автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
9 июля 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая тема пошла Тогда и меня в блондинки записывайте. На летних школьных каникулах 2 раза ломала руку, первый раз подавая подружке в окно(первый этаж) какую-то фигню- упала, удивилась, как рука вообще могла так согнуться. Второй- попытавшись спасти раковину. Вернее сначала просто хотела посмотреть в зеркало в ванной у подружки. Подпрыгнула, опираясь на раковину. Успела выдернуть из под нее руки. А потом сообразила, что раковина -то чужая, и попыталась ее поймать ... В принципе раковине оказалось пофигу- разбилась вдребезги. А еще я крестиком вышивать умею пальцы швейной машинкой прошивать умею. Насквозь. С поломкой иглы внутри и первым вопросом: "и как мне теперь вытащить пришитый палец?"...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
deanta
авторитет
|
9 июля 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok у меня в цеху работал один товарищ, Пашей звали,
Его надо было назвать "33 несчастья"!
цитата aznats "и как мне теперь вытащить пришитый палец?"...
Вот это жесть
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
nikalexey
миродержец
|
9 июля 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok снимая котёнка (очень ласкового!) с бетонного грибка вентиляции, куда того загнали собаки) получил от того набор впечатляющих царапин. котенок хоть не пострадал?
|
|
|
SHTrassEr
философ
|
9 июля 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня откопал (в прямом смысле этого слова) советскую монету образца 1924-го года, у нее на торце написано: "чистого серебра 18 грамм (43.21 д.)". Что это за значение в скобках (43.21 д.)?
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Feska
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
SHTrassEr
философ
|
9 июля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska, nikalexey спасибо!
цитата Feska 4 золотника 21 доля
действительно, только сейчас дошло, что это не число 43, а 4з. (золотника) )
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
10 июля 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охренеть!
цитата Как удалось выяснить Infox.ru, в российском небе судьба даже самых современных аэробусов нередко зависит от знания пассажирами иностранных языков. Москвичка Марина Д. накануне вечером помогла французским пилотам успешно посадить пассажирский лайнер в Шереметьево-2. Без ее помощи французские пилоты и русский диспетчер никак не могли понять друг друга.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
10 июля 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Котёнка, выросшего в цеху по производству дизельных электростанций, не так то легко повредить. хм, котенка оказывается повредить трудно, а рабочего легко, вот и верь после этого в сказке о венце творения и вершине эволюции
|
|
|
LoveLife
магистр
|
10 июля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время стал замечать за собой, что у меня сажается зрение. Какие есть способы его улучшить, не обращаясь ко врачу?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok
магистр
|
10 июля 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Какие есть способы его улучшить, не обращаясь ко врачу?
попробуйте тренинг — в течении минуты смотреть куда-то вдаль, потом перевести зрение на близкий предмет (на растоянии около метра), потом повторить несколько раз. Делать упражнение несколько раз в день
|
|
|
sham
миротворец
|
10 июля 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут прочитал новость:
Новосибирская молодёжная команда "Сибирские снайперы" определилась с окончательным вариантом своего логотипа. Его основной элемент – зверёк песец, держащий в руках автомат, сообщает официальный сайт "Сибири". Как пояснила "Чемпионат.ру" пресс-атташе "Сибири" Мария Левинская, в лапках у зверька не автомат, но снайперская винтовка: "Мы же "снайперы" теперь. Просто логотип отрисован у нас по-мультяшному, поэтому может показаться, что это автомат. А так наш зверь — снайпер".
|
|
|
sham
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Kurok