Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
В протестантской религии нет святых!

Отдуваться приходится родителям)) Особенно если дети маленькие — каждый адвент вынь и положь))
цитата Aryan
В оригинальных сказках Дед Мороз — персонаж совсем не для маленьких детишек

В современном мире коммерческий потенциал выкручен на полную даже там, где его никогда и не было;-)
Не поверю, что в стране столько народу, кто чтёт святого Патрика))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Не поверю, что в стране столько народу, кто чтёт святого Патрика))

Подозреваю, что все еще длится откат после СССР и государственных праздников с их скучным официозом. Прикольно же повеселиться без особой причины: одеться в зелененькое, гордо продемонстрировать своего ирландского сеттера, да еще и с полосатым шарфом на шее, опять же как следует пива тяпнуть по официальному праздничному поводу:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Подозреваю, что все еще длится откат после СССР и государственных праздников с их скучным официозом.

/шепотом/ подозреваю, что как-то замешаны и пивоторговцы:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне продукты только что принес ниндзя :-))) Черная полувоенная теплая форма, высокие сапоги, балаклава, глаза тоже подходящего разреза. Я невольно проверила, не торчат ли рукояти катан над плечами.
Снег и ветер все объясняют, но все равно смешно :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
подозреваю, что как-то замешаны и пивоторговцы

Ничуть не сомневаюсь, но тут редкий случай, когда интересы коммерции полностью совпадают с интересами потребителей :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , можно называть ещё "Анонимный Дед Мороз" как, например, тот всероссийский обмен подарками, в котором я участвую уже несколько лет подряд на новый год. Мне нравится сама суть игры и для меня тайный обмен подарками — важная часть Нового Года. А как оно называется и откуда пошло — не столь важно.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня провела утро на коврике. После этого было занятие пр вождению. И вот что удивительно — кристально чистая голова, невероятно обостренное внимание. Ошибки были, конечно, но намного меньше, чем обычно.
Завтра экзамен, надо устроить себе тренировку перед выходом из дома)

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Сегодня провела утро на коврике.

цитата wax
кристально чистая голова, невероятно обостренное внимание
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
балаклава

Сегодня у нас примерно 0. На остановке встретил людей в балаклаве с утра. Ладно бы -20, ветер в лицо, все дела; -10, но на улице всю рабочую смену. Неа, только из парадной, пять минут — и в транспорт)
Иногда я не понимаю людей.8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Молодёжь играет в шпионов. Капюшоны из- под курток на бейсболках, балаклавы, шарфы на пол лица… Или потенциальные безбилетники в ОТ.
Скушно без водки! (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Молодёжь играет в шпионов. Капюшоны из- под курток на бейсболках,

Я сейчас надену толстовку с капюшоном, замотаюсь шарфом, надену шапку, шубу, вытащу капюшон и надену поверх шапки. И пойду чистить снег. С капюшоном на шапку тупо теплее — ветер в шею не дует от слова совсем. Я еще и штаны в берцы запихаю, чтобы совсем как террористка.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Не покатит)) Куда же ещё носить берцы, если не в кашу или по снегу? Сам такой. Да и просто привычка. Есть оправдание по функционалу.
Стояли б тут сибирские морозы — я бы первый побежал за балаклавой.:-D Морда не казённая.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
совсем как террористка.

Посмотрела на себя в зеркало. Нет, не как террористка, а как советский малыш, которого мама накутала и на санках вывезла погулять. :-)))
–––
Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 11:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Коллега выше написал, в тёплую погоду. Добавлю, я таких укутышей вижу и в метро, и чуть не летом. С полмесяца назад подхожу к турникету в метро, а чуть в стороне стоит такой укутанный в тряпки гопник, и, типа, говорит по мобиле. Я приложил билет с сканеру, сделал шаг к открвающейся калитке, и резко встал, он влетел в меня, я рявкнул, в чём дело, убежал.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Вот смотрела я на нынешнюю моду и всё думала, к чему старшее поколение прикапываться будет: молодежь по большей части скромная, "хаеры" в основном пострижены, никто особо не оголяется... Не беда, если есть желание, повод найдется -
цитата igoanatol
укутанный в тряпки

цитата urs
Бороденка, торчащая из капюшона

Бинго, товарищи!
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
я рявкнул, в чём дело, убежал

а зачем вы убежали?

и почему вас раздражают те, кто одевается тепло может даже не по погоде?
я, например, одеваюсь всегда гораздо легче, чем люди вокруг. а мой товарищ — уже укутывается при +2, и летом ему всегда очень холодная вода в речке/озере, когда мне теплая.
кто-то мерзляк, кто-то нет. все разные.

p.s и еще вопрос не по теме, можно в лс, как вам удобнее. почему, как не погляжу, пользователя urs всегда дизлайкают? это коллективный буллинг?

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
одеться в зелененькое, гордо продемонстрировать своего ирландского сеттера, да еще и с полосатым шарфом на шее, опять же как следует пива тяпнуть по официальному праздничному поводу
А мне кажется здесь просто какая-то инфантильность. Праздновать день рождения католического святого, патрона малюсенькой страны, с территорией меньше Челябинской области и населением лишь в 1,5 раза выше, чем там, как -то очень уж странно. В Баварии тоже есть патрон: Святой Вольфганг. А никому в голову не взбредет праздновать его день рождения.
Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
се дела; -10, но на улице всю рабочую смену.

У разносчиков заказов так и есть :-)))

А капюшон в ветренную погоду — очень неудобная вещь. Его сдувает или в него задувает. Проверено на практике. :-)))
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх