Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, я ж только за! А то еще май не закончился, а уже по ощущениям — разгар июля. Хотя нет, в июле нам было обещано под 40 градусов...
А дожди, наверно, от вас к нам вскоре доберутся.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня моя синхронистка маленькая пережила свои первые соревнования по элементам синхронного плавания (фигурам). Выполняли 4 элемента, оценки неплохие. Завтра опубликуют протоколы и будем точно знать результаты. Но похвалы от тренера уже дождались)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Открыли дачный сезон. Повесили качели и мелкую за уши было не оторвать. Но вот она полетела с качели, я за ногу ее поймала. Потом я рыдала полчаса и постарела на 10 лет, наверное. А никто из родных даже не понял, что случилось — так быстро. Мне же все виделось, как в замедленной съемке — вот отрывается петелька, качели переворачиваются, Эм летит головой на камни, я ее за ногу хватаю. Так медленно все казалось. А прошло не больше секунды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Словили солнышка в воскресенье: муж повёз меня к своей тёще:-D. Пока туда ехали, солнышко так и шпарило, так и шпарило, небо чуть в облачках, а дорога хоть и русская-неровная, но пустая. Обратно солнышко с нами не поехало, в деревне осталось, зато, опять же, нас никто не обогнал. 160 км/ч есть 160 км/ч.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Отключили горячую воду на неделю:-(. Дома зуб на зуб не попадает. А за окном, как по заказу — ветер и дождь со снегом.... Жду тепла — послезавтра обещают + 23, правда на один день — пойдем на улицу греться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

Отключили горячую воду на неделю
Аналогично. С той лшь разницей, что на улице тепло. но удовольствия — никакого...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
И тут я понимаю преимущества домашнего водонагревателя...
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прощалась со своим классом... Они принесли мне цветы и конфеты, я каждому написала коротенькое письмо и на прощанье спела песню... все плакали... а еще они мне сделали фото-коллаж на память... теперь сижу, рыдаю :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Порвалась ручка от сумки... своеобразный рекорд — обычно у меня сумки до полугода точно держатся, а этой и месяца не хватило. Вот сижу и думаю теперь — оно как, вообще починяемо?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

обычно у меня сумки до полугода точно держатся

chiffa что вы в них носите? :-))) У меня уж на что вместительные и увесистые сумки, но обычно несколько лет живут (это как минимум, а если более выходные, то вообще бессрочно).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

обычно у меня сумки до полугода точно держатся, а этой и месяца не хватило. Вот сижу и думаю теперь — оно как, вообще починяемо?

а у моей через 2 месяца подкладка отрываться начала. :-( Тоже думаю — можно подчинить, или только деньги зря потрачу?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Дожди, дожди, дожди.
Разрешила одну загадку. В субботу сидела я в Нескучном и пару раз слышала далекие крики. Оказывается, это на стадионе "Лужники" кричали "Ура" при забитом голе.
Во дворе дома 70 по Ленинскому проспекту есть голубятня:-).
А в "красных домах" на Строителей вместо небольшого, но симпатичного универмага — курсы английского.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata подкладку подшить можно, в принципе самой можно это сделать.
Aryan да ничего особенного — тетрадка (редко), электронка + планшет. Скорее всего неудачно зацепилась сумкой за дверь метро.
А через полгода они мне просто надоедают:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Ездила в соседний город на собеседование — дорога заняла около 40 минут. Это я ехала около двух часов дня, пробок не было. Что будет утром... Но моя думу думает, в принципе у них можно перевестись во внештат, проработав какое-то время по штату.
И нашла, вроде бы, неплохой рюкзак:-))):cool!: Надеюсь, хватит надолго8:-0
АПД. А обратно ехала через бывшее место работы — сразу взяла ностальгия. Сначала там была юридическая контора, потом те же хозяева открыли там магазин одежды (это практически в двух шагах от крупного торгового комплекса... где логика?). Теперь там что-то вроде ломбарда, я так понимаю (на вывеске значится "Скупка золота").
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
На улице Тимура Фрунзе ближе к Комсомольскому проспекту — дерево, обросшее снизу ярко-желтыми грибами вроде опят.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно поспела тютинаo_O
Рано ей еще.
–––
Утешила... Зар-раза...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Может, два урожая будет — второй в октябре:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Red Goblin

поспела тютина
— а у нас повсюду цветет джида (по-научному — лох узколистный). Благоухание просто умопомрачительное, наверное, так пахнет в раю.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Дома, на улице и на работе так холодно, что когда приходишь домой и ложишься с книжкой на диван, хочется, чтобы у одеяла, которым непременно укутываешься, выросли руки и стали держать за тебя книжку.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

чтобы у одеяла, которым непременно укутываешься, выросли руки и стали держать за тебя книжку.

Не такое уж это и дорогое удовольствие. Можно, кстати, и перчатки к этому надеть.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...803804805806807...355735583559    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх