Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 27 августа 10:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата ensign
это усадьба Кусково в Москве, я впервые добрался, красивый такой парк).
А на ВДНХ

Хоть на фантлабе, живя в Москве Москву посмотрю :-D а то выбраться все не могу.
Спасибо за фото! Кабинки — прямо 22-й век какой-то.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 11:02  
цитировать   |    [  ] 
В телемиты я б пошел.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
Ссылка на сообщение 27 августа 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 14:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вот кто Вас научит:
Это вряд ли. По трем причинам. Первая — статус ученика предполагает ограничение свободы воли. Вторая и третья вытекают из тяжких сомнений в способности потенциального профана следовать уставу Панурга.
цитата Rajt
В телемиты я б пошел.
Проблема в "б".

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Мне приехали мои 7 вещей для отдыха. Обожаю мужские подарки: всегда с душой и очень много всякой-разной еды) Я теперь обеспечена вкусным на месяцы вперед)
Ну и теперь я счастливый обладатель примарха по номерам и кружки с персональной звездой хаоса ^_^
А еще человек смог угадать ту единственную книгу Пратчетта, которой у меня не было! Причем подарил в той же серии, что и все остальные у меня. Считаю, что это магия.
И напомнил мне про другого замечательного автора, которого я любила в детстве, но потом как-то он вытеснился и ни одной книги даже не было в библиотеке. А теперь есть)

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Читая уже которую неделю Государеву книгу Макиавелли, пока не обнаружил ничего особо странного, или ужасающего, наверное потому что раньше я увлекался внутренней и внешней политикой, и для меня все это мироустройство власти немного знакомо. И Первичное ощущение даже было, будто эту книгу писал не Макиавелли а я сам. Пока ничего нового, читаю дальше....... Ах да, все же в одном моменте меня книга удивила фразой, "надеяться на народ, все равно что строить на песке". Я после неё долго не мог уснуть.
Ссылка на сообщение 28 августа 06:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 09:10  
цитировать   |    [  ] 
wax , отличный набор!))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Ссылка на сообщение 28 августа 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 28 августа 17:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Ищу себе учебник китайского на маркетплейсах и смеюсь. Буквально на каждую книжку найдется хоть один отзыв о том, что в ней очень много ошибок.
По теме. Весь день головные боли и головокружения. Ем сегодня очень много, не помогает. Бегаю по всяким досуговым центрам, детей устраиваю. Осталось самый сложный этап: собрать справки в поликлинике. Тут такое дело, что для урока физры требуют справку с каждого ученика. Это значит, что в местной детской поликлинике я встречу буквально весь город. Чет мне туда не хочется. %-\
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 22:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Весь день головные боли и головокружения.

У меня 2 недели назад было,сильно, собралась к неврологу записываться. Пока собиралась — прошло. То ли выспалась, или просто время. Но в один момент заметила что голова от поворотов и наклонов больше не кружится.
Некоторое время назад подобный приступ был сильный, тогда я до врача дошла. Причину так и не нашли. Пропила лекарства, но, похоже, лечится только временем.
У нас медосмотр для физ-ры прямо в школе проводят. Отдельно ходят только те, кто по каким-то причинам не попадает на школьный.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia , со своей периодической анемией заметила у себя три причины головокружений: 1) скрытый голод, 2) недосып, 3) скрытое начало ОРВИ. Я надеюсь на недосып, связанный со сменой часовых поясов. Мне ещё только ОРВИ недостает для полной радости от материнства в начале сентября. Голод я старательно исключила.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 07:10  
цитировать   |    [  ] 
practicANT кстати про ОРВИ похоже. Только как то затянуто.Голова кружилось за 2 недели до появления признаков простуды. Но прошло всё, когда насморк закончился. Но и недосып возможен. Отпуск в Беларуси был очень насыщен экскурсиями + ночной переезд в поезде 2 раза. Всё вместе сложилось.
Ссылка на сообщение 29 августа 10:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 13:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
. Мне ещё только ОРВИ недостает для полной радости от материнства в начале сентября.

Потом будете скучать по этому)) Я вот с грустью поняла, что это будет моё последнее родительское 1 сентября. Слишком быстро они вырослм:-(((
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 17:37  
цитировать   |    [  ] 
это не дети быстро растут, это время быстро летит, да и как его поймать, никак.)))))))
Мало публикую свои стихотворные зарисовки, но здесь процитирую отрывок стиха про время:

Время на вас работать ни будет,
это уже проверили люди,
те кто до вас запрягал его в сани,
были обузданы временем сами.
В этом и есть прозорливый урок,
ведь время свободно как Единорог

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль, во, у меня тоже есть про время и про выбор. Как-то накатило и нацарапал:
Те повороты реки
Мимо проплыли давно.
Как грустно!

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Гениально сэр. Да вы поэт .
Я стихи писал не от скуки, а от недостатка денег, потом все написанное продавал на бирже статей, а вырученные деньги в карман. Были времена.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх