Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера подметала дом. Большой пластиковой метлой. Снаружи. Стены. Стыдно.
Просто, как бывает? На улицу выходишь, а на место, откуда вышел, особо не смотришь. Но вчера я посмотрела. А там с солнечной стороны всё в паутине с запутавшимися в ней мелкими осенними мушками. Я, конечно, понимаю, что варварски разрушила чьи-то дома и конфисковала богатую добычу, а также подралась метлой с крупным полосатым охотником (бррр! до сих пор мурашки) и победила, но у нас пока не домик Бабы-Яги и не заколдованный замок. Как-нибудь обойдемся без таких украшений.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta Спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я, конечно, понимаю, что варварски разрушила чьи-то дома и конфисковала богатую добычу, а также подралась метлой с крупным полосатым охотником
Говорят, что паук в доме к добру, так шта...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Так тож дома. А на доме уже холодно. Там пустые жилища. Вон у меня сумасшедшая муха дома летает. Если на зуб никому не попадется, то выживет. М.б.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 2022 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прекрасный день, выходной, на улице бабье лето +29, а моя сестра отказалась ехать со мной кататься на катере. 😔 Печаль

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Ездила в одну фирму на 14-ю Парковую, а она в субботу не работает:-(((. Вздохнула я и решила, пройтись по опушке Измайловского парка. Когда-то там была просто широкая полоса травы, теперь ее обустроили, дорожки с плиткой сделали, детские площадки поставили. Есть и маленькая копия Эйфелевой башни:-)
В Москве уже золотая осень, но частые дожди. Вчера был сильный туман.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
Вчера был сильный туман.

Да что там туман — вчера вечером гроза была самая натуральная! o_O
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Мне стало немного легче. Опухоль лица осталась, боль днем теперь идёт постоянным фоном

Мне тоже удалили два зуба мудрости разом (ещё в понедельник). Несмотря на то что нижняя восьмёрка лежала под десной, вся операция заняла минут 45, с разрезанием, спиливанием и зашиванием. Плюс верхний зуб мудрости удалили. Сама операция неприятная, но терпимая. А вот отходняк потом намного интереснее:)
Более суток не ел ВООБЩЕ ничего. Затем стал кушать овсянку чайной ложкой и пить компоты. За 6 дней сбросил 3 килограмма. Сейчас (через 6 дней) отек почти сошел, лишь осталась шишка на челюсти и жевать пока не могу. Вот завтра пойду швы снимать...
–––
Свобода!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно открыл использование одного технологического процесса в двух вариациях при выпечке и уходе за младенцами. Хотя они всегда были очевидны
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня решили с женой оставить все домашние, садоводоческие дела и просто прогуляться по городу. Сходили в зоопарк, благо для пенсионеров вход был бесплатный. Вспомнил, ура, " День пожилого человека". Потом пошли на набережную реки Кама. После прогулки зашли в кафе, перекусили и домой.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
karlyshev59, ничего себе, а когда поставили скульптуру Лукьяна и ограждение на 2 фото? В апреле ещё не было. Красота!
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается сегодня в Молдавии одновременно два праздника. Национальный день без алкоголя и Национальный день вина, интересное сочетание. Кто хочет пьёт, а кто не хочет — нет.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
mist
Просто в Молдавии вино не считается алкоголем.:-)

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 
День сегодня плодотворный: ещё только утро, а мне уже разрезали десну и позвали на собеседование. Предупредила их об временных изменениях внешности, пока молчат...
Но боль вроде стала меньше (надеюсь). Иду в аптеку и посмотрю заодно, что у нас там в детском питании сейчас продают и по какой цене.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
muravied , искренне желаю удачи! Надеюсь, все хорошо пройдёт!
И про отходняки после — о да, как я Вас понимаю...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
Муж позволил себе два выходных (честно говоря, внезапно, давно такого не помню), и мы два дня катались. Позавчера ездили в лес, ухитрились найти место, куда за семь лет в этих краях ни разу не ходили. Открыли для себя новый качественный прогулочный маршрут. Думали, что будут грибы, но их не было. Разве что на обратном пути возле деревни маслят на жареху набрали. А потом совершили полный тур по продовольственным магазинам. Получилось даже дольше, чем по лесу, но и набрали несоизмеримо больше. :-)))

Вчера прямо с утра уехали в город по делам (ой, соврала, что муж в выходные не работал: рабочую посылку-то получал :-(), заодно заехали к Деде (она хвасталась своими спортивными достижениями: ходит в травмпункт плечо разрабатывать вместе со своей знакомой — "та молодая, ей всего 80, а упражнения хуже меня делает, ее ругают, меня хвалят"), а потом гуляли по коттеджному поселку. Мы, пока в деревню не переехали, тоже о пригородном доме задумывались, место присматривали. Как я рада, что тогда мы в этом поселке не были, потому что в принципе мне там понравилось, но — по сравнению с комфортом жизни в полноценном населенном пункте среди нормальных людей без понтов и с настоящей природой в шаговой доступности — эти коттеджные гетто выглядят эрзацем. Но до переезда я этого не знала и могла на мелко нарубленные участки в забории с пробками на выезд повестись. Хорошо, что этого не случилось.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Иду в аптеку и посмотрю заодно, что у нас там в детском питании сейчас продают и по какой цене.

Суп пюре из тыквы. Готовится быстро — морковь, картошка, тыква варить 15 мин.. В конце чеснок. Блендером в пюре. Главное, сметаны побольше в тарелку. 3 дня питалась после удаления зуба мудрости
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
что у нас там в детском питании сейчас продают и по какой цене
Да дорого все будет. И дело тут не в ингредиентах, а в доплате за бюрократию по подтверждению качества. Более того, вам это все покажется невкусным, так как там нет жира, соли, сахара и специй. В общем, та еще дрянь на вкус, не советую ничего, кроме фруктового пюре. Лучше купите погружной блендер и делайте из обычной еды пюреобразную.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Svetlanna , да, готовила себе похожий суп из тыквы, вкусно, но надоело :( хочется разнообразия, ищу варианты, т.к. судя по всему, мне долго ещё в таком режиме питаться.

practicANT , паштет досолила, а пюрешка фруктовая вкусная. Но да, могу сделать примерно такое же блендером, идея была не самой удачной. Про цены — без скидки беда, со скидкой — приемлемо.. но только если как лакомство это воспринимать.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2022 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера болтала по телефону с подружками. Целый час! Чуть не померла, но надо же было искупить, что я несколько месяцев никому не звонила.
И забавно, что две этим летом купили квартиры, а сейчас пытаются в них всякую бытовую технику ставить. Внезапно оказалось, что в нынешней ситуации это квест почище покупки жилья.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх