автор |
сообщение |
Vrundel
авторитет
|
23 июня 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilsvetlan, бери туристический рюкзак — спина болеть не будет. ))
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Galka
магистр
|
23 июня 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Мой сыночек сдал все экзамены и защитил диплом в своем колледже! Я могу расслабиться, уф-ф!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
perftoran
миротворец
|
23 июня 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрывал обходной лист, оказалось библиотеке не нужны книги, которые нам выдавали еще вначале обучения в университете, почему-то говорят, что я им ничего не должен. Если завтра не заберут оставлю себе, учебники-то очень хорошие. Вечером встретился с друзьями.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 июня 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc , как здоровье? Не пропадайте и выздоравливайте скорее.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 июня 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патрулированием магазинов бытовой техники, ибо мой старый верный холодильник "Бирюса", верой и правдой служивший 35 лет, приказал долго жить
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
konstanta
активист
|
24 июня 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly konstanta Я бы не сказал, что город, в котором работаю — маленький)) Мук Скороход, я не желал никого обижать! Тем более, что я не говорил, что город — маленький.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
laki
гранд-мастер
|
24 июня 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Счастливого пути и хорошего отдыха!!! А у нас наконец-то прошел хоть какой-то дождь, так что на улице заметно посвежело. А если сравнивать со вчерашней духотищей перед дождем, так вообще райская погода
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
24 июня 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin как здоровье? Не пропадайте и выздоравливайте скорее.
Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас здоровье нормально поживает. А что это за бзик у него случился — не понятно. Я тогда пару таблеток выпил и к обеду уже все как рукой сняло — ни температуры, ни насморка. Что за ерунда была?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 июня 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Что за ерунда была?
Может, перетрудились?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
ZiZu
миротворец