Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2005 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 
Маладцы!!! А как же быть тем кому жена не нужна? А если нужен муж?8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2005 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Droplet

А если нужен муж?

Тебе нужен муж или кому? И какой именно?
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2005 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Тебе нужен муж или кому? И какой именно?

Ну вот и чудненько. Быстро вы. :-)))
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2005 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
История из жизни московского метрополитена.

На кольцевой("Комсомольская") подбегает мужик с двумя чемоданами и под"Осторожно,двери закрываются,сл.ст. — "Курская" не заходя в вагон,сует голову,как жираф,и спрашивает:"а это куда?"
Двери закрываются(всего секунд на десять) , но за это время происходит СЦЕНА!
Мужику защемляет башку,в смысле голова-внутри,а сам с чемоданами — наружи.
Мужик(после 3-х секунд тишины): "Ну вот. Все. П.......Ц!!"
еще несколько секунд....Двери открылись.
Мужик: "Извините,нервы.. Так это куда?"
Двери закрывапются и поезд едет.Мужик остается думать,куда же уехал поезд........:-D

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2005 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата creator

Ну вот и чудненько. Быстро вы.

И никакого агенства не надо :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2005 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата creator

Ну вот и чудненько. Быстро вы

цитата Droplet

И никакого агенства не надо

Послышались звуки марша (ха-ха) Мельдельсона.... Хм, как все удачно получилось:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 ноября 2005 г. 03:18  
цитировать   |    [  ] 
А ДРАКА БУДЕТ? :box:
–––
Пришёл. Увидел...Наследил!

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2005 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ

А ДРАКА БУДЕТ?

Все будет как пологаеться :-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2005 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Мюллер ничего себе, круто!:-D:-)))
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2005 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Всвязи с вышеизложенной историей вспомнился "бородатый" садистский стишок:

Поезд.Курьерский,"Тбилиси-Баку".
Дверью зажало башку мужику.

Тронулся поезд — МУЖИК ПОБЕЖАЛ !
Долго я взглядом его провожал...

:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2005 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Реальная история, произошла буквально вчера с знакомым моей мамы.
Ему надо было сдать анализ мочи, но подходящей тары дома долго не находилось. Все-таки нашел что-то среднее между баночкой и бутылочкой, плоское и прямоугольное по форме. Сделал в энто свое мокрое дело и положил емкость в корман куртки и поехал сдавать анализ. Решил поехать в метро: зашел, проехал 2 станции, вышел из вагона и чувствует что что-то не так, чего-то не хватает. Пошарил рукой в кармане куртки, ОППА, а емкости с мочой то и нету. Оказывается пока ехал в вагоне, в давке у него эту мочу и выкрали, он даже и не заметил. Пришлось ему возвращаться домой и снова делать своё мокрое дело...
З.Ы. Да, ворьё совсем обнаглело уже даже мочу ворует:-)))
Вместе со своей женой он пришел к выводу, что ворюге показалось что в кармане у него сотовый телефон, ведь по форме похоже. Но никак не по содержанию:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2005 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
:-D:-D:-DСмешно, аж мОчи нет! :-D:-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2005 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Эта история прочитана в ЖЖ небезызвестного Джориана. Привожу дословно:

У одного моего знакомого сосед — поп. Натуральный, православный, в общем — все как положено. Только вот раньше этот поп был спецназовцем. И форму до сих пор поддерживает. В том числе рукопашный бой, физподготовка, и все такое прочее. А квартирка у него довольно тесная, так что упражнениями приходится заниматься во дворе. Представьте себе этакую фигуру в рясе, ранним утром посреди двора увлеченно отрабатывающую какое-нибудь маваши-гери...
Как-то эту картину наблюдали мой знакомый (уже привычный) и недавно заселившийся по соседству новый русский (из умеренно крутых). Бедняга новый русский поглядел-поглядел, прифигел малость — и спрашивает, мол, а че это он? И тут мой знакомый оттянулся в полный рост.
В результате несчастный узнал, что в РПЦ существует орден боевых монахов. С 12 века, между прочим, существует. Образован он на базе инквизиции, и занимался первоначально истреблением волхвов и прочих ведьм. В подготовку боевых монахов входят древнейшие славянские боевые искусства. После открытия Японии наши туда быстренько смотались и переняли опыт. Однако сами японцы переняли гораздо больше, и вообще все эти каратэ и кунг-фу вывезены из России... В общем, появилось недавно мнение, что инквизицию пора восстановить и принять меры в особо упорствующим язычникам, — из-за чего подготовка боевых монахов резко возобновилась, и все такое...
ПАРЕНЬ ПОВЕРИЛ!!!
Недавно поп-спецназовец моего знакомого поблагодарил. За обращение грешника. Говорит, в церкви появляться стал, молится, к исповеди ходит. Порой в таких вещах исповедуется, что будь тот поп прокурором... в общем, только тайна исповеди и спасает.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2005 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2005 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
tevas ну это ваще абзац! Я-то правда сначала подумала, что баночку-бутылочку пролил он или там она олпнула и содержимое вытекло, но ЭТО! Увлекательная и непредсказуемая история!
Nog ну и ну! не... меня боевыми монахами не испугаешь!:-D
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2006 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Реальный случай: сегодня иду по магазину, стоят мама, папа и сын лет семи.
Сын ноет:" Маама, кууупиии машиинкуууу!"
Мама: "Ты что, она 700 рублей стоит, и вообще у тебя и так много всяких машинок!"
Сынуля (в слёзы): "Онааа не 700, а всеегооо 699 руублейй стоитттт!"

Именно тут я выпал в осадок:-))):-))):-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2006 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Идем по набережной Анапы. В одном месте продают маленькие мягкие игрушки с моторчиком внутри, которые двигаются (бегают, лают и т.п.). Кролик уперся головой в сумку с другими игрушками и буксовал. А парень, который ими торговал, сидел в стороне с девушкой. Видя, что народу жалко буксующего кролика, он его бросил в сумку и скорей вернулся к девушке.
(это всё мне рассказали жена с дочкой, они прошли чуть вперед)

Тут к этому месту подошел я и вижу, как в сумке торчит задница работающего кролика, которая совершает характерные движения. Я офигел и говорю продавцу:
- Тут у вас в сумке кролики разможаются.
Парень, чтобы быстрей отвязаться от курортников, вытаскивает кролика назад и ставит на землю. И тут этот монстр Плейбоя с красными светящимися глазами бросается на нашу семью.
Позорное бегство под хохот зрителей спасло нас от поругания.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2006 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
История давних лет;-)
В 1980 году, через неделю после выпускного вечера, решил наш класс собраться на квартире одного из нас и устроить прощальное разгуляево. Собрались. Естественно — стол, танцы, разговоры, выпивка (невеликая кстати). Тем не менее даже и небольшого количества спиртного хозяину квартиры Диме хватило. Он исчез. Все его ищут, беспокойство какое-то (да еще 16 этаж — не выпал ли?). Девчонки зашли в ванную комнату — там, в ванной в хорошем костюме, отмокает Дима. Спит, похрапывает. Девчонки начинают его тормошить: "Дима, Димочка, проснись! Тебе плохо? Димочка, как ты себя чувствуешь?" Наконец Дима открывает один глаз и сурово ответствует: "Я АПЕЛЬСИНОВ... ик... НЕ ЕМ!!". После чего окончательно выпадает в осадок.
Занавес.
Два с лишним десятка лет прошло, а до сих пор Димке все припоминают это "Я АПЕЛЬСИНОВ НЕ ЕМ"
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2006 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Я АПЕЛЬСИНОВ... ик... НЕ ЕМ

:-D:-D:-D
Неплохо
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2006 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Раз пошла такая пьянка...;-) еще одна история на алкогольную тему:
Мой ближайший друг в 80-х работал первым кларнетом в Государственном Духовом Оркестре. Были они на гастролях во Франции. Естественно, к концу гастролей все запасы были выпиты, крошечные суточные пропиты и потрачены на покупки шмоток. Музыканты — на мели, а "трубы горят". И вот, скинулись они в последний вечер перед отъездом последними запасами (которых на нормальную выпивку, естественно, не хватало) и зашли в ближайшую аптеку. На витрине — пузырьки 50 г с белой жидкостью и надписью "Alcohol" по какой-то совершенно смешной цене. Мужики обрадовались, посчитали деньги и, вывалив на прилавок гору монет, объявили провизорше: "Давай 50 штук". У той глаза — по рубль восемьдесят мелочью:-))), но не слова не говоря, вытащила из под прилавка коробку. Радостные советские музыканты тут же вытащили пяток пузырьков, свернули им головы и, не отходя от кассы, приготовились "вкусить". Бедная провизорша возопила: "Но, но месье!! Но!!." Стала что-то лопотать типа "нельзя это пить, это -яд". Бравые советские духовики пожали плечами, переспросили: "Родная. Это "алколь"(спирт)?"
"Уи, месье. Алколь."
"Ну, это для вас, лягушатников — яд". — пробурчал тубист (двухметровый хохол), — "смотри, мамзель".
И тонкой струйкой влил в себя пузырек. Остальные, естественно, последовали его примеру, занюхивая это дело рукавами.
Думаю, бедная француженка до конца жизни будет помнить сумасшедших советских музыкантов:-)))
В заключение добавлю одно. Я встречал ребят на вокзале после гастролей. Зрелище было еще то. На перрон носильщики подогнали три большие тележки. На одну сложили инструменты и чемоданы, на две другие — Государственный Духовой Оркестр в полном составе. И таким манером повезли к автобусу. :-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
Страницы: 12345...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх