, просит водилу остановить маршрутку, выскакивает из нее, хлопает дверью и чуть ли не бегом начинает покидать место своего позора. Мамаша цепенеет, затем берет свою любимую дочурку за руку и начинает подниматься с места (точнее делает несколько шагов по направлению двери), для того чтобы последовать вслед за мужем. Но водила, как говорится, уже тронулся с места и мамаша по инерции начинает падать назад. А позади нее сидит мужчина, на коленях у него торт, ну в гости человек едет наверное. И мамаша со всей дури падает к нему на колени… Торт всмятку, мужик и мамаша все в креме. Ни звука — стоит гробовая тишина. На лице у мужика такая буря эмоций.! И тут в этой тишине раздается его голос, полный печали и горя: -Знаешь что, мамаша? …. Лучше бы ты своей дочке покемона купила! После чего мамаша схватив дочку все-таки покидает поле боя.
Наверное не надо говорить, что вся маршрутка вместе с водилой лежала от смеха еще минут пять. З.Ы. Не отказывайте своим детям! А лучше не светитесь!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
creator
магистр
|
20 августа 2005 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только это старая история, вряд ли твой знакомый правда в этом такси ехал. Тоже расскажу про маршрутку. Мне рассказала жена, а ей подруга, которая (якобы) ехала в этой самой маршрутке. Может не такая смЯшная, как у тебя, зато короткая.
Останавливается "газелька" на остановке. Открывает дверь мужик и, обращаясь к водителю, выдаёт: - Паф! Паф! Паф! Водитель, задрав ладошки в позе "сдаюсь": - Ой, убил, убил! - По Фрунзе идет?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
tevas
миротворец
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
7 октября 2005 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня иду через наш типа офис, к себе на склад... Обгоняю значится наших теток бЮзг...всмысле бухгалтерш или как их там не помню... и нашего менеджера по персоналу (тоже мадама) Фраза чернявой бухгалтерши: — Ну, я тебя жду (обращаясь к менеджерше) по 280, срочно Я естественно встреваю: -Что типа за фигня такая... типа если там по 100, ну по 150 ето понятно, а тут цифра какая то не понятная, для народных масс (влице меня) Ответ последовал незамедлительно: — ЭТО Потому что Мы, Бухгалтерия Финанситсты скажите что же это за 280...А?
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|
tevas
миротворец
|
7 октября 2005 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ Ну, я тебя жду (обращаясь к менеджерше) по 280
Хм, может они там распивают там спиртные напитки?
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
24 октября 2005 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не реклама. В феврале мы подключились к Интернету через Стрим (который для девочек). Соединение происходило минут 7-10 — не очень комфортно, но терпимо. А дальше все работало прекрасно. В августе несколько раз были перебои с городским телефоном. А недавно телефон накрылся. Пять дней без телефона, это... Но интернет — был! Наконец пришедший монтер, расковыряв штукатурку, нашел обрыв телефонного кабеля и починил. Телефон заработал, а подключение к сети стало происходить за минуту. Вот это Стрим — полгода пробивал сигнал по разрушенному проводу!
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
lilit
философ
|
24 октября 2005 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень приличная история. Все происходило где-то во времена наших бабушек. Муж, уходя из дома, наказал жене проследить за новыми валенками, которые он поставил сушиться на русской печке. Женщина закрутилась, и валенки прогорели с одной стороны до дыр. Смотрит в окно: возвращается муж. Что делать? Не долго думая, она выливает ведро воды на пол, задирает юбку (нижнее белье тогда не носили) и начинает, стоя спиной к входной двери, драить полы. Муж оказался человеком горячим. В самый интересный момент: - Вань, валенки! - Да х... с ними! Вот так умная женщина избежала ссоры с мужем.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
Searcher
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
|
lilit
философ
|
|
Мюллер
активист
|
|
tevas
миротворец
|
28 октября 2005 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit Для этого надо завести жену...
В том то и дело, что никого завести не могу
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
28 октября 2005 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas В том то и дело, что никого завести не могу
Поменяй аватарку, всем известно, что мужчина чуть страшнее чёрта — красавец, но не настолько же!
|
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
Droplet
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
29 октября 2005 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Поменяй аватарку, всем известно, что мужчина чуть страшнее чёрта — красавец, но не настолько же!
цитата Droplet tevas , ты бы и правда аватарку сменил.
Уже сделал, ждите когда до вас дойдет
цитата АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ А я тебе, t, ведь предлогал давай тебя женим.... Так ведь сам отказался....
Так и предложений то особых и не было
|
|
|
tevas
миротворец
|
29 октября 2005 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Да же тараканы разбежались
если у кого с ними проблемы зовите меня
цитата Droplet У тебя улыбка шикарная
Спасибо Droplet, у тебя улыбка пошикарнее моей будет. Вот смотрю на тебя и не нарадуюсь З.Ы.Надеюсь тему не переименуют в "Жена для tevasа "
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
29 октября 2005 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Так и предложений то особых и не было
Саша, а давай тебя действительно женим на нашем сайте? Откроем тему "Невеста для tevas" Мне кажется это вполне возможным.
|
|
|
tevas
миротворец
|
29 октября 2005 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Саша, а давай тебя действительно женим на нашем сайте?
Что правда? Да вы что, боязно как-то?
|
|
|
creator
магистр
|
29 октября 2005 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не бойся. Отдадим в надёжные руки. Может тебе подобрать по параметрам? Я бы запросик из базы составил...
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|