Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

Я инженером и аспирантом в политехе вкалываю. Просто периодически надо бегать куда-то, отнести-забрать-договориться-поругаться.

Вон оно чего! А вот мы, как бухгалтера, правов не имеем за порог бухгалтерии переступать на протяжении дня:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
evridik, везет вам :-)))
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

evridik, везет вам

Когда на улице +30, мы тут тоже так думаем:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня была первая гроза. Хорошо, что взяла сегодня с собой утром зонтик. Как знала, как знала, а ведь было достаточно солнечно, хотя и чуть прохладно. Возле работы цветет куст шиповника, аромат бесподобен. Вишни уже отцвели, завязались ягодки. Каштаны вовсю цветут, надо бы успеть их сфотографировать.
А вечером умудрилась расколотить свой стакан, купленный во Владимире во время командировки взамен другого, забытого у подруги в Москве. Выдержавший кучу других командировок, поездок в самые разные места... А чего-то даже не жалко. К счастью!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
В прошедшую субботу открыл купальный сезон, вода в Осколе просветлела, прогелась и ласкает, как любимая женщина.
Вовсю цветет акация (см. фото), пчела работает как сумасшедшая, глядишь через неделю придется мед подкачать.
Вчера помогал соседу-пасечнику (ему после инсульта трудно) управить пчелок. Одна семья, сильная, натянула языков на месте недоставленных весной рамок, уделался в меду, все руки мне покусали, звери. Зато нажрался маточного молочка до оскомины — зароились и десятка полтора маточников оттянули.
Кроме маточного приходится каждый день пить и козье молоко, трава поднялась и в сутки набирается до 7 литров. Хорошо хоть соседи помогают, да и творог козий — штука деликатесная.
Дел немеряно, молодняк птицы надо на улицу выводить, срочно строю клетки...
На Фантлаб выбрался только потому, что замотался, сел в холодке передохнуть и прогноз погоды глянуть.
Всем горячего лета!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Полковник читаю Вас и каждый раз ловлю себя на том, что облизываюсь :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Больше никогда не буду ходить на физкультуру — недавно закончилась последняя пара физры, правда, многим ещё нормативы досдавать. Как-то непривычно, что теперь никогда в жизни (!!!) не будет обязательной физры. Хотя дома типа спортом занимаюсь — поднимаю словари общим весом 7 кг.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

пчела работает как сумасшедшая
Я слышал, что в мире сейчас проблема с пчелами и шмелями. Пестициды ли, излучение мобильных телефонов ли, но их с каждым годом становится все меньше. Еще где-то читал, что после того, как погибнет последняя пчела, через 4 года не станет человечества...
Хотел купить на дачу домики для шмелей, однако дорогие, зараза: 70 евро. Может где есть чертежи, чтобы их самому сделать? У меня очень красивые шмели на дачке.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Прикупил себе телефон. Philips x518 Xeniumo_O
Пытаюсь разобраться теперь, как им пользоваться....
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Открыла великолепный способ быстро и легко просыпаться. Когда стал звонить будильник, первой мыслью, которая посетила мой проснувшийся мозг, была мысль, что я забыла поставить вечером суп в холодильник, и за ночь он мог прокиснуть. Все, сна как не бывало, за долю секунды я вскочила с кровати и через мгновение уже была на кухне с ложкой в руках (суп остался цел). :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сдавала ГОС экзамен (по психологии). Юхууу! На "отлично" :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

и каждый раз ловлю себя на том, что облизываюсь

Это не от того, что все так вкусно (хотя, конечно, очень вкусно:-)), это просто у меня такое ощущение всего происходящего. Праздник каждый день, если постараться, можно себе устраивать и в городе и в деревне, надо просто его ощутить... а можно и не ощущать, но это грустно:-);-):beer:

цитата alex11

Я слышал, что в мире сейчас проблема с пчелами и шмелями

Вполне может быть, я не в курсе. У нас пока плодятся и медок несут.
Насчет шмелей — снова "немогузнайка". Никогда не видел шмелиных ульев. Но читал где-то, что шмелиный мед очень вкусен — царское блюдо.:-)
Пасека, вообще-то, — дело хлопотное и требующее навыков, знаний и времени, да и определенного куража. А еще кормовой базы, инфраструктуры, инструмента и оборудования... Счастлив наш Бог, что у нас тут простор и разнотравье, кормно и чисто, а то бы был не мед, а эрзац. Как, например, козье молоко от городской козы, которая не полынь с репьем жует, а кашу, да банановые корки;-):-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 Поздравляю!!:-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня стартовала самарская ракета — и успешно.

цитата

15 мая в 7:01 на космодроме Байконур состоялся пуск изготовленной на самарском предприятии «ЦСКБ Прогресс» ракеты космического назначения «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз ТМА-04М».

Мы еще делаем космос!:cool!:
Ну а дома — печалька. Отключили холодную воду, а когда дадут — неизвестно. Возможно, ночью. Возможно... Лучше ночью.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
красная роза , спасибо :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Открыла великолепный способ быстро и легко просыпаться
напомнило, как в зимней сессии было решено сдавать экзамен, разбив его на 2 дня — часть людей 16 января, а часть — 17. Я записалась на 17. Утром 16 числа, когда ещё несколько тем не выучено, в 8 с чем-то утра звонит одногруппница:
- Ты ещё не в институте?
Я: — Нет... (еле глаза разлепила)
- Как? Мы же французский сдаём!
И тут я очень резво проснулась. Прямо как подбросило. Она почему-то думала, будто я сдаю 16 числа, я её убедила в обратном. Но ещё долго было немного неспокойно.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

это просто у меня такое ощущение всего происходящего.

:beer: в этом-то и дело — вкус к жизни joue de vivre :-) (Но козий творог хорош и сам по себе, без всяких абстракций :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
С утра оделась потеплее, часа в два резко потеплело. Чуть не сварилась в своем свитере.
Видела на Кутузовском проспекте небольшую серую птицу, зависшую в воздухе в метре над газоном. Она очень быстро махала крыльями, но с места не двигалась. Я так только колибри в кино видела.
Потом только села в троллейбус, Кутузовский перекрыли. Полчаса мы просидели.
Часов в пять была на Таганке, зашла в парк. Клумб очень мало, но парк уютный и тихий.
Потом решила доехать до "Октябрьской" и поехать на троллейбусе к себе к середине Ленинского. Опять перекрыли проспект (это дорога от Кремля во "Внуково"). Даже "скорая" мимо промчалась. Сорок минут пришлось ждать.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Ну а дома — печалька. Отключили холодную воду, а когда дадут — неизвестно. Возможно, ночью. Возможно... Лучше ночью.
Вы удивитесь, но у меня вчера тоже отключали холодную воду. Сегодня уже дали. Ночью.:-)))
Две тысячи км. с хвостом , а подход коммунальщиков, видимо, тот же:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

а подход коммунальщиков, видимо, тот же

А при чем здесь коммунальщики? Воду отобрал Водоканал, потому что случилась авария (хорошо не папина смена, иначе бы ему пришлось нелегко: задолбали бы вопросами, когда он воду включит обратно:-)))).
Ночью дали)))
У нас возле дома поселились особо громкие кошаки. Судя по звукам, которые они издают, это определенно маленькие тигры. Сегодня утром видела их. Оба черные, как смоль. Один весь потрепаный, с обгрызенным ухом и подбитым глазом. Сразу понятно, кто громче всех рычит и первый нападает. Второй — очаровательное пушистое черное чудо с зеленющими глазами. Тоже сразу понятно, кто тут под защитой. Наверное, кошка.
–––
Страницы: 123...582583584585586...355935603561    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх