Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Из хорошего: ученики сказали, что я очень красивая, когда злюсь... Знаю, что льстят, но все равно приятно )))
Urania, не хотелось бы вас расстраивать, но вдруг это намек, что теперь вам часто доведется быть очень красивой?;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon )) ну тогда, это должно меня подбадривать )) хоть что-то хорошее )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Получила 18 тысяч за три года по акциям, оставшимся с ваучерных времен. Попала в ничтожный процент людей, выигравших от ваучерной кампании.
Эх, деньги надо зарабатывать, от халявы, все-таки, никакой радости нет.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Кошка у меня не мартовская, а апрельская получается — устроила утром такой концерт, куда там Баскову))
Вечером, значит, была прелюдия, потому что родители говорят, она и ночью орала. Ей около года где-то — получается, в это время они уже начинают проявлять интерес к противоположному полу?%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Вчера дочитал У. Эко «Маятник Фуко», книга скорее понравилась своей псевдоисторичностью и оригинальным мышлением автора. Сегодня приступил к чтению цикла о Мерлине, М. Стюарт. Давно хотел почитать, да как-то очередь не доходила. За окном мерзопакостная погода, но я всё же надеюсь, что скоро придут тёплые весенние деньки. Мечтаю о цифровой зеркальной фотокамере на ДР!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

За окном мерзопакостная погода, но я всё же надеюсь, что скоро придут тёплые весенние деньки.

Аж хочется поделиться снегом с англичанами — там, как говорят, засуха. Уже задолбала зима
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня раздали нам, участвовавшим в ежегодном конкурсе по английскому языку "Британский бульдог", сертификаты. Принимала участие в первый раз и заняла 1 место в школе и 147 место в регионе (последняя цифра меня не особенно устраивает -.- ). Надо будет в следующем году проявить больше желания. ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Проводили деловую игру по Гражданскому процессу. Я был судьёй >:-| Даже мантию дали)
Вынес первое в свой жизни Судебное решение. И, надеюсь, не последнее8-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

в это время они уже начинают проявлять интерес к противоположному полу

У кошек половозрелый возраст где-то от 7-12 месяцев, когда они "решают" первый раз погулять. Все по-разному. У меня стерилизованная бандитка, ей 13 месяцев, тоже концерты устраивает, только по причине похода на улицу:-) Приучил ее — как только куртку беру в руки, уже под дверью стоит и рулады поет)

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Мельдар, смотрю, у вас там серьезно все)))у нас такого не было.

цитата gaid

Приучил ее — как только куртку беру в руки, уже под дверью стоит и рулады поет)

Мы как-то не можем привыкнуть к тому, что она у нас вобще есть)))
Долго родители кошку не хотели заново заводить, а потом сестра внезапно принесла))
Поэтому ей пока концерты с рук сходят, да и вобще она, особенно из папы, веревки из нас вьет))
По сабжу — никого прибить не хотела сегодня, и это хорошо. Потому что в последнее время настроение держится стабильно на нуле, даже опускается ниже.
Полетели наушники для плеера — уже трагедия, купила какие-то дешевые от Сони — пару дней перебиться, конечно, можно, а так полная фигня.Надо сейчас опять шерстить рынок.Я думаю, может вобще взять недорогие беспроводные.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то сегодня чувствовалось, что вот она — весна. Хотя утром и гаденько было, но моросил дождь, а не валил снег. Уже хорошо. В середине дня сходила на пресс-конференцию. Вышла оттуда — а на улице практически жара, солнце припекает, счастье-то какое!:-) Да еще работы всего на полдня было. Да еще гости вечером были:-):-):-)
Одно только плохо — город грязный, жутко грязный, смотреть тягостно на бурую жижу под ногами, черные остатки снега и бесконечный мусор. Что мешает людям бросать мусор в урны?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Что мешает людям бросать мусор в урны?

Проблема бывает в наличие мусорных банок или "мусорок". Дело в том, что не всегда они есть (когда надо), или полные, или выломанные (что самое частое). Около моего дома 5 мусорных баков — "Чистый город". Так периодически какой-то из них бывает перевернутым, что в лучшем случае. Бывает исковеркан до неузнаваемости.
А вот зачем это делать? Это вопрос к насыщенной тестостероном, адреналином и спиртным молодежи, которая находит такой повод самоутвердиться.
Грустно от нашей действительности:-(

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата gaid

Это вопрос к насыщенной тестостероном, адреналином и спиртным молодежи, которая находит такой повод самоутвердиться.
Вы знаете, раньше думала, что это подростки так развлекаются... так сказать друг перед другом "форсят"... но не так давно увидела, как вполне себе взрослые мужики (лет по 25-30) сгибали детские качели, пытаясь накрутить их на перекладину %-\ видимо детство затянулось... или похвастаться больше нечем... грустно это все... :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера была метель, а вчера резко потеплело. Была в интересном месте между улицей Пырьева и Сетунскими проездами. Там ходят в "Пятерочку" через настоящий лес. Деревья в снегу, речка Сетунь черная и быстрая.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Утро запомнилось сливом пары баксов(окло10) в покер. Сегодня определенно не мой день. Так что буду читать Геммела.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Утро было ну совсем не очень. Вчера похолодало и небо было затянуто серым, сегодня с утра было то же. Вчера в кошельке оставалось 70 рублей, лезть в заначку на карте не хотелось, зарплата в выходные не ожидалась, надо было либо затаиться дома до понедельника, либо таки лезть в заначку. Да еще суббота снова рабочая. Утром разбудили раньше времени, потому что снаружи на улице случился скандал, а я спала с приоткрытым окном — и прощай сон. В общем, день обещал быть не из самых приятных.
Сделала кофе, включила ноут, начала компановать газету. Решила скрасить выходные и заказать забавные маечки. В общем, счастье привалило с трех сторон — выглянуло солнце, мои размеры были и мне сделали небольшую скидку и, главное, пришел отчет о пополнении счета. Так что гуляем :cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Мать рассказывала, что вчера к нам в поселок чуть ли не спецназ с пожарными приезжал — мужик поджег дом и не пускал пожарных, стрелял по ним.
Заболела, валяюсь в постели, возможно, почитаю потом книжки, попишу реферат (хотя вряд ли%-\).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
О.. сегодняшнее утро запомнилось внезапной прогулкой по укутанному туманом побережью, а также приятным знакомством, с веселым трёпом и фотографиями под тихий шелест волн у самых ног)) А ведь еще не вечер...;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Мать рассказывала, что вчера к нам в поселок чуть ли не спецназ с пожарными приезжал — мужик поджег дом и не пускал пожарных, стрелял по ним.
про это даже по телеку рассказывали...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Получила по руке куском льда, упавшим с трёхэтажного здания, хорошо, не по голове. Даже синяка не осталось, вот как здорово:cool!: Ладно бы шла под крышами, так ведь шла по середине тротуара, достаточно широкого, ан нет, карающая ледышка настигла всё-таки.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.
Страницы: 123...559560561562563...355935603561    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх