автор |
сообщение |
Affrodita
философ
|
26 мая 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, я ж только за! А то еще май не закончился, а уже по ощущениям — разгар июля. Хотя нет, в июле нам было обещано под 40 градусов... А дожди, наверно, от вас к нам вскоре доберутся.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
26 мая 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня моя синхронистка маленькая пережила свои первые соревнования по элементам синхронного плавания (фигурам). Выполняли 4 элемента, оценки неплохие. Завтра опубликуют протоколы и будем точно знать результаты. Но похвалы от тренера уже дождались)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Календула
миродержец
|
26 мая 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыли дачный сезон. Повесили качели и мелкую за уши было не оторвать. Но вот она полетела с качели, я за ногу ее поймала. Потом я рыдала полчаса и постарела на 10 лет, наверное. А никто из родных даже не понял, что случилось — так быстро. Мне же все виделось, как в замедленной съемке — вот отрывается петелька, качели переворачиваются, Эм летит головой на камни, я ее за ногу хватаю. Так медленно все казалось. А прошло не больше секунды.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
27 мая 2013 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словили солнышка в воскресенье: муж повёз меня к своей тёще. Пока туда ехали, солнышко так и шпарило, так и шпарило, небо чуть в облачках, а дорога хоть и русская-неровная, но пустая. Обратно солнышко с нами не поехало, в деревне осталось, зато, опять же, нас никто не обогнал. 160 км/ч есть 160 км/ч.
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
27 мая 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отключили горячую воду на неделю. Дома зуб на зуб не попадает. А за окном, как по заказу — ветер и дождь со снегом.... Жду тепла — послезавтра обещают + 23, правда на один день — пойдем на улицу греться.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 мая 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Отключили горячую воду на неделю Аналогично. С той лшь разницей, что на улице тепло. но удовольствия — никакого...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Нико
философ
|
|
Urania
магистр
|
27 мая 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прощалась со своим классом... Они принесли мне цветы и конфеты, я каждому написала коротенькое письмо и на прощанье спела песню... все плакали... а еще они мне сделали фото-коллаж на память... теперь сижу, рыдаю
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa
философ
|
27 мая 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порвалась ручка от сумки... своеобразный рекорд — обычно у меня сумки до полугода точно держатся, а этой и месяца не хватило. Вот сижу и думаю теперь — оно как, вообще починяемо?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan
миродержец
|
28 мая 2013 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa обычно у меня сумки до полугода точно держатся
chiffa что вы в них носите? У меня уж на что вместительные и увесистые сумки, но обычно несколько лет живут (это как минимум, а если более выходные, то вообще бессрочно).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata
магистр
|
28 мая 2013 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa обычно у меня сумки до полугода точно держатся, а этой и месяца не хватило. Вот сижу и думаю теперь — оно как, вообще починяемо?
а у моей через 2 месяца подкладка отрываться начала. Тоже думаю — можно подчинить, или только деньги зря потрачу?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta
миродержец
|
28 мая 2013 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожди, дожди, дожди. Разрешила одну загадку. В субботу сидела я в Нескучном и пару раз слышала далекие крики. Оказывается, это на стадионе "Лужники" кричали "Ура" при забитом голе. Во дворе дома 70 по Ленинскому проспекту есть голубятня. А в "красных домах" на Строителей вместо небольшого, но симпатичного универмага — курсы английского.
|
|
|
chiffa
философ
|
28 мая 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata подкладку подшить можно, в принципе самой можно это сделать. Aryan да ничего особенного — тетрадка (редко), электронка + планшет. Скорее всего неудачно зацепилась сумкой за дверь метро. А через полгода они мне просто надоедают
|
|
|
chiffa
философ
|
28 мая 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила в соседний город на собеседование — дорога заняла около 40 минут. Это я ехала около двух часов дня, пробок не было. Что будет утром... Но моя думу думает, в принципе у них можно перевестись во внештат, проработав какое-то время по штату. И нашла, вроде бы, неплохой рюкзак Надеюсь, хватит надолго АПД. А обратно ехала через бывшее место работы — сразу взяла ностальгия. Сначала там была юридическая контора, потом те же хозяева открыли там магазин одежды (это практически в двух шагах от крупного торгового комплекса... где логика?). Теперь там что-то вроде ломбарда, я так понимаю (на вывеске значится "Скупка золота").
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
29 мая 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin поспела тютина — а у нас повсюду цветет джида (по-научному — лох узколистный). Благоухание просто умопомрачительное, наверное, так пахнет в раю.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
29 мая 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома, на улице и на работе так холодно, что когда приходишь домой и ложишься с книжкой на диван, хочется, чтобы у одеяла, которым непременно укутываешься, выросли руки и стали держать за тебя книжку.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 мая 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik чтобы у одеяла, которым непременно укутываешься, выросли руки и стали держать за тебя книжку.
Не такое уж это и дорогое удовольствие. Можно, кстати, и перчатки к этому надеть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|