Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

среди дня совершается ограбление

И постоянно товарищи грабители, насильники и воры по русски не бум-бум, а у нашей полимилиции пузо все больше. Именно за это я так люблю столицу нашей (ли?) родины.
А так сочувствую и рад, что все более-менее обошлось.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

что в сумке все документы

Если паспорт, то всё равно заяву ментам надо срочно писать, а то ещё кредит под этот паспорт возьмут. И в заяве указать, что тел. вор-лох использует — могут (вдруг?) и менты сработать. А Ваши дополнительные усилия, коли всё одно заяву писать, — тут отсутствуют.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
День провела на работе, "редактируя" (а в действительности по большей части сочиняя заново) характеристики на своих коллег: к празднику предвидятся грамоты.:-) Чувствуется, что раньше это делал каждый сам за себя, но, как обычно, — прекрасные профессионалы в своей области, люди часто не могут рассказать канцелярским языком о своих успехах. Например, из одного текста я узнала, что коллега "доступна для всех и в любое время" (на самом деле это значит, что она всегда готова ответить на любой вопрос и поделиться своим огромным профессиональным опытом и мудростью). А из другого — что у нас в учреждении есть традиционный праздник — День открытых ДЕВЕРЕЙ.:-)

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur , ну, рассмешили!:-)))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, вот и я сама — то смеялась, то чуть не плакала.:-) В общем, продолжаю создавать базу хороших характеристик на моих любимых коллег.:-)

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что я заболел.
–––
ニコ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Нико, сочувствую! Желаю, чтобы последующие дни запомнились выздоровлением!

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Сделала много упражнений на понедельник и на четверг, в четверг после пар (!) будем делать пересказ по чтению на английском. После трёхлетнего перерыва это сложно. Вот и приходится стараться.
С утра ехала в маршрутке, где было только четыре человека, включая водителя. Так здорово!
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Проверила на практике выражение "кровавый спорт". Померила сахар — высокий, взялась за гантельки, сгонять. Пока ими орудовала, не заметила, что кровь из пальца не остановилась, а растеклась по всей руке. Пришлось отмывать.
А сейчас — футбол :cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Сдала первый предмет из списка по разнице в учебных планах.
Осталось 5 предметов, два из которых делятся на зачет и экзамен, еще по одному все преподаватели по этому предмету в творческом (да, именно такая формулировка озвучена на кафедре!) отпуске до февраля.Что с этим делать, не представляю просто.А сроки у меня до ноября месяца.Попробую в деканат обратиться, может скажут чего.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Зная наш деканат, они могут просто послать в известном направлении%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что мое такси обогнало Lamborgini Murcielago :-))) Что было нетрудно, поскольку Ламборгини тащился в потоке на переполненном проспекте Мира со средней скоростью метров эдак 20 в минуту.... поэтому мы, попав в соседний, более быстрый ряд, лихо обошли его со свистом на скорости в целых 35 км в час! Знай наших! :-)))

Интересно, каким местом надо думать, чтобы купить для "езды" в Москве Ламборгини или Феррари?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Интересно, каким местом надо думать, чтобы купить для "езды" в Москве Ламборгини или Феррари?

Каким... Местом, которое отвечает за чрезмерный шик и непрактичность.8-) Это раз. А во-вторых, Aryan , знаете, эти Феррари и Ламборгини ещё сногсшибательнее смотрятся где-нибудь на колдобинах трассы М 4 на фоне терриконов или покосившихся сельских домишек...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Этот вечер запомнится мне кошмаром: попыткой Сергея Лазарева исполнить в очередной раз "Belle", причём все три партии на один лад... Яду мне, яду!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

Этот вечер запомнится мне кошмаром: попыткой Сергея Лазарева исполнить в очередной раз "Belle"

Finefleur, а Ани Лорак с чудовищной версией "Memory", состоявшей из сплошных воплей и взятая на октаву ниже? Ну неужели нельзя было прослушать хотя бы оригнальный номер?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, это было после Лазарева? Я просто дальше не смогла смотреть... после поставленных ему пятерок. Какая-то безумная передача, пародия на музыкальное искусство...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur, это был следующий номер.%-\o_O
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что крысы никогда не уйдут... :-( сами.
–––
[…] отложим на завтра (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
тем что сегодня вернулся с своего медового месяца из Черногории!
–––
В таксономическом единстве
Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 11:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Отдыхательным настроением.8:-0
Совершенно ничего не хочется делать, даже тупой конспект учебника не идет категорически.
А просто-таки вопиют подготовка к экзамену, работа, курсовая...8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...426427428429430...355535563557    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх