автор |
сообщение |
kobra 78
философ
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
Нико
философ
|
24 мая 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin М-да, "широка страна моя родная"
Во-во! У нас после целого месяца лета с температурой под 30 наступила долгожданная прохлада 20-градусная+еженочные ливни.
|
––– ニコ |
|
|
Aryan
миродержец
|
25 мая 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве +22 + ежедневные местечковые потопы У нас двор похож на китайское рисовое поле: залитые водой газоны, из воды торчит редкая еще травка
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa
философ
|
25 мая 2013 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулась около шести утра (в субботу!), чтобы доделать работу. Как обычно, сроки горят.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
25 мая 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторые выходные подряд торчу на работе. Причем умудряюсь сидеть на фантлабе. Ведь я тут сижу, потому что жду данные от своих коллег, которым, видимо, дома по выходным делать нечего, они сидят в соседних кабинетах и треплются по телефонам и прочей фигней занимаются. Хорошо хоть на улице дождь противный, а вот на прошлых я всю жару пропустила
|
|
|
Gekkata
магистр
|
25 мая 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то ребёнку купила машину-кровать. С несколькими режимами подсветки Теперь вот жду ночи, чтобы проверить, будет ли он теперь спать в отдельной комнате, как мне и обещал за то, что ему такую тачку купят
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
25 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я без руля купила Эта штука шла за дополнительную цену и могла бибикать в нескольких режимах. Кабы ещё и фары через руль можно было включать — может и купила бы, но только ради формы и бибиканья — как-то не вдохновило...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
argulet
активист
|
25 мая 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятница запомнилась землетрясением. Качались столы и мониторы, с коллегами выбежал на улицу, постояли, курильщики подымили, потом все зашли и продолжили работать. Минут через 20 сообщили предупреждение от МЧС, что ожидается вторая волна, руководство всех отпустило по домам. Я домой спешить не стал, пошел на дегустацию в винный бутик. Второй волны не дождался, но отлично провел время, посмаковав австралийский Шираз и неплохие итальянские вина, еще и однокурсника неожиданно встретил на дегустации. Вечер удался
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
25 мая 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Нескучном тюльпаны почти отцвели, сирени уже нет. Вообще как-то быстро прошло в Москве цветение. Рядом с ротондой вольерчик с белками и фазанами. Часов в пять пошел дождь.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
25 мая 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили на последний звонок к дочери моей подруги — в школу, которую заканчивала я сама. Половина моих учителей ещё работают! Такое ощущение, что ничего не изменилось за эти годы, и они все такие же молодые. Вспоминала, как я сама танцевала/декламировала/получала медаль на той же сцене, где стояли сегодняшние выпускники.
|
|
|
darkina
магистр
|
25 мая 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне день запомнился невероятным количеством комаров. Так получилось, что с дочерью надо было поговорить наедине, поэтому гуляли. Но это было мучение, нас просто чуть живьем не сожрали, в конце концов я подавилась комарами, вдохнув несколько, когда разговаривала и пришлось-таки бежать домой. За всю жизнь такого происшествия не припомню!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
26 мая 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в этой теме новости.. какие-то комары, где-то что-то распустилось.. Я по-прежнему хожу в осенней одежде, вчера даже перчатки одевала Что случилось с нашим климатом, где лето??? Нет, ну, правда, не смешно же? А прогноз лучше не смотреть, света не предвидется еще долго
|
|
|
chiffa
философ
|
26 мая 2013 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День только начался, а уже многим запомнился. 1. Первый приснившийся кошмар про тексты: заказчик говорит, спасибо, конечно, за такие-то слова, но они сюда не подходят и вообще обозначают совсем другое. 2. Проводила родителей в двухнедельный отпуск. У них два больших чемодана и огромная сумка продуктов
|
|
|
Gekkata
магистр
|
26 мая 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребёнок таки спал в отдельной комнате в своей навороченной кроватке На ночь всего лишь одну сказку рассказала, дабы он меня отпустил от себя Правда меня всё равно в 7 утра разбудил тем, что в проходной комнате включил свет и начал смотреть телевизор
|
|
|
Affrodita
философ
|
26 мая 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, у меня такое ощущение, что восток Украины забрал на себя всю жару. Днем на солнце переваливает за 30 градусов. Отцвели уж давно сирень и пионы. Теперь уже розы цветут во всю. В маршрутке проехаться — как в сауну сходить, и в любом транспорте уже во всю бушуют битвы между теми, кому дует и теми, кому нечем дышать. Когда уже сезон дождей начнется???
|
|
|
chiffa
философ
|
26 мая 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita у нас заберите — который день ливневые дожди! Родители вот на юг поехали, может, с собой хотя бы часть захватили...
|
|
|