автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
З часа оперировали. Привезли в палату, а из развлечений только интернет. Даже свет не научили включать. Что за люди?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , просто лежите и слушайте чего-то позитивное. Свет подождёт. Всё подождёт. И мы тоже. Круто вас в субботу взяли в оборот.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch свет или электричество? Отдыхайте, подкасты смотри/слушайте, ведь Ваш ноут забит ими наверняка. А слушать/смотреть и в темноте можно. Выздоравливайте!!! Мы Вас ждем
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКруто вас в субботу взяли в оборот. Это платная больница. Номера как в средней руки отелях. И я без ноута. А наушники в сумке далеко. Не дойду.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ну должны же медсестры заглядывать. Тем более в платной больнице. Уж в бесплатной и то — три — четыре раза в день видишь. Утренние таблетки, вечерние, завтрак, обед и ужин, даже в реанимации. Капельницы там всякие, не дай бог...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
12 ноября 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_котПисал немного ранее, что охладел к изучению программирования, но брат на неделе бросил ссылку на вебинар МФТИ по фронтенд-разработке. Поучаствовал вчера, было интересно. В основном рекламировали свои курсы, но зато была возможность задать вопросы. Вот вроде и хочется записаться, но стоимость, разумеется, космическая, да и нет уверенности, что будет возможность регулярно выделять хотя бы по два часа в день. В этом всегда проблема. Курсы научились красиво себя продавать — любые курсы. Я просто из интереса иногда захожу на бесплатные семинары всяких школ для 2D-художников. Их послушать — это прям шикарная работа, которая даже и не работа, а просто рисуешь себе по-кайфу и за это ещё кучу бабла получаешь Работая в этой индустрии уже больше 10 лет я смеюсь в бороду, поскольку знаю, что это — изматывающий конвейер, который может вообще отбить желание рисовать, да и зарплаты там не бог весть какие. Но курсы продаются и множество новичков "идут за мечтой".
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, ну справедливости ради на этом курсе говорили максимально прямо. Например: работу найдёте с сотой попытки в лучшем случае; если будете ограничиваться только учебными материалами, то работу не найдёте вообще; нужно посвящать практике всё свободное время; первоначально вы вообще ничего понимать не будете, поэтому ваша задача тупо повторять))) Просто мне это направление само по себе интересно, а курсы нужны скорее для дедлайнов и обратной связи. С точки зрения смены работы я это пока даже не рассматриваю.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 ноября 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch с завершением трудного дела, выздоравливайте и возвращайтесь в полном рассвете здоровья. ЗЫ: неужели там нет маленькой кнопочки над кроватью, чтобы вызвать "бортпроводника"? Сейчас по-моему даже в бесплатных больницах такая имеется.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отошла от наркоза. Выяснилось, что моя побочка — повышенная общительность. Наушники мне принесли. А нафига?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
12 ноября 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА нафига? похоже наркоз действительно отошел.
цитата mischmischНадо было свою тащить и хотя бы одного котика
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT
философ
|
12 ноября 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardизматывающий конвейер, который может вообще отбить желание рисовать Так о каждой творческой профессии можно сказать. Творить, что твоей душе угодно можно только бесплатно, то есть, когда деньги тебя не интересуют. А не интересуют тебя они в двух случаях: 1) это хобби, 2) ты стал известным брендом, и любое твое творение продастся, причем продастся в сотни раз дороже себестоимости. Я как-то подсела на подкасты с интервью с диджитал-художниками. Большинство говорило, что после работы "на дядю" они идут домой и рисуют на таком же приборчике уже "для себя". Забавно, что один из них для фирмы рисовал няшных гномиков и белочек с зайчиками, а для души рисовал боевых роботов и оружие.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT
философ
|
12 ноября 2022 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , выздоравливайте поскорее!
По теме: привезли вчера новую кухню взамен той, которой уже больше 10 лет. Муж ее собирал, пока я разбирала старую. Задолбалась физически, причем, муж тоже, так что помощи в возне с детьми буквально не у кого просить. На улице грязь и слякоть, сильный ветер, погода очень грязная. Гулять детей не пустила, иначе потом их нужно будет целиком в стиральную машинку засовывать.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
12 ноября 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_котну справедливости ради на этом курсе говорили максимально прямо. Например: работу найдёте с сотой попытки в лучшем случае; если будете ограничиваться только учебными материалами, то работу не найдёте вообще Удивительный уровень честности У тех курсов программирования, реклама которых попадается мне в интернете, как правило, обещают за месяц вкатить в ИТ и зарплату 100500 мильёнов
цитата practicANTТворить, что твоей душе угодно можно только бесплатно, то есть, когда деньги тебя не интересуют. Увы, да
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT
философ
|
12 ноября 2022 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще по теме: Помнится, я тут ворчала, что жутко дорого берут книжный за Джеймса Гарни "Свет и цвет", ведь печать там похуже оригинала. Ворчала, что покупать такое не буду. В общем, держу ее в руках: скидки на ВБ подействовали. Всего 765 р, когда в Читай-городе она в полтора раза дороже. Да, печать иллюстраций там все еще нечеткая и в оттенки немного не попадают местами, но сама книга бесценна, да и в целом качество в наличии. Заметила, что этот год бьет все рекорды по покупке напечатанных книг: я не только себе заказываю уже не первый учебник, но и сыну-школьнику с собой носить на уроки чтения. Там требования к к книгам проще: маленький вес и плотная обложка. Бумага в таких книгах значительно тоньше, конечно, чем следовало бы быть в книгах для детей, но низкий вес и низкая цена все компенсирует. Сегодня поймала себя даже на чтении корешков книжной полки в фикс-прайсе. Туда недавно завозили мировую классику вроде Бронте или Лондона. Ни одной книги не осталось. Только психология и саморазвитие.
|
|
|
glazier
авторитет
|
13 ноября 2022 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТуда недавно завозили мировую классику вроде Бронте или Лондона. Ни одной книги не осталось. Только психология и саморазвитие. Интересно. А тиражи какие?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 ноября 2022 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierтиражи какие? У меня сейчас с собой оттуда покетбук. Тираж — 25 тысяч.
|
|
|
practicANT
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 ноября 2022 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, "Отдел" Сальникова. Но я там много что брала, в том числе приличный научпоп. Кстати, по рекомендации журнала "Горький". Там не только всякие дието-психологические гуру, но и лауреаты просветительских премий. А почти вся классика у меня в твердой обложке давно собрана. Зачем мне ещё?
|
|
|
practicANT
философ
|
13 ноября 2022 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗачем мне ещё? Вот я по тому же принципу и не взяла, когда была там в последний раз. Сальникова не видела. Видела мангу, но ее очень быстро разбирают подростки. Видела вторые и третьи тома известных романов. Первых томов не видела, а читать с середины не люблю. Как там у издателей заведено? Следующую часть выпускать тиражом на две трети меньше предыдущей?
|
|
|