автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
27 августа 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на этой неделе тема "Мьянма", вчера там осматривалась, забегала в буддийский монастырь. Прикольно. Вот стану негром преклонных годов, тоже в монастырь уйду. Осталось только с конфессией определиться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ameliya
магистр
|
27 августа 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignэто усадьба Кусково в Москве, я впервые добрался, красивый такой парк). А на ВДНХ Хоть на фантлабе, живя в Москве Москву посмотрю а то выбраться все не могу. Спасибо за фото! Кабинки — прямо 22-й век какой-то.
|
|
|
Rajt
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
glazier
авторитет
|
27 августа 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот кто Вас научит: Это вряд ли. По трем причинам. Первая — статус ученика предполагает ограничение свободы воли. Вторая и третья вытекают из тяжких сомнений в способности потенциального профана следовать уставу Панурга. цитата RajtВ телемиты я б пошел. Проблема в "б".
|
|
|
wax
философ
|
27 августа 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне приехали мои 7 вещей для отдыха. Обожаю мужские подарки: всегда с душой и очень много всякой-разной еды) Я теперь обеспечена вкусным на месяцы вперед) Ну и теперь я счастливый обладатель примарха по номерам и кружки с персональной звездой хаоса ^_^ А еще человек смог угадать ту единственную книгу Пратчетта, которой у меня не было! Причем подарил в той же серии, что и все остальные у меня. Считаю, что это магия. И напомнил мне про другого замечательного автора, которого я любила в детстве, но потом как-то он вытеснился и ни одной книги даже не было в библиотеке. А теперь есть)
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
27 августа 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читая уже которую неделю Государеву книгу Макиавелли, пока не обнаружил ничего особо странного, или ужасающего, наверное потому что раньше я увлекался внутренней и внешней политикой, и для меня все это мироустройство власти немного знакомо. И Первичное ощущение даже было, будто эту книгу писал не Макиавелли а я сам. Пока ничего нового, читаю дальше....... Ах да, все же в одном моменте меня книга удивила фразой, "надеяться на народ, все равно что строить на песке". Я после неё долго не мог уснуть.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 августа 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня мой кобель в оперу на "Волшебную флейту" водил. С утра уважаемый glazier мне про нее напомнил, а муж очень кстати приехал из города усталый и на вечер зафиксировался с сидром в адирондаке. Но мне же свои 5 км в день проходить надо. Вот и пошли мы с кстати подвернувшимся по дороге собакиным гулять под Моцарта. Куча радостей в одной: и прогулка, и количество шагов, и опера, и практическое использование одного из сидящих в моей голове мертвых языков. Вечер не пропал зря, короче. Жаль только, что до Храма Мудрости мы так и не дотопали: опера это хорошо, но уж очень длинно.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
urs
магистр
|
28 августа 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischусталый и на вечер зафиксировался с сидром в адирондаке. Все же он не совсем прав: от усталости пиво помогает лучше. Потом хорошее пиво в отечестве сейчас проще купить, чем по настоящему хороший сидр
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 августа 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВсе же он не совсем прав Даже больше, он совсем не прав. По мнению жены, фиксироваться он должен был с кефиром! Или с минералкой. Не повел жену в оперу — должен страдать.
|
|
|
practicANT
философ
|
28 августа 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу себе учебник китайского на маркетплейсах и смеюсь. Буквально на каждую книжку найдется хоть один отзыв о том, что в ней очень много ошибок. По теме. Весь день головные боли и головокружения. Ем сегодня очень много, не помогает. Бегаю по всяким досуговым центрам, детей устраиваю. Осталось самый сложный этап: собрать справки в поликлинике. Тут такое дело, что для урока физры требуют справку с каждого ученика. Это значит, что в местной детской поликлинике я встречу буквально весь город. Чет мне туда не хочется.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
28 августа 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Весь день головные боли и головокружения. У меня 2 недели назад было,сильно, собралась к неврологу записываться. Пока собиралась — прошло. То ли выспалась, или просто время. Но в один момент заметила что голова от поворотов и наклонов больше не кружится. Некоторое время назад подобный приступ был сильный, тогда я до врача дошла. Причину так и не нашли. Пропила лекарства, но, похоже, лечится только временем. У нас медосмотр для физ-ры прямо в школе проводят. Отдельно ходят только те, кто по каким-то причинам не попадает на школьный.
|
|
|
practicANT
философ
|
28 августа 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia , со своей периодической анемией заметила у себя три причины головокружений: 1) скрытый голод, 2) недосып, 3) скрытое начало ОРВИ. Я надеюсь на недосып, связанный со сменой часовых поясов. Мне ещё только ОРВИ недостает для полной радости от материнства в начале сентября. Голод я старательно исключила.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
29 августа 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT кстати про ОРВИ похоже. Только как то затянуто.Голова кружилось за 2 недели до появления признаков простуды. Но прошло всё, когда насморк закончился. Но и недосып возможен. Отпуск в Беларуси был очень насыщен экскурсиями + ночной переезд в поезде 2 раза. Всё вместе сложилось.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 августа 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо отправить кое-какие документы письмом, муж распечатал, выдал мне вместе с конвертом. Но запретил вкладывать бумаги в конверт, ибо сделает сам это сам. Не доверяет, были, говорит, прецеденты.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
29 августа 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT. Мне ещё только ОРВИ недостает для полной радости от материнства в начале сентября. Потом будете скучать по этому)) Я вот с грустью поняла, что это будет моё последнее родительское 1 сентября. Слишком быстро они вырослм
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
29 августа 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это не дети быстро растут, это время быстро летит, да и как его поймать, никак.))))))) Мало публикую свои стихотворные зарисовки, но здесь процитирую отрывок стиха про время:
Время на вас работать ни будет, это уже проверили люди, те кто до вас запрягал его в сани, были обузданы временем сами. В этом и есть прозорливый урок, ведь время свободно как Единорог
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Доктор Бриль
активист
|
29 августа 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гениально сэр. Да вы поэт . Я стихи писал не от скуки, а от недостатка денег, потом все написанное продавал на бирже статей, а вырученные деньги в карман. Были времена.
|
|
|