Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
На работе под окном орут коты — видно, делят территорию или кошку:-) Сначала думали, что это дети8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А я там же нашла "Сказки матушки Гусыни" за 1200. Вторую неделю пытаюсь склонить жабу в сторону покупки — пока держится.

Мою давешнюю жабу в 800 гривен( примерно 3200 руб. ) пока не пережабили.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
В Томске днём было такое солнце, что когда я пошла среди дня в магазин, то навстречу попадались сплошь люди с голыми руками, ногами и счастливые, как молодожёны. У нас ЛЕТО!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

У нас ЛЕТО!!!

И у нас! ЖАРА! УРА!!!! Дождались :cool!::cool!::cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Почти весь день дождь.
Какой замечательный квартал — начало улицы Удальцова (вдоль прудов). Очень много деревьев. Стоишь, как в лесу. В каждом доме — по детскому саду.:-)

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Самостоятельно собрал шкаф-купе. Чистое время пять часов тридцать минут (первый час помогала жена). Мега конструктор. Лего для взрослых. Второй день отпуска равершён успешно.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
познакомился с белой камолой козой! очень милое и ласковое создание:-)
–––
Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Гуляли с подругой по городу, любовались на цветущие клумбы, фотографировались, ели пиццу в миленьком кафе и, как следствие всех этих увеселений, — оттоптали себе ноги.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился просто ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕЙ НЕРВОТРЕПКОЙ под названием "РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ".

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Сорвала на даче две первые спелые землянички 8:-0 Которые были немедленно съедены ребёнком, которого я туда взяла с собой :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст хоть сказали результаты-то? Нам велели ждать понедельника, ибо один завуч на даче, другой в парикмахерской, директор приедет в школу, только если точно узнает, что результаты таки пришли, но этого проверить никто не может, ибо один завуч на даче, другой в парикмахерской...:-(((
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Solomeya а интернет на что?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вывел пасти следующих питомцев:
1) Две хрюшки — Дейл и Мартин
2) Корова Марфа
3) Большой индюк Петр
День прошел незабываемо! Корова щипала траву с усердием, никто не убегал, вот такой отпуск мне сделал мой двор.:-)
–––
Что и требовалось доказать.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Urania в Самарской области результаты можно узнать только в школах.
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Днем сильный ливень с грозой. Потом довольно холодно. Погуляла по Лефортовскому парку, полюбовалась прудами. Потом вышла к заброшенному стадиону.
Замерзла, ушла довольно рано, села на 46 трамвай и специально доехала до конца (метро "Ул. Подбельского"), чтобы посмотреть на московские окраины. Заброшенные заводы, пятиэтажки, парк с деревянными скульптурами между "Семеновской" и "Преображенской площадью", аптека "Эльф".

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Купила первую в этом году вишню. Люблю ее куда больше черешни и готова есть килограммами. На ужин в результате оказался кусок овечьего сыра и миска вишни :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

У нас ЛЕТО!!!

и у нас)
что, впрочем, неудивительно, учитывая наше соседство)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Solomeya, никак нет. Но по сравнению с моей ситуацией Ваша просто отдыхает. Класснуха загасилась, тупо вырубив телефон. Завуч не берет трубку, а про директора кто что говорит. То ли в странее ее нет, то ли в городе. Не разберешь. В общем, таки да, нету у нас ниче. Уже завтра, думаю, после химии зайду в школу, да сразу в пачку еще и биологию заталкаю.
Кстати, попробуйте здесь себя найти. Взял с официального сайта Министерства Образования по Вашей области.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
В преддверии экзамена кароч дикий угар у меня: восемь часов непрерывного занятия по химии (ну, как, выходить можно было, покурить та, или еще чего, но по пять минут). После такого чувствую себя богом.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

восемь часов непрерывного занятия по химии

Сочувствую. Но вспомните это, скорее всего, с умилением, когда станете студентом. Личный рекорд — 36 часов непрерывной подготовки перед предзащитой (или 38, я уж не помню:-)) Не отпустили с работы, пришлось уволиться и пахать в темпе "пятилетка за полгода":-)))
Все в традициях заочного обучения:-D
Страницы: 123...813814815816817...355735583559    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх