автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера тот еще денек был. утром очень холодно и дождь, в электричке тепло. но не спалось. за окном пошел снег, чему удивлялись только цветущие вишни. Через час и следа от снега не осталось, все залитые солнцем склоны были покрыты одуванчиками. День прошел с переменным успехом. Возвращаясь домой, зашла в газетный киоск, уточнить адрес. так как ждала посылку. Наш диалог с киоскеров. — добрый день. Скажите, пожалуйста, у вашего киоска номер дома 20. а тоя посылку жду. — она пришла. -А точно 20, а то должны книги придти. - Они пришли. - как пришли. а вы уверены, что мне? -Вам. -Но я же не фамилии не сказала, ни номера, и из магазина ничего не сообщали?????? -Вам, вам, я уже им звонила. чтобы они сообщили. Кстати, сообщили только сегодня, когда я все уже получила. А в посылке....
и самое главное, В этом журнале публикация рассказа одного из лаборантов. Приду домой, перепишу все. что сказано там об авторе. а сейчас сижу и жду автограф
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus дададададададада!!!!!!!! Если что в риде еще можно заказать. я зря мало взяла, плохо соображаю весной
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 мая 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Латвии, Литве и Эстонии, будут получать пожизненные выплаты. Такой указ подписал президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля. (Яндекс новости). Вот так. Другая страна, а Россия будет выплачивать пенсию. Молодцы.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 мая 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 лет подряд ходим на Питерский парад ветеранов. Традиция уже. Хоть и печальная, ибо отчетливо видно, что с каждым годом.... их все меньше. Погоду на завтра обещают хреновую с дождиком, а малая дочь и так простывши. Вот и думаем нарушать традицию или нет. Мож врут синоптики? Ведь склероз усиленно напоминает, что 9 мая в Питере уж совсем плохой погоды не бывает.
Кстати. Для любителей прогулок по городу, если кто не знает, то за музеем Державина, что на Фонтанке, есть чудесный маленький парк. Ранее и принадлежавший Державину. Называется Польский сад. Его года три назад отреставрировали. Вход сделали платный (страшная сумма в 30 рублей). Как все расцветет все так вообще красотища будет. Сходите, думаю не пожалеете. Войти можно через дворики музея, или с Державинского переулка.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 мая 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik зачем же сразу так трагично? какая трагедия, ребенку праздник!
цитата evridik всё такое ... стопку папе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik что призываю невесть к чему а вот возьми и призови. ну и подробности тоже не плохо, а то невесть что сочетание расплывчатон
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дон Румата больше меня в этом толк знает
цитата Дон Румата не не профессионал
Теперь отсюда вывод. что я любитель
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
8 мая 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я наконец-то (ура-ура!!!) дочитала пятую книгу из Песни льда и огня Д. Мартина!!! Как долго я читала эти книги, какие же они длинные... как там много всего накручено. И я недовольна. Ясно, что выйдут еще две книги, но все-таки думала, что пятая будет более конкретная. А там все так оборвано, все сюжетные линии висят в воздухе. К моменту выхода 6-й книги я уже все забуду
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
9 мая 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел с военного парада. Встретился с заводскими испытателями и механиками водителями. Фотографировал наши заводские танки. Они в отличном состоянии.
|
––– |
|
|
Клюква
философ
|
9 мая 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я узнала сегодня, что в 1910 году в Париже река Сена вышла из берегов и произошло самое сильное наводнение за всю историю города. Меня фотографии прямо-таки потрясли. Никто уже об этом не помнит, и об этом событии свидетельствует сегодня лишь малюсенькая табличка, спрятанная за мусорным баком, которая висит на старинном здании недалеко от Эйфелевой башни. Приятно все-таки бывает общаться с людьми старшего поколения, которые знают этот великолепный город как свои пять пальцев и могут рассказать много интересных фактов.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|