автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
27 марта 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованЧтобы после этого последовало — оть ить больной, он за мной как следит, все- то Вы боитесь? А давайте я Вам, чтобы было не так стремно, блокнот подарю. Будете как настоящий.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 марта 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот странно — у моих постов по десятку плюсов, а у "оппонента" по десятку минусов. К чему бы это? Не иначе, мировой заговор
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 марта 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мания величия и комплекс неполноценности очень часто в паре. Даже тут никакой уникальности. Вот ведь напасть
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 марта 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованМания величия и комплекс неполноценности цитата Клован никакой уникальности Вас пожалеть? Бедненький. Ну ладно, я спать. Захотите мне дальше поплакаться, добро пожаловать в завтра.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 марта 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Уровень детского сада. А сам-то, а сам-то Просто посмешище. Продолжайте
|
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
27 марта 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован я тут недавно, и исторической подоплёки не знаю, но ведь «жить дружно» всегда веселее (в средне и долгосрочной перспективах), а?
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Whutharth
авторитет
|
27 марта 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abappyисторической подоплёки не знаю Я тоже нить разговора потерял. Не раз замечаю упоминание репутации и минусов. Нет отображения минусов — нет проблем.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 марта 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abappy, Whutharth, не берите в голову. Конечно же, нет войне, даёшь рок-н-ролл
|
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
27 марта 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованКонечно же, нет войне, даёшь рок-н-ролл
Были слухи, что рок-н-ролл умер. Но что-нибудь всегда придумать можно
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
27 марта 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ опять мы на форуме начинаем активно обсуждать меня. Нечему удивляться. Обсуждают всегда яркое, запоминающееся, выходящее за рамки обыденности, обсуждают то, что само и дает энергию для обсуждения.
Я давно отмечаю для себя, что обсуждения ведутся теми, кому не достает собственной энергии для того, чтобы почувствовать себя живым, а поддерживаются (обсуждения) за счет тех, у кого этого самого собственного ощущения жизни — через край.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
urs
магистр
|
27 марта 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованВот странно — у моих постов по десятку плюсов, а у "оппонента" по десятку минусов. К чему бы это? Чего тут странного. Достаточно зарегистрировать на ФЛ десяток другой своих сподвижников. И позвольте вас процитировать цитата Просто посмешище. Продолжайте, Клован
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan
миродержец
|
27 марта 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДостаточно зарегистрировать на ФЛ десяток другой своих сподвижников.
Да не надо нас регистрировать. Мы уже давно это сделали самостоятельно.
цитата КлованКак всё-таки согревает мысль, что есть незнакомые тебе, но очень близкие по духу люди.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs
магистр
|
27 марта 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДа не надо нас регистрировать. Мы уже давно это сделали самостоятельно Спасибо за чистосердечное признание. И вся возня с минусами проходит по уровню школьного бойкота? Или Монтекки против Капулетти? Ну, конечно, сайт ведь литературный...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 марта 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хы В очередной, не знаю какой раз, пересматриваю Шестиструнный самурай Кто-нибудь считает этот фильм шедевром (паршивое испорченное слово) 90-х?
|
|
|
glazier
авторитет
|
27 марта 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИли Монтекки против Капулетти? Не-а. Четыре Всадника Апокалипсиса скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Миш-Миш, Юрс, Полковник и Гороховый Суп) в непробиваемо — серых саванах против остатков реальности.
|
|
|