Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сегодня опять пошел снег И снова холодно Определенно замерзну Как-то грустно Весны нет

Ага... Апрель и такая холодина... Уже третий день бью рекорд по своей гипотонии: давление 70 на 52 ... Без кофе не выживу, чувствую 8-) .Чашек по 15-20 в день минимум. ну скорее бы тепло настоящее, а!^_^
Сегодня утром, собираясь на работу, наблюдала интересную картину. У нас сейчас гостят внук с моей свекровью. Внук сидит за компьютером моего мужа и режется в какую-то примитивную игрушку.И параллельно с этим занятием пытается объяснить своей прабабке, как тут что действует и на что надо жать. Свекровь отнекивается от его объяснений, говоря, что ничего не понимает ни в этой технике, ни в этих игрушках. Внук недоверчиво и удивлённо смотрит на неё и заявляет: "Ты , баба, чайник!" 8-]
( Откуда он мог позаимствовать это слово именно в подобном значении, ума не приложу! Надо будет у старшей поинтересоваться..:-))))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
А у нас тепло, солнечно. Сильный ветер- хотя многим не он нравится, а как для меня сегодня прекрасная погода8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Пять минут назад была метель, сейчас светит солнышко и капли стучат по подоконнику%-\ А завтра ехать в Москву на Экспо Электронику.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

А завтра ехать в Москву на Экспо Электронику.

Милости просим, у нас тут вообще был какой-то мерзкий "снегодождь", ветрено и холодно. .К сожалению, погреться не удастся..;-):-(
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что стало наконец-то стало тепло и появилось солнце, после нескольких дней дождей и пасмурной погоды. Хотелось бы надолго, а то в прошлый раз, когда я в этой теме радовался наступлению весны и теплой погоде, на следующий день с утра выпал снег. В этот раз надеюсь такого не случится, а то весна и так холодная в этом году, обычно к майским праздникам сирень зацветает, а тут листьев на деревьях до сих пор нет.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что дочитал "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Не ожидал подобной концовки для произведения. Вся повесть была какой-то... размеренной, плавной, спокойной, и тут такой конец. Ещё раз убедился в том, что в настоящих антиутопиях хеппи-энда быть не может...
–––
Ich werde nicht kapitulieren...
Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр , Вам бы, может, женьшень или элеутерококк попить, а то с таким давлением на одном кофе далеко не уедете. Плюс 15 чашек в день — это уже на сердце влияет.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Дикой — хотя и короткой- метелью!

Это да, ветер был просто крышесносящий (в обоих смыслах %-\)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Гипотоникам можно солененькое, оно давление тоже поднимает. Если нет проблем с почками, конечно.
А мне день запомнился еще одной неприятностью, которая может разрушить мои планы. Если только в дальнейшем все не выровняется. Иногда кажется, что жизнь просто чудовищно несправедлива :-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Этим московским ураганом опять унесло градусник...обидно.

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
А привязывать надо :-)
–––
in vino veritas

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
А мы с детьми наконец-то открыли роликовый сезон, которого так ждали. Укатались вусмерть!:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
День начался не с приятнейшего: моего автобуса по каким-то причинам не было, следущий подошел через 15 минут, но был набит так, что даже побоялся залезать, ибо неминуемо придавил бы кого. Дождался следущего. В итоге ни то, что на развод, на урок на три минуты опоздал. На входе стоял ком. роты, словесно всыпал мне и пообещал, что позже разберется. Благо на глаза ему не попадался, а урока всего четыре было (к выступлению готовятся), так что дневного развода не было, нарядов не получил))). Но самое приятное, это то, что наконец-таки прошел ВВК! Правда пока только по одному направлению, но по-второму остались психолого и психиатр, не беспокоюсь. На радостях даже забыл все неприятности, связанные с этой беготней за справками и анализами, а еще возраст неподходящий-в 17 лет во многих поликлиниках не принимают (идиотизм!), футболят туда-сюда, также все анализы платные, т.к не больной, а проходящий, будь добр-плати...но все: теперь можно малость перевести дух, половина дела сделано)
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Сдал на права, получил права. Осталось теперь только аккумулятор новый купить...
–––
Ich werde nicht kapitulieren...
Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр
А погода сегодня хорошая была;-) Странно, пока на метро добирались до выставки, несколько раз закладывало уши:-(
Но выставка понравилась.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

А погода сегодня хорошая была

Это в метро, она там почти всегда такая :-) А меня три часа на сбивающем ледяном ветру почти доконали.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
aznats Ну не знаю... Ветер был, не спорю, но и солнышко светило.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Странный день сегодня. В школе меня все хвалили и ставили пятерки. Пятерки — фиг с ними, но меня Хвалили
Установила обучающую прогу по математике, которую нам впихнули в школе. Задачки с 5 по 11 класс включительно. Очень даже рада — буду летом самостоятельно проходить материал старших классов. :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Утром на лужах был лед. Похолодало. И ветер, такой жуткий ветер, что если бы не ключи в сумке...
Однако день прошел весьма продуктивно — переделала столько работы, что самой удивительно, как меня на все хватило.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
До сих пор не могу отойти от вчерашнего

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

выебывания мозгов
по библиографии в универе. Всю вторую пару (для вечерников это около 8-9 вечера, то есть мозги уже отказываются включаться в это время) писали сплошные тесты и контрольные, одна итоговая.Естественно, мало кто был готов... Но слава богу, можно будет переписывать аж до экзаменов.
Плюс на работе сегодня тоже был мозговой штурм(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...337338339340341...355235533554    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх