автор |
сообщение |
Corey
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
wax
философ
|
|
Corey
философ
|
18 марта 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, wax, и вас помню и рад снова видеть!
shack4839, да, успешно закончил СНИУ, побывал на военных сборах, сейчас работаю погромистом
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 марта 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В холодильнике грохнулась полочка в двери, разбилась. А в интернете за её просят около 3 тыс.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 марта 2023 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего мужа опять печаль. Он подсел на узбекские напитки — дешево и озорно. На них у нас всегда скидки, к тому же народ кругом подозрительный, не берет. И тут хрясь! Кто-то тоже распробовал. Пришел муж за портвейном, а там на полке одинокая бутылка. Говорю ему, что это знак свыше — пора завязывать. На диету-то он согласился, хотя страдать мне — за одним столом едим. А тут и мой билет на ворчание, и внешние обстоятельства... Мы с дао его добьем — хочет, не хочет, а за здоровьем следить будет!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 марта 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischподсел на узбекские напитки — дешево и озорно. На них у нас всегда скидки,... Пришел муж за портвейном значит узбекский портвейн рекомендуете? Когда-то в студенчестве туркменскую Сахру пробовал, интересный многообещающий вкус.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 марта 2023 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistузбекский портвейн На любителя. Лично мне нравится запах — десертный. Кстати, вино, которое у меня было "на уксус", но муж просто так употребил, тоже узбекское. Вкус далеко не тонкий, но это точно не вода. За свои деньги очень даже ничего.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 марта 2023 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839В "КиБ" точно есть портвейн и вино Там и в "Магните". В "Магните" на него иногда такие скидки, что невольно думаешь, что кто-то так пытается от заключенных в бутылках джиннов избавиться. UPD Эх, по поводу "уксусного вина" память меня подвела. На всякий случай спросила у мужа, а оно оказалось болгарским. Сорри.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
19 марта 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВ "Магните" на него иногда такие скидки, что невольно думаешь В "Магните" самые хорошие скидки на алкоголь бывают, но надо ловить. Эх, будь у них ещё ассортимент поразнообразнее, то вообще лепота была.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 марта 2023 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрели, как над мостом люди на катере катаются. Обычно по нашей реке особо на лодочке не поплаваешь, в мост упрешься, но не сейчас. Весна бурная, снег почти весь сошел. И остается только радоваться, что снега зимой было очень мало. Иначе кататься людям на катере не только над мостом, но и на ближайшей к реке улице. Фотографию моста прилагаю. И да, в норме у нас деревья посреди реки не растут.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
20 марта 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в прошлую субботу настоящая зима была, а теперь уже все тает под ярким солнцем. Перешла пешеходный мост к парку Горького, полюбовалась на парк, где еще много снега. Осваиваю новую кольцевую линию метро. Все равно долго с работы ехать.
|
|
|
Oleg_D_
философ
|
20 марта 2023 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВ холодильнике грохнулась полочка в двери, разбилась. А в интернете за её просят около 3 тыс. Взгляд с другой стороны: когда мы от почившего индезита на авито за какие-то символические 200-300 полки выставили — никому не понадобилось вообще. Пришлось отнести в мусорный контейнер.
|
|
|
Oleg_D_
философ
|
20 марта 2023 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FiamettaОсваиваю новую кольцевую линию метро. Все равно долго с работы ехать. С моей ветки адский переход, в итоге добавляется беготни при символическом 10-минутном выигрыше.
цитата mistзначит узбекский портвейн рекомендуете? Когда-то в студенчестве туркменскую Сахру пробовал, интересный многообещающий вкус По мне так чем пить всякий такой ужас, лучше самому намешать на основе водки и сока-варенья-лимонада.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 марта 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_По мне так чем пить всякий такой ужас, лучше самому намешать на основе водки и сока-варенья-лимонада. Приходите к нам в кафе работать барменом. Хороший рецепт.
|
|
|
Oleg_D_
философ
|
20 марта 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПриходите к нам в кафе работать барменом. Хороший рецепт. Спасибо, меня роялти за использование рецепта в вашем кафе вполне устроят.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
20 марта 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ остается только радоваться, что снега зимой было очень мало. Иначе кататься людям на катере не только над мостом, но и на ближайшей к реке улице. Меня больше интересует, каково сейчас тем, кто живет в деревушках на том берегу реки. Они, похоже, на все время половодья отрезаны от мира вообще: с одной стороны — разлившаяся река, с другой — глухие леса без единой дороги на десятки километров. Или там народ привычный, имеет лодки и, как обычное дело, плавает в село за покупками?
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Spectrum
магистр
|
20 марта 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаИли там народ привычный, имеет лодки и, как обычное дело, плавает в село за покупками? По опыту — жители подобных мест ещё сто очков форы городскому жителю дадут. Это в большом городе можно обойтись без массы вещей и инструментов. А в глухомани народ весьма ушлый
|
|
|