Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Вчера день был очень солнечный, а сегодня мелкий дождь. У высотного здания у "Сокола" вершина была буквально в облаках. Жалко, фотоаппарата у меня нет.
К зубному я старательно хожу два-три раза в год. Однажды забавно было: она меня спрашивает: "Жалобы есть?", я хочу сказать: "Жалоб нет, просто пришло время для очередного планового осмотра", но говорю: "Да вот... полгода прошло". Получилось, что я пожаловалась зубному на быстротечность времени:-).
Кровь на сахар стараюсь сдавать два раза в год (не сглазить бы, пока все нормально).

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Nicolle ворчун Гамми я тоже их всех ужасно боюсь :beer:, несмотря на то,что зубной у меня сын подруги, которого знаю с младенческого возраста — очень спокойный, добросовестный, прям доктор Айболит и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

гинеколог милейшая женщина
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
У близкой подруги умер отец. Сегодня. Не стало еще одного очень хорошего человека — честного, доброго, искреннего. Я не знала его лично, но судя по тому, какую прекрасную дочь он воспитал, он был действительно замечательным человеком. Конечно, у него был рак, он долго мучился и смерть в данном случае — окончание страданий. Но вот был человек — и нет. Они оба так хотели, чтобы он дождался выхода ее книги, подержал в руках. Книга вышла, идет от издательства сюда, завтра-послезавтра должна быть в Самаре. Но он не дождался. Пусть земля ему будет пухом.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 02:56  
цитировать   |    [  ] 
Что это у всех зубы рвут??? В каком это состоянии должен быть зуб, чтобы его нельзя было вылечить? Мне только зубы мудрости удаляли, и то потому, что они все шли наперекосяк и сразу с дырками, еще под десной. А так — пломбируют, пока еще хоть что-то от зуба осталось. Если совсем мало осталось, коронки ставят ))

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Может тоже к стоматологу сходить?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У близкой подруги умер отец

Передавайте подруге наши соболезнования....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
evridik , спасибо. Обязательно передам.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Вчера выступал экспертом в суде на стороне одной дамы, которую страховая компания обсчитала при оплате ущерба от ДТП. Выиграли по всем статьям. Страховая хотела отделаться 20 тыс. рублей, теперь придется выложить больше сотни. Думаю, это правильно — жадность надо наказывать.:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Глав.бух рассказал. Банк Москвы, обслуживая юр лиц берёт комиссию 500 руб если есть движение по счёту. За квартал движения не было, но банк за прошлый период начислил в %% 1руб28коп и тут же списал 500руб. За обслуживание. :-))):-))):-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Весь день друзья и ученики шлют СМС-поздравления с днем учителя, а ответить не могу: денег на телефоне нет, а зарплата только завтра.:-)
Да, праздник я, конечно, отметила — накапали корвалола. Слишком много дел приходится делать одновременно...
Но всё это мелочи. С праздником, дорогие коллеги!

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Выучила за пятнадцать минут страницу английского текста наизусть. Мозг радует владельца:-))) Вот до чего доводит переизбыток кофеина в организме:cool!:
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
У нас дубак. Жуткий такой дубак, когда никак не согреешься. Со второй половины сентября дубак. Руки стынут, когда печатаешь. И нос замерз. А вымытые волосы, кажется, не сушатся, а превращаются в сосульки. В местных новостях рапортуют, что заболеваемость простудами среди самарцев возросла. Вроде как необычно в это время. Когда отопление есть только в некоторых учреждениях (ну там администрация, али суд. Ну еще детским садикам повезло. Некоторым, далеко не всем). Раньше три дня ждали среднесуточную температуру в 8 градусов и включали. Сейчас приняли, что пять. И ведь, зараза, 8,4. На целых четыре десятых выше положенного порога. А ямы во дворе и отсутствие горячей воды половину лета кагбэ намекают, что отопительного сезона нам ждать еще долго. Как бы согреться?.. Выпить не предлагать — мне нельзя:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Как бы согреться?.. Выпить не предлагать — мне нельзя
Горячий мужчина тебе в помощь!!!! ;-)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У нас дубак. Жуткий такой дубак, когда никак не согреешься. Со второй половины сентября дубак. Руки стынут, когда печатаешь. И нос замерз. А вымытые волосы, кажется, не сушатся, а превращаются в сосульки. В местных новостях рапортуют, что заболеваемость простудами среди самарцев возросла. Вроде как необычно в это время. Когда отопление есть только в некоторых учреждениях (ну там администрация, али суд. Ну еще детским садикам повезло. Некоторым, далеко не всем). Раньше три дня ждали среднесуточную температуру в 8 градусов и включали. Сейчас приняли, что пять. И ведь, зараза, 8,4. На целых четыре десятых выше положенного порога. А ямы во дворе и отсутствие горячей воды половину лета кагбэ намекают, что отопительного сезона нам ждать еще долго. Как бы согреться?.. Выпить не предлагать — мне нельзя

Купить электрообогреватель и радоваться!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Купить электрообогреватель и радоваться!
а с мужчиной веселее... 8:-0
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Горячий мужчина тебе в помощь!!!!

Так. Требуется горячий мужчина в помощь. Адын штука.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Так. Требуется горячий мужчина в помощь. Адын штука.

Вы уж для себя решите: то на свидания ходить не хочу, а друзья заставляют, а то уж мужчина понадобился! Ветренная какая! ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ветреница какая!

Ну такая я, чего поделаешь8:-0 Поэтому со мной чертовски сложно:-))) Но интересно
И потом, я вообще греться собралась. А вы чего все подумали?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Mierin По какому принципу проводится отбор? Чтобы "теплокожий" был? Или с температурой? :-D "Адын" в данном случае количественная характеристика или подчёркивает искомую национальность? :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

подчёркивает искомую национальность?

Не-не-не, только мой неуклюжий юмор:-))) Какой? С достаточной областью теплового покрытия. 8-)
–––
Страницы: 123...433434435436437...355635573558    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх