Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 20 июля 06:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 06:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , волосы для меня — больная тема. Как-то в декрете захотелось научиться женским делам. Макияжу я обучилась легко, маникюр попробовала — сильно мешал, а вот с прическами как-то не складывалось. Даже в парикмахерской просила уложить перед свадьбой подруги. У них тоже ничего не получилось. Точнее, получилось, но с тонной лака. Ни одна завивка и укладка не держалась больше 20 минут. Даже со средствами. Даже если спать на бигудях. Парикмахеры, правда, быстро нашли проблему: я волосы не крашу, потому они не послушные. Нужно их окрасить, тогда можно будет укладывать. Я это поняла как "нужно повредить волосы, тогда над их потрепанными трупами можно будет поиздеваться как угодно". Я пошла другим путем: научилась плести на себе косички, колоски. Но гештальт-то с укладками и локонами не закрыт. Вот меня и триггерит на это обилие способов издевательства над трупами волос.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Ссылка на сообщение 20 июля 07:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 07:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
А в Цюрих никто не хочет?:-)))
В Цюрих в Цюрих... И что там хорошего. Мы даже памятник Ленину не нашли. (Может плохо искали) Вот есть памятник котяхам конского навоза, памятник мужику с птичкой, есть стеклянный унитаз... А в магазинах всё так дорого!

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 07:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
где это умеют все девочки
Вот еще не встречала ни одну девочку, что умеет плести это сама себе. В лагере я ходила с хвостиком. Да и сейчас, как лохматость повышается, делаю хвостик.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Ссылка на сообщение 20 июля 08:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 09:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Кстати, я еще сама себя не только крашу, но и стригу.

Да что там женщину стричь, собрал волосы в пучок и подровнял кончики. Вот мужчину, это да. У нас в спортзал ходит мужик, который сам себе голову машинкой бреет. Я не спрашивал, так догадался. У него иногда на затылке клоки шерсти нестриженые попадаются. Так я для себя и не определился, как будет повежливее. Сделать вид, что не заметил или сказать? Всё-таки человек так по улице ходит :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 09:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Вот есть памятник котяхам конского навоза

Раньше про Швейцарию знал только три вещи: сыр, шоколад и часы. Теперь и вот это

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 11:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Вот есть памятник котяхам конского навоза

В Москве есть вот такая "прелесть"
800 метров до Кремля. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 11:31  
цитировать   |    [  ] 
ensign, а что это? Неужели тоже котяхи o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Официально оно называется "Большая глина №4", соответствующая статья в Вики есть, и фотография там получше. Почему оно до сих пор стоит, учитывая борьбу с "Западом", я не знаю.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я такое видел... когда в качестве туалета у нас яма, глубиной метра полтора, накрытая сверху понятное дело домиком на 10 мест, и вот там они растут зимой, но другого цвета конечно. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Люди развлекаются как могут
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые каталась на сапе.
Плавать я не умею, так что страдала полдня: большая тёплая вода рядом, а я в воду захожу и толком сделать ничего не могу.
На сапе надела спасжилет; сперва меня просто как пассажира прокатили, а потом я сама встала на него, но затупила с веслом, меня стало уносить туда, где прямо очень глубоко.
А девочка берегом бежит и пытается объяснить как мне весло держать.
И я понимаю , что ничего не получается, так что я решилась и прыгнула с сапа. Я ж в жилете, он меня удержит (я верила в это)
Повисла на воде, развернула сап и отбуксировала его к берегу, девочка удивляется: почему ты не паниковала.
А я с этого момента как-то перестала бояться что утону (у меня панический страх большой воды). Теперь плаваю в спасжилете и меня не тянет все время искать ногой дно. Могу плавать. Кайф)
Ну и сапы прикольно, только на них очередь человек десять вперед)
Ссылка на сообщение 20 июля 14:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Интересно: Ильич зигует или как?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Ссылка на сообщение 20 июля 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Яблоки он рвёт
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 17:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Ильич зигует или как
Смешно... А в городе Темиртау тоже когда-то был Ленин. Снесли. В городе Ермак был памятник Ермаку. Снесли... Да и города Ермак нет, есть Аксу — Беловодье какое-то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на занятии парусным спортом 2 часа мокли под дождём. Решили что в дождь больше на тренировку выходить не будем. В начале ещё ничего, дождь был не сильный. А потом начался ливень. Вода с козырька кепки просто ручьём. Сырые верёвки натирают руки даже в перчатках и застревают в блоках. Паруса плохо перекидываются и липнут. Да и ветра почти не было. Промокла подностью, сухое место осталось только под спасательным жилетом. Через полчаса после окончания тренировки дождь закончился.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Вот интересно, что это за балкон. Очень странный гм... балкончик
Для любителей более традиционной архитектуры.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх