Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2023 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
upd. баг со смайлами-картинками всё ещё актуален
–––
А ты попробуй!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2023 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Corey Здравствуйте. Насколько помню, Вы в институте учились. Всё удачно? Закончили?

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2023 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Corey , добрый вечер) я Вас помню) рада видеть)

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2023 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, wax, и вас помню и рад снова видеть!

shack4839, да, успешно закончил СНИУ, побывал на военных сборах, сейчас работаю погромистом
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Corey
сейчас работаю погромистом

Звучит! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
В холодильнике грохнулась полочка в двери, разбилась. А в интернете за её просят около 3 тыс.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
У моего мужа опять печаль. Он подсел на узбекские напитки — дешево и озорно. На них у нас всегда скидки, к тому же народ кругом подозрительный, не берет. И тут хрясь! Кто-то тоже распробовал. Пришел муж за портвейном, а там на полке одинокая бутылка. Говорю ему, что это знак свыше — пора завязывать. На диету-то он согласился, хотя страдать мне — за одним столом едим. А тут и мой билет на ворчание, и внешние обстоятельства... Мы с дао его добьем — хочет, не хочет, а за здоровьем следить будет!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
подсел на узбекские напитки — дешево и озорно. На них у нас всегда скидки,... Пришел муж за портвейном
значит узбекский портвейн рекомендуете? Когда-то в студенчестве туркменскую Сахру пробовал, интересный многообещающий вкус;-).
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
узбекский портвейн

На любителя. Лично мне нравится запах — десертный. Кстати, вино, которое у меня было "на уксус", но муж просто так употребил, тоже узбекское. Вкус далеко не тонкий, но это точно не вода. За свои деньги очень даже ничего.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch А в каких магазинах брали? В "КиБ" точно есть портвейн и вино, в "Пятёрке" видел вино.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
В "КиБ" точно есть портвейн и вино

Там и в "Магните". В "Магните" на него иногда такие скидки, что невольно думаешь, что кто-то так пытается от заключенных в бутылках джиннов избавиться.
UPD Эх, по поводу "уксусного вина" память меня подвела. На всякий случай спросила у мужа, а оно оказалось болгарским. 8:-0 Сорри.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
В "Магните" на него иногда такие скидки, что невольно думаешь

В "Магните" самые хорошие скидки на алкоголь бывают, но надо ловить. Эх, будь у них ещё ассортимент поразнообразнее, то вообще лепота была.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Вчера смотрели, как над мостом люди на катере катаются. Обычно по нашей реке особо на лодочке не поплаваешь, в мост упрешься, но не сейчас. Весна бурная, снег почти весь сошел. И остается только радоваться, что снега зимой было очень мало. Иначе кататься людям на катере не только над мостом, но и на ближайшей к реке улице. Фотографию моста прилагаю. И да, в норме у нас деревья посреди реки не растут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
Еще в прошлую субботу настоящая зима была, а теперь уже все тает под ярким солнцем.
Перешла пешеходный мост к парку Горького, полюбовалась на парк, где еще много снега.
Осваиваю новую кольцевую линию метро. Все равно долго с работы ехать.8:-0

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
В холодильнике грохнулась полочка в двери, разбилась. А в интернете за её просят около 3 тыс.

Взгляд с другой стороны: когда мы от почившего индезита на авито за какие-то символические 200-300 полки выставили — никому не понадобилось вообще. Пришлось отнести в мусорный контейнер.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
Осваиваю новую кольцевую линию метро. Все равно долго с работы ехать.

С моей ветки адский переход, в итоге добавляется беготни при символическом 10-минутном выигрыше.

цитата mist
значит узбекский портвейн рекомендуете? Когда-то в студенчестве туркменскую Сахру пробовал, интересный многообещающий вкус

По мне так чем пить всякий такой ужас, лучше самому намешать на основе водки и сока-варенья-лимонада.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Oleg_D_
По мне так чем пить всякий такой ужас, лучше самому намешать на основе водки и сока-варенья-лимонада.

Приходите к нам в кафе работать барменом. Хороший рецепт. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Приходите к нам в кафе работать барменом. Хороший рецепт.

Спасибо, меня роялти за использование рецепта в вашем кафе вполне устроят.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И остается только радоваться, что снега зимой было очень мало. Иначе кататься людям на катере не только над мостом, но и на ближайшей к реке улице.

Меня больше интересует, каково сейчас тем, кто живет в деревушках на том берегу реки. Они, похоже, на все время половодья отрезаны от мира вообще: с одной стороны — разлившаяся река, с другой — глухие леса без единой дороги на десятки километров. Или там народ привычный, имеет лодки и, как обычное дело, плавает в село за покупками?
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Или там народ привычный, имеет лодки и, как обычное дело, плавает в село за покупками?

По опыту — жители подобных мест ещё сто очков форы городскому жителю дадут. Это в большом городе можно обойтись без массы вещей и инструментов. А в глухомани народ весьма ушлый

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх