автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
bubacas
философ
|
19 июля 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эволюция.
Первый электровоз Сименса
1879 год, Берлин, Промышленная выставка. За время выставке на электровозе прокатились почти 90 тыс. человек.
Siemens Velaro E:
350 км/час по рельсам Испании.
Первый в мире троллейбус
электромот (Electromote) опять же Сименса, 1882 год, катится по мостовой Курфюрстендам.
Берлин 1969 год
Зальцбург, 2015 год:
Viseon LT20-VIP, от Viseon Bus Gmbh
салон
троллейбус для студентов Университета Эр-Рияда. В VIP-комплектации выполнен только один из 12 закупленных троллейбусов.
Самый первый шаг, модель 1828 года Аньоса Джедлика
это и электромобилем-то назвать сложно... По размерам она была с современный скейтборд.
Электромобиль Baker Electric 1912 года
принадлежавший 27-мому президенту США, Уильяму Тафту. Рассекал со скоростью 22 км/час.
А что у нас в современности все уже знают
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
LevElena
новичок
|
|
_Y_
миродержец
|
19 июля 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas я рассматривал электромобиль 1910 года на фестивале старых авто. Хозяин приехал на нём за 100 км и собирался своим же ходом вернуться домой
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bubacas
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
19 июля 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Это реальный пульт управления. А что Вас смутило?
Я, так думал, что там солдат-срочник биуфордов шнур поджигает
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bubacas
философ
|
19 июля 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Я, так думал, что там солдат-срочник биуфордов шнур поджигает
Не, я так понял человек ожидал увидеть нечто вроде этого
Но если не ошибаюсь, у российской космической отрасли, в том числе и у космодромов, своя специфика.
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
LevElena
новичок
|
|
LevElena
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
йокумон
миродержец
|
|
bubacas
философ
|
20 июля 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena И то, что вчерашний день воочию.
Я Вас огорчу, но подобные механические устройства управления (кнопки, переключатели и т.д.) до сих пор выпускают все без исключения производители в мире, включая таких монстров как Сименс и Шнайдер. И используются они, соответственно, во всех без исключения странах мира. Ну... где есть хоть какая-то промышленность, конечно. Так что это самый что ни на есть день сегодняшний. И завтрашний.
цитата LevElena Нууууу, примерно, да.
Ну-у-у-у, примерно вот.
это ЦУП "Восточного". Аналог Control Room NASA с предыдущего фото.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Черёмуха