автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 марта 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhostпаук или сколопендра? А можно уточняющий вопрос? Какого размера паук?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
breez
гранд-мастер
|
21 марта 2023 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паук такого-же размера как и сколопендра Только он босиком, а сколопендра в шлепанцах.
цитата ksGhostпаук или сколопендра?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
ksGhost
магистр
|
21 марта 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточняю. большой паук или маленькая сколопендра?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
21 марта 2023 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhostмаленькая сколопендра
Ну, она хоть паутину не плетёт...
Насморк или головная боль?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
ksGhost
магистр
|
7 апреля 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
головная боль — говорят, она более опасна, но у меня бывает гораздо реже, чем этот мерзский насморк
Жерар Депардье или Пьер Ришар?
|
|
|
Евгенич
философ
|
8 апреля 2023 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhostЖерар Депардье Наш. Русский. На 1/5 часть. Гражданство: Франция, Бельгия, Алжир, Россия, ОАЭ.
Кот или кит?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Полковник
философ
|
8 апреля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто завел себе собаку, кто завел себе кита, кто завел себе корову, я завел себе кота! Кот попался мне хороший: добрый, рыжий, небольшой, я назвал его Котярой, привязался всей душой!..
Дистиллят или ректификат?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Rajt
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
10 апреля 2023 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ночь — можно спать, работать или, как я сейчас, залипать в интернет. И никто не помешает
звездолёт или космолёт?
|
|
|
breez
гранд-мастер
|
17 апреля 2023 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата звездолёт или космолёт?
Звездолет- ведь тысячелетний сокол относится именно к звездолётам. А Космо лет — это какой-то летящий журнал.
Тюлень или пингвин?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Milliard
миротворец
|
|
besserk
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
19 июня 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город. (В селе слишком много пауков)
Печатать или писать от руки?
|
|
|
besserk
гранд-мастер
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 июня 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besserkНо на столе, а не на коленке) Роскошь
цитата rumeron87Нежить или жуть? Жуть, конечно, потому что нежить тоже жуть.
Температура +30 или -30?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 июня 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+30. Но возле воды. При минус 30 по воде придется ходить, а не плавать
Клубника (зелёная) соседская или персики (спелые) магазинные
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 июня 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКлубника (зелёная) соседская Однозначно! Халява же!
Наполеон или Распутин?
|
|
|
besserk
гранд-мастер
|
|