автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
19 февраля 2021 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Дон Румата
Правильно! Не нужно об фотографии у Евгенича, который 40 лет фотографией занимался. Мало кто чем занимался? Дон Румата всё верно советует... Он знает.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 февраля 2021 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подсела на свекольный хлеб из пекарни с самым дорогим хлебом. До того подсела, что вчера свой не ставила, зная, что мимо той пекарни проходить буду. Надо срочно озадачиться покупкой солода, а то просто так в магазинах он мне на глаза не попадается, и научиться печь такую штуку. А то под полсотни рублей за 300 г как-то некузяво, когда знаешь, сколько на самом деле это стоит и как легко это испечь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 февраля 2021 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич интересно, почему Вы считаете, что мнение не совпадающем с Вашим уже не правильно? И почему Вы считаете, что другие не могли профессионально работать в данной области? И если Вы не видите разницы, хотя бы между Вашими фотографиями, сделанными ДО вылизывания в фотошопе, и теми, что ПОТОМ обрабатывались, то... увы, нам не чего обсудить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax
философ
|
19 февраля 2021 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром проснулась и поняла: оглохла на правое ухо. В смысле, совсем. Состояние жуткое, ощущение, будто не только слуха нет, но и других органов чувств тоже, будто вся половина тела просто выключена. Кое-как добралась до работы, но довольно быстро поняла, что работать я не могу с таким дефектом. Удачно получилось записаться ко врачу, отпросилась с работы на пару часов. Оказалось, страшного ничего: всё те же серные пробки, просто крайне большие и глубокие из-за физических особенностей строения уха. Мучаюсь с этим уже много лет, но пока ничего, кроме как уделять повышенное внимание ушам и регулярно посещать лора, сдела ть не удалось. В общем, обрела слух — кайфовала, выйдя от доктора, просто потому, что слышу шум машин, скрип снега... мир такой громкий! Врач просто так не отпустила: завтра сдаю анализы, может, чего интересного покажут.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 февраля 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax но пока ничего и скорее всего навсегда. Увы, похожая проблема. Врачи уже давно сказали, просто ходи к нам чаще, и это единственное.
|
|
|
|
wax
философ
|
|
rumeron87
миродержец
|
19 февраля 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Увы, похожая проблема. Врачи уже давно сказали, просто ходи к нам чаще, и это единственное. Можно ещё для профилактики специальными ушными каплями пользоваться. В принципе не дорого выходит, их всего несколько раз в месяц достаточно использовать.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
wax
философ
|
19 февраля 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 , адресовано не мне, но отвечу: использую гель, назнвченный врачом. Стало чуть лучше, но вот с такими рецидивами. Сейчас капли прописали — но применять можно только через месяц.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
19 февраля 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про провода в фотографиях хотел бы добавить. Есть такой японский художник-аниматор Макото Синкай. Так вот, он провода из своих рисунков не убирает. Про него даже шутка ходит: «лучше всех в Японии, а быть может и в мире, рисует три вещи: небо, чайники и провода»
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
19 февраля 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , и шутники совершенно правы! Синкай изумительный, со светом работает на пять с плюсом!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 февраля 2021 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера опять перевешивала вышивки и картины в доме — искала место, где новая поделка будет эффектнее смотреться. Муж уже ржет, а мне сам процесс нравится. Всё же кайфушка, что много легко пробиваемых стен (ох, как вспомню стены в городской квартире, которые профессиональный перфоратор не брал, так вздрогну) и есть где размахнуться. И плевать, что некоторые штатские задают вопрос, зачем я из дома музей делаю. Мне до средних американцев со сплошь увешанными стенами как до Китая пешком. Впрочем, когда я что-то смотрю, одно из моих любимых занятий — разглядывать, что у людей на стенах понавешено. И радуюсь, когда что-нибудь любопытное. Пусть и у меня в доме поводы для радости будут. А еще опытным путем я выяснила, что к супу-пюре лучше подавать гренки (ага, и только с ударением на последний слог — с ними, как с кофе, качество от рода зависит ), чем сухарики. И то хорошо: с гренками возни меньше.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 февраля 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходил на первый этап вакцинации. Ну в общем все как всегда. Сплошные благие намерения. По порядку. Записался удаленно. В назначенное время явился в поликлинику. (имея богатый опыт пришел за полчаса). Надо получить талончик в справочном. (Поликлиника компьютеризированная по самое не могу). Какой электронный талон брать? Мне же на вакцинацию? Уверенно жму на кнопку. Получаю талончик в регистратуру. Жду минут двадцать. Вызывают всех, акромя меня. Оказалось, что номерок на вакцинацию надо было брать не в очередь на вакцинацию, а в очередь на справочную информацию!!! Блин, ну откуда это можно знать. Далее. Вся в компьютерах регистратура распечатала мне (для других врачей, у которых стоят такие компы связанные в общую сеть) девять бумажных листов (на кой ляд вам компы, если пациент носит с собой из кабинета в кабинет гору распечаток?). Из регистратуры я попал в кабинет первичного осмотра. Врач, посмотрела в мои честные глаза, постучала пальцем по клаве, и вылезла мне распечатка, что к прививке я годен. А ведь я сразу не оценил, со специалистом какого уровня мне довелось встретится. Какой высокий уровень диагностики!!! (Доктор Хаус отдыхает). В полученной мной распечатке было указанно мое давление, температура, ритм сердца, состояние горла и носа, и отсутствие хронических заболеваний. Потрясающе!!! так много информации получил этот специалист только одним взглядом. Одним взглядом измерил температуру и давление, и сердце послушал. А мы ещё бочку катим на отсутствие квалификации. Потом меня укололи уже без всяких приключений. И отпустили восвояси. (Слышал, что по телеку болтали, что после прививки пациент полчаса под надзором врачей находится. Врут, нагло врут) Под утро сильно разболелось место прививки. Как после сильного и обширного ушиба. Других изменений в себе не заметил. Напрямую с космосом общаться не стал. Пока?
|
|
|
|
v_lee
авторитет
|
20 февраля 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Одним взглядом измерил температуру и давление, и сердце послушал. А мы ещё бочку катим на отсутствие квалификации.
А у нас почти все врачи такие:) Даже живот пальпируют одним взглядом
|
––– VikVanLee |
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
20 февраля 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Напрямую с космосом общаться не стал. Пока?
Это после второго укола. Первый — настройка
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
osservato
миротворец
|
20 февраля 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Одним взглядом измерил температуру и давление, и сердце послушал.
Я однажды в десткую районную привезла дочь со всеми признаками падающего давления. И знаете что? Во всей поликлинике не нашлось исправного тонометра. И вроде не в лесу живу.
|
|
|
wax
философ
|
20 февраля 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я так сильно устала за февраль... Но если об интересном: я сегодня научилась рисовать прыгающих человечков, и это меня так сильно порадовало. Потом покажу, наверно, если сил хватит. И еще купила сегодня две конфеты: одна со вкусом дуриана, другая — со вкусом кукурузы. Интересно попробовать.
|
|
|