автор |
сообщение |
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
alex11
магистр
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroвсем привет. я тут новенькая)) Все новенькое, безусловно, притягивает интерес! Чудесный никнейм, кстати. Доктор Moro Вам случайно не родственник?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Moro
новичок
|
|
Полковник
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroизвините, я не хотела вас обидеть(( Вы о чем? Никаких обид не может быть в принципе! Это литературный сайт, здесь собираются любители хорошей литературы, и Герберт Уэллс — очень хорошая литература, классика! Познакомить с его творчеством еще не приобщившегося читателя — честь для фантлабовца!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник у меня как то странно сайт работает — я вижу новые сообщения только когда обновляю страницу. а извинилась я потому что после того как вам написала — у меня у сообщения какой то минус появился и я подумала, что это вы мне его поставили...
|
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник меня наверное удалят сейчас с сайта, но я вобще фантастику мало читала. только станислава лемма, но за то что у него все прочитала)) на счет герберта уэлса — хорошо почитаю))
|
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoroМоро фамилия моего любимого героя)) Ого! Имеет место быть некоторое mistferstendnis, недопонимание. Мои извинения Вам! Уэлсовский доктор Моро в качестве любимого героя — это интригует!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 ноября 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникздесь собираются любители хорошей литературы, и Герберт Уэллс — очень хорошая литература, классика! Познакомить с его творчеством еще не приобщившегося читателя — честь для фантлабовца! Ещё и любимое хобби фантлабовцев, нет лучшего развлечения, чем объяснить другому, что он еще не знает, догнать и ещё раз объяснить: -Эй, стой, я еще не всё тебе рассказал!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroя вобще фантастику мало читала. только станислава лемма Это обстоятельство говорит о Вашем хорошем вкусе!
цитата Moroу меня как то странно сайт работает — я вижу новые сообщения только когда обновляю страницу Это нормальный режим работы сайта. цитата Moroу меня у сообщения какой то минус появился и я подумала, что это вы мне его поставили... Я поставил плюс, чтобы убрать минус. Минусы новичкам ставить — в каком-то смысле, моветон, но бывает, чего уж там...
|
|
|
Moro
новичок
|
|