автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
13 декабря 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11В протестантской религии нет святых! Отдуваться приходится родителям)) Особенно если дети маленькие — каждый адвент вынь и положь))
цитата AryanВ оригинальных сказках Дед Мороз — персонаж совсем не для маленьких детишек В современном мире коммерческий потенциал выкручен на полную даже там, где его никогда и не было Не поверю, что в стране столько народу, кто чтёт святого Патрика))
|
|
|
Aryan
миродержец
|
13 декабря 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumНе поверю, что в стране столько народу, кто чтёт святого Патрика))
Подозреваю, что все еще длится откат после СССР и государственных праздников с их скучным официозом. Прикольно же повеселиться без особой причины: одеться в зелененькое, гордо продемонстрировать своего ирландского сеттера, да еще и с полосатым шарфом на шее, опять же как следует пива тяпнуть по официальному праздничному поводу
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum
магистр
|
13 декабря 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПодозреваю, что все еще длится откат после СССР и государственных праздников с их скучным официозом. /шепотом/ подозреваю, что как-то замешаны и пивоторговцы
|
|
|
Aryan
миродержец
|
13 декабря 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне продукты только что принес ниндзя Черная полувоенная теплая форма, высокие сапоги, балаклава, глаза тоже подходящего разреза. Я невольно проверила, не торчат ли рукояти катан над плечами. Снег и ветер все объясняют, но все равно смешно
|
|
|
Aryan
миродержец
|
13 декабря 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumподозреваю, что как-то замешаны и пивоторговцы
Ничуть не сомневаюсь, но тут редкий случай, когда интересы коммерции полностью совпадают с интересами потребителей
|
|
|
wax
философ
|
13 декабря 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , можно называть ещё "Анонимный Дед Мороз" как, например, тот всероссийский обмен подарками, в котором я участвую уже несколько лет подряд на новый год. Мне нравится сама суть игры и для меня тайный обмен подарками — важная часть Нового Года. А как оно называется и откуда пошло — не столь важно.
|
|
|
wax
философ
|
13 декабря 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня провела утро на коврике. После этого было занятие пр вождению. И вот что удивительно — кристально чистая голова, невероятно обостренное внимание. Ошибки были, конечно, но намного меньше, чем обычно. Завтра экзамен, надо устроить себе тренировку перед выходом из дома)
|
|
|
practicANT
философ
|
13 декабря 2023 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСегодня провела утро на коврике.
цитата waxкристально чистая голова, невероятно обостренное внимание
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum
магистр
|
14 декабря 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanбалаклава Сегодня у нас примерно 0. На остановке встретил людей в балаклаве с утра. Ладно бы -20, ветер в лицо, все дела; -10, но на улице всю рабочую смену. Неа, только из парадной, пять минут — и в транспорт) Иногда я не понимаю людей.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
14 декабря 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодёжь играет в шпионов. Капюшоны из- под курток на бейсболках, балаклавы, шарфы на пол лица… Или потенциальные безбилетники в ОТ. Скушно без водки! (с)
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolМолодёжь играет в шпионов. Капюшоны из- под курток на бейсболках, Я сейчас надену толстовку с капюшоном, замотаюсь шарфом, надену шапку, шубу, вытащу капюшон и надену поверх шапки. И пойду чистить снег. С капюшоном на шапку тупо теплее — ветер в шею не дует от слова совсем. Я еще и штаны в берцы запихаю, чтобы совсем как террористка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum
магистр
|
14 декабря 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Не покатит)) Куда же ещё носить берцы, если не в кашу или по снегу? Сам такой. Да и просто привычка. Есть оправдание по функционалу. Стояли б тут сибирские морозы — я бы первый побежал за балаклавой. Морда не казённая.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2023 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсовсем как террористка. Посмотрела на себя в зеркало. Нет, не как террористка, а как советский малыш, которого мама накутала и на санках вывезла погулять.
|
|
|
urs
магистр
|
14 декабря 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ сейчас надену толстовку с капюшоном, замотаюсь шарфом, Вам можно. А мужикам не обязательно. Бороденка, торчащая из капюшона как из бабьего платка, вызывает у меня нехорошие, далекие от сочувствия мысли
цитата igoanatolМолодёжь играет в шпионов. Климатические изменения, происходившие на территории России последние полвека, избаловали население, отучили от холода. Для меня нормальная зимняя температура: минус 10 — минус 15. И чтоб снег лежал месяцев пять.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
igoanatol
авторитет
|
14 декабря 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллега выше написал, в тёплую погоду. Добавлю, я таких укутышей вижу и в метро, и чуть не летом. С полмесяца назад подхожу к турникету в метро, а чуть в стороне стоит такой укутанный в тряпки гопник, и, типа, говорит по мобиле. Я приложил билет с сканеру, сделал шаг к открвающейся калитке, и резко встал, он влетел в меня, я рявкнул, в чём дело, убежал.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрела я на нынешнюю моду и всё думала, к чему старшее поколение прикапываться будет: молодежь по большей части скромная, "хаеры" в основном пострижены, никто особо не оголяется... Не беда, если есть желание, повод найдется -
цитата igoanatol укутанный в тряпки
цитата ursБороденка, торчащая из капюшона Бинго, товарищи!
|
|
|
IvanIvanovich
философ
|
14 декабря 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolя рявкнул, в чём дело, убежал а зачем вы убежали?
и почему вас раздражают те, кто одевается тепло может даже не по погоде? я, например, одеваюсь всегда гораздо легче, чем люди вокруг. а мой товарищ — уже укутывается при +2, и летом ему всегда очень холодная вода в речке/озере, когда мне теплая. кто-то мерзляк, кто-то нет. все разные.
p.s и еще вопрос не по теме, можно в лс, как вам удобнее. почему, как не погляжу, пользователя urs всегда дизлайкают? это коллективный буллинг?
|
|
|
alex11
магистр
|
14 декабря 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanодеться в зелененькое, гордо продемонстрировать своего ирландского сеттера, да еще и с полосатым шарфом на шее, опять же как следует пива тяпнуть по официальному праздничному поводу А мне кажется здесь просто какая-то инфантильность. Праздновать день рождения католического святого, патрона малюсенькой страны, с территорией меньше Челябинской области и населением лишь в 1,5 раза выше, чем там, как -то очень уж странно. В Баварии тоже есть патрон: Святой Вольфганг. А никому в голову не взбредет праздновать его день рождения.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|