автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistразвлечения Не могу не согласиться! Развлечения — это наше все!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 ноября 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moro Добрый, проходите, развлекайтесь. У доктора Моро, кстати, еще и несколько экранизаций есть, ни одну из которых не смотрел :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Moro
новичок
|
|
Полковник
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 ноября 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroэто аниме(( в разделе Кино есть целый раздел, где общаются про Аниме, а здесь обо всём подряд. цитата Moro японская фамилия популярна она не только японская, так совпало.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник нет, я не это имела в виду)) сейчас попробую объяснить. я выросла на русской классике. я очень люблю Достоевского, и боготворю Тургенева)) с детства у меня рядом с кроватью его портрет и я помню вес с которым он родился и когда первый раз сломал ногу)) вобщем, я всегда мечтала писать... глупо конечно. когда я выросла увлеклась аниме. и сейчас я пишу свой роман в стиле фантастика. но я не уверена стоит ли мне это делать. мои подруги не любят читать и я никак не могу заставить их почитать даже себя. и я подумала, что может быть, я смогу на этом форуме найти кого то кто согласится прочитать начало моего романа и скажет мне — бросить мне это или продолжать.
|
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
16 ноября 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroможет быть, я смогу на этом форуме найти кого то кто согласится прочитать начало моего романа и скажет мне — бросить мне это или продолжать. Тогда вам немного не сюда. В другом разделе форума есть на такой случай тема "Творчество фантлабовцев".
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола не знала, что здесь есть такой раздел... сейчас его посмотрела, спасибо за ссылку. мне как то стыдно вот так всем выкладывать.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroмне как то стыдно вот так всем выкладывать Но это лучше, чем разводить флуд в другой теме. И готовьтесь к тому, что к орфографии и пунктуации там относятся не так снисходительно, как здесь. Upd Нет, не могу с собой бороться. Станислав Лем. Фамилия из трёх букв.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Moro
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroсейчас я пишу свой роман в стиле фантастика. но я не уверена стоит ли мне это делать Что могу сказать? Здесь Вы, помимо возможности, на которую указал Ученик Дьявола, можете открыть свою авторскую колонку и выкладывать тест своего романа по частям, если, конечно, одобрит администрация, Вы в заявке на авторскую колонку это оговорите. Заинтересованные читатели найдутся, и в комментариях недостатка не должно быть. Что хорошо, в своей авторской колонке Вы вправе удалять неуместные и ненужные комментарии от досужих критиканов и общаться с проявившими добрый интерес фантлабовцами. Можно также попробовать публиковать тексты на других специальных ресурсах, типа https://author.today/, там возможна и коммерциализация Вашего творчества. Если откроете авторскую колонку, то я подпишусь и буду оставлять комментарии.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник нет, это была глупая идея. извините. сама не знаю, что на меня нашло)) сегодня просто день ужасный. и если честно я сегодня не много выпила, вот и решилась сюда с таким заявиться. я развелась сегодня))
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moro, да, некоторые фантлабовцы, типа меня, не слишком дружелюбны. Однако от всей души желаю найти терпеливого друга. Творческих успехов!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moro да, простите)) Не унывайте, народ на Фантлабе зубастый, куснуть любит.
|
|
|