Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
У нас почки начали набухать на деревьях!!! Весна началась!!! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

для какой области

Тульской. Так что в гости не зову, извините)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
М-да, "широка страна моя родная":-D
У нас уже и сирень и черемуха отцвели, ирисы тоже, розы зацветают. Лето, однако.
–––
Утешила... Зар-раза...

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Red Goblin

М-да, "широка страна моя родная"
Во-во! У нас после целого месяца лета с температурой под 30 наступила долгожданная прохлада 20-градусная+еженочные ливни.
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
В Москве +22 + ежедневные местечковые потопы :-))) У нас двор похож на китайское рисовое поле: залитые водой газоны, из воды торчит редкая еще травка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Проснулась около шести утра (в субботу!%-\), чтобы доделать работу. Как обычно, сроки горят.8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Проснулась около шести утра (в субботу!

:beer: И я вот тоже — в субботу в полседьмого! Полчаса старалась заснуть снова, но поняла, что не смогу. В выходной! >:-| Почему в будни не просыпаешься вовремя с зарядом бодрости? Или хотя бы этим нервическим, непонятно откуда берущимся "больше не уснуть"? :-(((
Ну хоть есть время о окаянство поковыряться в своей полуволонтерской халтурке.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Вторые выходные подряд торчу на работе. Причем умудряюсь сидеть на фантлабе.
Ведь я тут сижу, потому что жду данные от своих коллег, которым, видимо, дома по выходным делать нечего, они сидят в соседних кабинетах и треплются по телефонам и прочей фигней занимаются.
Хорошо хоть на улице дождь противный, а вот на прошлых я всю жару пропустила

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то ребёнку купила машину-кровать. С несколькими режимами подсветки :-) Теперь вот жду ночи, чтобы проверить, будет ли он теперь спать в отдельной комнате, как мне и обещал за то, что ему такую тачку купят :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, смотртите, чтоб не уехал вообще.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF я без руля купила 8:-0 Эта штука шла за дополнительную цену и могла бибикать в нескольких режимах. Кабы ещё и фары через руль можно было включать — может и купила бы, но только ради формы и бибиканья — как-то не вдохновило...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Пятница запомнилась землетрясением. Качались столы и мониторы, с коллегами выбежал на улицу, постояли, курильщики подымили, потом все зашли и продолжили работать. Минут через 20 сообщили предупреждение от МЧС, что ожидается вторая волна, руководство всех отпустило по домам. Я домой спешить не стал, пошел на дегустацию в винный бутик. Второй волны не дождался, но отлично провел время, посмаковав австралийский Шираз и неплохие итальянские вина, еще и однокурсника неожиданно встретил на дегустации. Вечер удался:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
В Нескучном тюльпаны почти отцвели, сирени уже нет. Вообще как-то быстро прошло в Москве цветение. Рядом с ротондой вольерчик с белками и фазанами. Часов в пять пошел дождь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Ходили на последний звонок к дочери моей подруги — в школу, которую заканчивала я сама. Половина моих учителей ещё работают! Такое ощущение, что ничего не изменилось за эти годы, и они все такие же молодые. Вспоминала, как я сама танцевала/декламировала/получала медаль на той же сцене, где стояли сегодняшние выпускники.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
А мне день запомнился невероятным количеством комаров. Так получилось, что с дочерью надо было поговорить наедине, поэтому гуляли. Но это было мучение, нас просто чуть живьем не сожрали, в конце концов я подавилась комарами, вдохнув несколько, когда разговаривала и пришлось-таки бежать домой. :-D За всю жизнь такого происшествия не припомню!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Читаю в этой теме новости.. какие-то комары, где-то что-то распустилось.. o_O Я по-прежнему хожу в осенней одежде, вчера даже перчатки одевала :-))) Что случилось с нашим климатом, где лето??? Нет, ну, правда, не смешно же? А прогноз лучше не смотреть, света не предвидется еще долго :-(((:-(((:-(((

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
День только начался, а уже многим запомнился.
1. Первый приснившийся кошмар про тексты: заказчик говорит, спасибо, конечно, за такие-то слова, но они сюда не подходят и вообще обозначают совсем другое.
2. Проводила родителей в двухнедельный отпуск. У них два больших чемодана и огромная сумка продуктов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Ребёнок таки спал в отдельной комнате в своей навороченной кроватке :cool!: На ночь всего лишь одну сказку рассказала, дабы он меня отпустил от себя :-)
Правда меня всё равно в 7 утра разбудил тем, что в проходной комнате включил свет и начал смотреть телевизор 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, у меня такое ощущение, что восток Украины забрал на себя всю жару. Днем на солнце переваливает за 30 градусов. Отцвели уж давно сирень и пионы. Теперь уже розы цветут во всю. В маршрутке проехаться — как в сауну сходить, и в любом транспорте уже во всю бушуют битвы между теми, кому дует и теми, кому нечем дышать. Когда уже сезон дождей начнется???

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Affrodita у нас заберите — который день ливневые дожди!>:-| Родители вот на юг поехали, может, с собой хотя бы часть захватили...8:-0
–––
Страницы: 123...802803804805806...355735583559    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх