автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
30 июля 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня моя дурная кошка второй раз за этот год пыталась покончить жизнь самоубийством (а, может, просто праздника с фейерверком захотела) — пописала прямо в розетки удлинителя. Хорошо хоть, что мы спим в той же комнате: на этом удлинителе два компа и факс с телевизором висят, а рядом книжная полка. Уже не знаем, как от этого глупого экпериментатора-зассанца спасаться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
dydyka
миротворец
|
30 июля 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А еще лучше девушку Разрешите не согласиться. Девушка не психотерапевт и не панацея. Начинать отношения "лишь бы было чем заняться" — все равно что заранее их обречь.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 июля 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka все равно что заранее их обречь.
И несправедливо по отношению к человеку. А вот друзей позвать на помощь можно было бы. И с родными быть побольше.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos
миродержец
|
30 июля 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Разрешите не согласиться. Девушка не психотерапевт и не панацея.
Я не имел ввиду ни первого, ни второго. Это необходимая встряска. И разумеется это долгосрочный план, на который еще настроится надо, что само по себе хорошо. В любом случае, мое дело посоветовать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лауэр
философ
|
30 июля 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Кстати, есть поверье, что каждая слеза, пролитая по поводу смерти родственника, жжет его хуже огня.
Так говаривала и моя бабушка: " НЕ вздумайте лить по мне море слёз. Я прожила долгую и счастливую жизнь, о какой многие лишь мечтать могли! Не гневите Бога!" А я вот сижу и с горечью, непониманием ситуации и ужасом начинаю себя чувствовать... Крошкой Цахесом. Ну, в некотором роде, но именно Крошкой Цахесом. Эта история началась ещё в субботу. Мы как раз сидели в ресторане и тут позвонила бьющаяся в истерике сотрудница. (Кое-кто из лаборантов помнит этот момент, верно? ) На работе получился огромный скандал, её обозвали (по минимуму) уродливой обезьяной и попутно наговорили кучу гадостей.Я обещала разобраться. Так получилось, что с человеком, затеявшим этот скандал я смогла поговорить только что. Ну, конечно, совершенно иная версия событий. Но не в этом суть. Меня поразило другое в его речи. " Она надменная, грубая, неотёсанная! Вот с Вами совершенно по-другому работается! Вы по-иному относитесь к людям, вы..." И тут пошли дифирамбы. Дело в том, что этот человек меня знает всего ничего, несколько месяцев ! А девушка, которую он так "обласкал" — утончённая, с двумя высшими образованиями и на мой взгляд вообще не способна даже на четверть тех пороков, какими он её наградил! Ещё дело в том, что уже много лет я слышу от других людей в своё адрес именно то, что сказал этот товарищ. На работе ( в основном), в семье, от друзей... Но я-то себя знаю лучше! Да, я без преувеличений считаю себя грубоватым, чёрствым и агрессивным человеком, не умеющим по-настоящему общаться с людьми. И получается, что в отношении меня работает какая-то система "двойных стандартов"! "Я же вредная и злая, я обматерить могу!" — " Ну, ты же не просто так, вон как тебя довели! Другой бы и прибил вообще!" И в таком духе. В общем, я ничего не понимаю и ужасно боюсь, что все разом прозреют и увидят, какая я... вредная и гадкая крошка Цахес...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan
миродержец
|
30 июля 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Если возраст 23-25 лет это очень старая женщина, то я всё-таки пошла топиться в Яузе. можем коллективно доехать до Москвы реки, я и местечко хорошее знаю — травка чистая, вода парная, можем топиться долго и с удовольствием
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
dahusim
активист
|
30 июля 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигово день сложился. Из тех 60 тысяч, которые я выиграл за прошлую неделю и начало этой, сегодня проиграл 35, т.е. всё подчистую, что на игру с собой брал... Ну ладно, завтра начну их, так сказать, отыгрывать. А сегодня почитаю что-нибудь весёлое и отосплюсь.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Dusionok
активист
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
SergeyB
авторитет
|
31 июля 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur Мои поздравления!
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Solomeya
авторитет
|
31 июля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, поздравляю! Счастливый день для любой мамы)))
Дописала рассказ. Осталось всего ничего — исправить ляпы, довести до ума диалоги, доработать язык, проверить логичность...
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
ivanta
активист
|
31 июля 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya В общем, переписать
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Solomeya
авторитет
|
31 июля 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanta ну не все так ужасно, переписывать я его буду только в том случае, если в нем окажутся серьезные огрехи, в чем я сомневаюсь))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|