автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
20 июля 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА толку Стоп, ничего не говорите. Дайте угадаю. Ваш Ленин уже лысый и на броневике.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT
философ
|
20 июля 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , волосы для меня — больная тема. Как-то в декрете захотелось научиться женским делам. Макияжу я обучилась легко, маникюр попробовала — сильно мешал, а вот с прическами как-то не складывалось. Даже в парикмахерской просила уложить перед свадьбой подруги. У них тоже ничего не получилось. Точнее, получилось, но с тонной лака. Ни одна завивка и укладка не держалась больше 20 минут. Даже со средствами. Даже если спать на бигудях. Парикмахеры, правда, быстро нашли проблему: я волосы не крашу, потому они не послушные. Нужно их окрасить, тогда можно будет укладывать. Я это поняла как "нужно повредить волосы, тогда над их потрепанными трупами можно будет поиздеваться как угодно". Я пошла другим путем: научилась плести на себе косички, колоски. Но гештальт-то с укладками и локонами не закрыт. Вот меня и триггерит на это обилие способов издевательства над трупами волос.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 июля 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЯ пошла другим путем: научилась плести на себе косички, колоски. И тут опять всплыли детские лагеря, где это умеют все девочки.
|
|
|
alex11
магистр
|
|
practicANT
философ
|
20 июля 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischгде это умеют все девочки Вот еще не встречала ни одну девочку, что умеет плести это сама себе. В лагере я ходила с хвостиком. Да и сейчас, как лохматость повышается, делаю хвостик.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 июля 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВот еще не встречала ни одну девочку, что умеет плести это сама себе Я косички перед школой заплетала сама себе класса со второго. Так что приятно познакомиться. Кстати, я еще сама себя не только крашу, но и стригу.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
20 июля 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКстати, я еще сама себя не только крашу, но и стригу. Да что там женщину стричь, собрал волосы в пучок и подровнял кончики. Вот мужчину, это да. У нас в спортзал ходит мужик, который сам себе голову машинкой бреет. Я не спрашивал, так догадался. У него иногда на затылке клоки шерсти нестриженые попадаются. Так я для себя и не определился, как будет повежливее. Сделать вид, что не заметил или сказать? Всё-таки человек так по улице ходит
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
ensign
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
ensign
миротворец
|
20 июля 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официально оно называется "Большая глина №4", соответствующая статья в Вики есть, и фотография там получше. Почему оно до сих пор стоит, учитывая борьбу с "Западом", я не знаю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я такое видел... когда в качестве туалета у нас яма, глубиной метра полтора, накрытая сверху понятное дело домиком на 10 мест, и вот там они растут зимой, но другого цвета конечно.
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
wax
философ
|
20 июля 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые каталась на сапе. Плавать я не умею, так что страдала полдня: большая тёплая вода рядом, а я в воду захожу и толком сделать ничего не могу. На сапе надела спасжилет; сперва меня просто как пассажира прокатили, а потом я сама встала на него, но затупила с веслом, меня стало уносить туда, где прямо очень глубоко. А девочка берегом бежит и пытается объяснить как мне весло держать. И я понимаю , что ничего не получается, так что я решилась и прыгнула с сапа. Я ж в жилете, он меня удержит (я верила в это) Повисла на воде, развернула сап и отбуксировала его к берегу, девочка удивляется: почему ты не паниковала. А я с этого момента как-то перестала бояться что утону (у меня панический страх большой воды). Теперь плаваю в спасжилете и меня не тянет все время искать ногой дно. Могу плавать. Кайф) Ну и сапы прикольно, только на них очередь человек десять вперед)
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 июля 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возмущению моему нет предела. Сегодня ездили кататься в соседнюю область. Импровизацией: решали уже в машине по дороге. Поездка больше сотни км в один конец, по пути множество мест, где можно погулять. Говорю мужу, давай то, давай сё. А он смотрит на часы "нет, смотри сколько времени, дома плачут котики!". Люди этих котиков ночевать одних спокойно оставляют, а наши-то, оказывается, золотые и хрустальные с тонкой душевной настройкой. Два часа дня, мы уже дома. Котики же! Ну и последний из мной встреченных Лениных в парке Горького на улице Советской.
|
|
|
urs
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 июля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИнтересно Хороший я ракурс подобрала? Сама специально ходила смотреть, ладошка вверх, у Бога что-то просит.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
alex11
магистр
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
20 июля 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на занятии парусным спортом 2 часа мокли под дождём. Решили что в дождь больше на тренировку выходить не будем. В начале ещё ничего, дождь был не сильный. А потом начался ливень. Вода с козырька кепки просто ручьём. Сырые верёвки натирают руки даже в перчатках и застревают в блоках. Паруса плохо перекидываются и липнут. Да и ветра почти не было. Промокла подностью, сухое место осталось только под спасательным жилетом. Через полчаса после окончания тренировки дождь закончился.
|
|
|
ensign
миротворец
|
|