автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
2 мая 2013 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дина Дурбин прожила долгую и хорошую жизнь. Так что печаль светла... Мы будем помнить её замечательные роли, её голос. Мы запомним её молодой — такой, какой она была на киноэкране...
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
|
fokker
магистр
|
3 мая 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Не стало Джеффа Ханнемана
бедолага. я в шоке. что теперь будет с группой? я крайне надеюсь, что они все же продолжат играть.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
zamer
философ
|
|
fokker
магистр
|
18 мая 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Умер Алексей Балабанов
Братья, Груз 200, Жмурки — лучше из постсоветских фильмов. Со смертью Балабанова российский кинематограф очень сильно обеднел.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Mr.Ace
философ
|
18 мая 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он делал действительно интересные фильмы. Вечная память.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 мая 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, почему-то никто не упоминает "Про уродов и людей"... Человек, практически в одиночку тянувший на себе кинематограф 90-х. Вечная память.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
muravied
миродержец
|
18 мая 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балабанов был единственным русским режиссером на все фильмы которого я ходил в кино. Очень неожиданно и грустно.. Воистину огромная потеря
|
––– Свобода!! |
|
|
Lexxx
авторитет
|
19 мая 2013 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, черт, черт!!! Что ж такое то! Столько талантливых не очень старых людей и так резко. Балабанов был моим любимым постсоветским режиссером, делал умные, но не скучные фильмы. Соглашусь с предыдущим фантлабовцем, из наших только его фильмы я специально отслеживал, чтобы сходить. "Жмурки" и оба "Брата" до сих пор одни из самых любимых. Вечная тебе память, Раб Божий Алексей и покойся с миром. Твое кино останется в веках.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
archivsf
авторитет
|
|
dio
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
24 мая 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Скончался знаменитый режиссер Петр Тодоровский
Печально. Вечная память. Будем пересматривать и вспоминать. Оставил человек след на земле.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Volot
магистр
|
24 мая 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Скончался знаменитый режиссер Петр Тодоровский
R.I.P., печально...
|