автор |
сообщение |
British
философ
|
5 июня 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, если со всеми старыми сезонами брать — на полгода плотного просмотра точно хватит. А если серьезно, то я хотела бы предложить Мерлина. Не столь пафосно и серьезно, как в ИП, но достойно как минимум знакомства.
|
|
|
chiffa
философ
|
5 июня 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
British ну старые они на любителя. Обычно только со Смитом/Теннантом смотрят... Мерлин да. Как вариант
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
British
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Zirael
магистр
|
5 июня 2013 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День вчерашний запомнился тем, что мне на ноутбук все-таки переустановили винду и я смогла наконец-то нормально за ним поработать. А за два дня до этого знаменательного события он выкинул фокус: прямо посередине просмота уже не помню чего — вырубается, без видимых внешних причин. Потом идет на перезагрузку и на тебе: черный экран с кракозябрами, сообщающими о том, что винда не обнаружена... Recovery disc муж найти не смог в этот день, решили заняться на следующий. С моей помощью в понедельник диск был найден, торжественно предъявлен ноуту... Лучше бы мы этого не делали. При попытке реанимировать операционку форматнулись оба подраздела! И диск С и диск D. АБЫДНА!!! Но хоть новое для себя открыла, еще ни разу не видела надписи "Error" огромными красными буквами во весь экран Пришлось тащить в работы установочник семерки и ставить уже ее. Слава богу, эта установка прошла успешно. Информацию, конечно, жалко, но вроде бы у нас дома где-то лежит жесткий с копией букашки. Весь вечер устанавливала хотя бы минимальный набор программулин. Так что теперь у меня девственно чистый ноутбук
|
|
|
chiffa
философ
|
5 июня 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро уже запомнилось Я настолько спешила на электричку (вышла бы пораньше, но черт меня дернул перемыть всю посуду), что одела тунику наизнанку, и заметила это только стоя на станции — а обратно возвращаться смысла не имело, иначе опоздала бы на работу. Впрочем, я все равно сейчас опоздаю, но полчаса и полтора — разница существенная. И какое счастье, что нашему народу пофигу вообще на все, что в округе происходит и кто как одет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
5 июня 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Те бесстыжие рожи уже пропали из виду. Буду думать, что обанкротились
У меня подобное было с полотенцесушителем. Теперь магннитом проверяю
|
––– |
|
|
Тэр
активист
|
5 июня 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня утро началось раньше обычного с бодрящих трелей мобильного. "Алло, алло!" — тишина. Сброс, пауза и новый звонок. И так "еще много-много раз". Кнопка быстрого набора у человека западает, звонит непроизвольно. В итоге... ы-а-у... и не выспался, и не поговорил. :)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 июня 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Буду думать, что обанкротились Или кто-то вас опередил...
цитата тессилуч подобное было с полотенцесушителем. Теперь магннитом проверяю О, расскажите, а что именно и как вы магнитом проверяете — вдруг и мне когда пригодится?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лунатица
философ
|
5 июня 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навернулась красная ветка московского метро. Мое счастье, что я замешкалась перед выходом, а муж включил телевизор и поймал хвостик сообщения в новостях. Так что, предупрежденная, я поехала в обход, благо, что к работе можно подойти и от станции другой ветки. А те несчастные сотрудницы, кто живет по красной, — кто пешком шел с полдороги, высаженный, кто и вообще в метро не попал, ехал кое-как на попутке. Столпотворение на наземный транспорт и пробки, говорят, зашкаливало.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 июня 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Навернулась красная ветка московского метро.
Для жителей Сибири это звучит навроде того, как космический корабль не долетел до Марса и взорвался
|
|
|
Лунатица
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
5 июня 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А на Доктора Кто пробовали обратить внимание?
Пробовала как-то. Но с первых сезонов — там качество плохое мне попадалось и озвучка ужасная.
цитата chiffa ну старые они на любителя. Обычно только со Смитом/Теннантом смотрят
Я так понимаю, можно не с начала смотреть? а с когда? ))
цитата British А если серьезно, то я хотела бы предложить Мерлина
Мерлин — милый и наивный. Я после пары первых сезонов забросила со спокойной душой)
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
5 июня 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon О, расскажите, а что именно и как вы магнитом проверяете — вдруг и мне когда пригодится?..
Да проржавел через три года! Нержавейка плохо притягивается магнитом
|
––– |
|
|
chiffa
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 июня 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Да проржавел через три года! Нержавейка плохо притягивается магнитом Семен Семенович!))) Как я сразу не догадался...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Stator
философ
|
5 июня 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Навернулась красная ветка московского метро
Я сегодня 50 минут ехал от Черкизовской до Комсомольской (обычно 11 мин.). Сперва объявляли о техническом сбое. Потом попросили не беспокоиться. Сразу стало как-то беспокойно. Наконец сказали что поезд следует до Комсомольской и обратно. Пришла в голову мысль о теракте в где-то на центральных станциях. Господи, неужели опять? Когда узнал "всего" о пожаре, да без жертв, отлегло. На Комсомольской видел интересный момент, когда на станцию по двум путям в одном направлении въезжают два состава, пустой и полный. Эскалаторы на подъём были отключены. Огромная толпа пытается спуститься на кольцевую. Но никакой паники небыло. Все стремились не опоздать на рабочие места.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|