автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
17 июля 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin метро то у нас есть — но там такая духота в час пик от потных людей, вышедших с маршруток и автобусов, что просто
цитата darkseed Минус 37 — еще хуже. там хоть одеться можно — а тут что?
цитата Gorhla Счастливый человек! меняюсь на Питер! договоримся
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вас интересует московское или питерское?
У нас свое есть. Правда, всего несколько станций пока. И расположены они неудобно. Когда начали строить еще в советские годы, ориентировались на Безымянку с ее заводами. А потом заводы встали, метро осталось. И оно всегда полупустое. Там всегда прохладно и не людно. Продолжают строить, но станции лепят по-глупому — в пределах шаговой доступности. То есть от них можно пешком дойти. Нет бы соединить центр со спальными районами — сразу бы дороги разгрузились
цитата Gorhla Про вас писали в Российской Газете, что несмотря на засуху, Центральная Россиия даст повышенный урожай зерна. Надеюсь, для Вас это будет предметом для гордости.
Мы не Центральная Россия, мы — Среднее Поволжье. И так зона рискованного земледелия из-за плохих почв, так теперь еще и дождей нет. Постояли недельку — и опять печет. Земля прогревается до 60 градусов, озимые уже того
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Gorhla
миротворец
|
17 июля 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а холод с Невы и Финского?
Обязательно! Гарантирую, что зимой при -15 Вас будет знатно продувать лёгкий пронизывающий ветерок с оного залива. В качестве бесплатного приложения ежегодный грипп и ОРЗ, а также дождь со снегом, который по праву считается одной из главных достопримечательностей Северной Столицы!
цитата Mierin Мы не Центральная Россия, мы — Среднее Поволжье.
И про среднее Поволжье тоже писали. А не у Вас саранча?
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Мириам
миродержец
|
17 июля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey у кого холодно? кому можно позавидовать?
У нас не совсем холодно, но можете переехать к нам. Ежедневные грозы, ливень и град вам гарантированы.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
nikalexey
миродержец
|
17 июля 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Обязательно! Гарантирую, что зимой при -15 Вас будет знатно продувать лёгкий пронизывающий ветерок с оного залива. так там и зимой тепло?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla И про среднее Поволжье тоже писали. А не у Вас саранча?
Слава Богу, нет! Кстати, лет десять-двенадцать назад была, налетела из Казахстана, так что — кто же ее знает, а ну как личинки вылупятся? И сойдут на нас казни египетские! Ничего, вот пойду в отпуск в начале августа — и погода испортится. Закон подлости!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 июля 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Вы в каком районе? Кировский район. Лёгкий дождик беспокоил (и то приятно) только ночью. цитата Gorhla я меняюсь на пмж! Сколько бы ни было, не променял бы даже на московский пентхаус. В столице, вроде как, с погодой получше. Но Петербург для меня родина. Хоть и люблю другие города, но не могу себя представить где бы то ни было ещё
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
17 июля 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima У кого жарко, у кого холодно, а нас затопило. Самый центр города - так у вас там Венеция? Тур путевки еще не продаете? гондолы уже закупили?
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
17 июля 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сколько бы ни было, не променял бы даже на московский пентхаус. В столице, вроде как, с погодой получше. Но Петербург для меня родина. Хоть и люблю другие города, но не могу себя представить где бы то ни было ещё
ну я же шучу. Естественно, мне Питер близок со всеми его ветрами, насморками и дворами.
|
|
|