автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
7 июня 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе под окном орут коты — видно, делят территорию или кошку Сначала думали, что это дети
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 июня 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А я там же нашла "Сказки матушки Гусыни" за 1200. Вторую неделю пытаюсь склонить жабу в сторону покупки — пока держится.
Мою давешнюю жабу в 800 гривен( примерно 3200 руб. ) пока не пережабили.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
7 июня 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Томске днём было такое солнце, что когда я пошла среди дня в магазин, то навстречу попадались сплошь люди с голыми руками, ногами и счастливые, как молодожёны. У нас ЛЕТО!!!
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Fiametta
миродержец
|
7 июня 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти весь день дождь. Какой замечательный квартал — начало улицы Удальцова (вдоль прудов). Очень много деревьев. Стоишь, как в лесу. В каждом доме — по детскому саду.
|
|
|
Stator
философ
|
7 июня 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самостоятельно собрал шкаф-купе. Чистое время пять часов тридцать минут (первый час помогала жена). Мега конструктор. Лего для взрослых. Второй день отпуска равершён успешно.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Hearest
философ
|
8 июня 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
познакомился с белой камолой козой! очень милое и ласковое создание
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
8 июня 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляли с подругой по городу, любовались на цветущие клумбы, фотографировались, ели пиццу в миленьком кафе и, как следствие всех этих увеселений, — оттоптали себе ноги.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
8 июня 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорвала на даче две первые спелые землянички Которые были немедленно съедены ребёнком, которого я туда взяла с собой
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Solomeya
авторитет
|
8 июня 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст хоть сказали результаты-то? Нам велели ждать понедельника, ибо один завуч на даче, другой в парикмахерской, директор приедет в школу, только если точно узнает, что результаты таки пришли, но этого проверить никто не может, ибо один завуч на даче, другой в парикмахерской...
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Urania
магистр
|
|
Батрудинафф
новичок
|
8 июня 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вывел пасти следующих питомцев: 1) Две хрюшки — Дейл и Мартин 2) Корова Марфа 3) Большой индюк Петр День прошел незабываемо! Корова щипала траву с усердием, никто не убегал, вот такой отпуск мне сделал мой двор.
|
––– Что и требовалось доказать. |
|
|
Solomeya
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
8 июня 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днем сильный ливень с грозой. Потом довольно холодно. Погуляла по Лефортовскому парку, полюбовалась прудами. Потом вышла к заброшенному стадиону. Замерзла, ушла довольно рано, села на 46 трамвай и специально доехала до конца (метро "Ул. Подбельского"), чтобы посмотреть на московские окраины. Заброшенные заводы, пятиэтажки, парк с деревянными скульптурами между "Семеновской" и "Преображенской площадью", аптека "Эльф".
|
|
|
Aryan
миродержец
|
8 июня 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила первую в этом году вишню. Люблю ее куда больше черешни и готова есть килограммами. На ужин в результате оказался кусок овечьего сыра и миска вишни
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
9 июня 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya, никак нет. Но по сравнению с моей ситуацией Ваша просто отдыхает. Класснуха загасилась, тупо вырубив телефон. Завуч не берет трубку, а про директора кто что говорит. То ли в странее ее нет, то ли в городе. Не разберешь. В общем, таки да, нету у нас ниче. Уже завтра, думаю, после химии зайду в школу, да сразу в пачку еще и биологию заталкаю. Кстати, попробуйте здесь себя найти. Взял с официального сайта Министерства Образования по Вашей области.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
9 июня 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии экзамена кароч дикий угар у меня: восемь часов непрерывного занятия по химии (ну, как, выходить можно было, покурить та, или еще чего, но по пять минут). После такого чувствую себя богом.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|