автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
19 апреля 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сегодня опять пошел снег И снова холодно Определенно замерзну Как-то грустно Весны нет
Ага... Апрель и такая холодина... Уже третий день бью рекорд по своей гипотонии: давление 70 на 52 ... Без кофе не выживу, чувствую .Чашек по 15-20 в день минимум. ну скорее бы тепло настоящее, а! Сегодня утром, собираясь на работу, наблюдала интересную картину. У нас сейчас гостят внук с моей свекровью. Внук сидит за компьютером моего мужа и режется в какую-то примитивную игрушку.И параллельно с этим занятием пытается объяснить своей прабабке, как тут что действует и на что надо жать. Свекровь отнекивается от его объяснений, говоря, что ничего не понимает ни в этой технике, ни в этих игрушках. Внук недоверчиво и удивлённо смотрит на неё и заявляет: "Ты , баба, чайник!" ( Откуда он мог позаимствовать это слово именно в подобном значении, ума не приложу! Надо будет у старшей поинтересоваться..)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
19 апреля 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять минут назад была метель, сейчас светит солнышко и капли стучат по подоконнику А завтра ехать в Москву на Экспо Электронику.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Лауэр
философ
|
19 апреля 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А завтра ехать в Москву на Экспо Электронику.
Милости просим, у нас тут вообще был какой-то мерзкий "снегодождь", ветрено и холодно. .К сожалению, погреться не удастся..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
perftoran
миротворец
|
19 апреля 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что стало наконец-то стало тепло и появилось солнце, после нескольких дней дождей и пасмурной погоды. Хотелось бы надолго, а то в прошлый раз, когда я в этой теме радовался наступлению весны и теплой погоде, на следующий день с утра выпал снег. В этот раз надеюсь такого не случится, а то весна и так холодная в этом году, обычно к майским праздникам сирень зацветает, а тут листьев на деревьях до сих пор нет.
|
––– Don't panic! |
|
|
Seifer
авторитет
|
19 апреля 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что дочитал "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Не ожидал подобной концовки для произведения. Вся повесть была какой-то... размеренной, плавной, спокойной, и тут такой конец. Ещё раз убедился в том, что в настоящих антиутопиях хеппи-энда быть не может...
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Irena
философ
|
19 апреля 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр , Вам бы, может, женьшень или элеутерококк попить, а то с таким давлением на одном кофе далеко не уедете. Плюс 15 чашек в день — это уже на сердце влияет.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
19 апреля 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дикой — хотя и короткой- метелью!
Это да, ветер был просто крышесносящий (в обоих смыслах )
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 апреля 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гипотоникам можно солененькое, оно давление тоже поднимает. Если нет проблем с почками, конечно. А мне день запомнился еще одной неприятностью, которая может разрушить мои планы. Если только в дальнейшем все не выровняется. Иногда кажется, что жизнь просто чудовищно несправедлива
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
unusual999
магистр
|
|
Alha
активист
|
|
Gelena
миродержец
|
19 апреля 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы с детьми наконец-то открыли роликовый сезон, которого так ждали. Укатались вусмерть!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
20 апреля 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался не с приятнейшего: моего автобуса по каким-то причинам не было, следущий подошел через 15 минут, но был набит так, что даже побоялся залезать, ибо неминуемо придавил бы кого. Дождался следущего. В итоге ни то, что на развод, на урок на три минуты опоздал. На входе стоял ком. роты, словесно всыпал мне и пообещал, что позже разберется. Благо на глаза ему не попадался, а урока всего четыре было (к выступлению готовятся), так что дневного развода не было, нарядов не получил))). Но самое приятное, это то, что наконец-таки прошел ВВК! Правда пока только по одному направлению, но по-второму остались психолого и психиатр, не беспокоюсь. На радостях даже забыл все неприятности, связанные с этой беготней за справками и анализами, а еще возраст неподходящий-в 17 лет во многих поликлиниках не принимают (идиотизм!), футболят туда-сюда, также все анализы платные, т.к не больной, а проходящий, будь добр-плати...но все: теперь можно малость перевести дух, половина дела сделано)
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Seifer
авторитет
|
20 апреля 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал на права, получил права. Осталось теперь только аккумулятор новый купить...
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
foxfer
магистр
|
20 апреля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр А погода сегодня хорошая была Странно, пока на метро добирались до выставки, несколько раз закладывало уши Но выставка понравилась.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aznats
магистр
|
20 апреля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А погода сегодня хорошая была
Это в метро, она там почти всегда такая А меня три часа на сбивающем ледяном ветру почти доконали.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
20 апреля 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный день сегодня. В школе меня все хвалили и ставили пятерки. Пятерки — фиг с ними, но меня Хвалили Установила обучающую прогу по математике, которую нам впихнули в школе. Задачки с 5 по 11 класс включительно. Очень даже рада — буду летом самостоятельно проходить материал старших классов.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 апреля 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром на лужах был лед. Похолодало. И ветер, такой жуткий ветер, что если бы не ключи в сумке... Однако день прошел весьма продуктивно — переделала столько работы, что самой удивительно, как меня на все хватило.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
20 апреля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор не могу отойти от вчерашнего скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) выебывания мозгов по библиографии в универе. Всю вторую пару (для вечерников это около 8-9 вечера, то есть мозги уже отказываются включаться в это время) писали сплошные тесты и контрольные, одна итоговая.Естественно, мало кто был готов... Но слава богу, можно будет переписывать аж до экзаменов. Плюс на работе сегодня тоже был мозговой штурм(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|