автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 августа 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказчик предоставил список детей, для которых надо напечатать суперобложки на тетради. Удивил Богданов Атремий. Фиг знает, может в современном мире и уже есть такое имя. А пока ждем, что бы заказчик подтвердил нам этого Атремия. (Атремия — нервно-мышечное расстройство, при котором больной годами не встаёт с постели при сохранности движений в ногах)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT
философ
|
29 августа 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираю хлеб в Магните. Вижу странное название: "Тройная талия". Смотрю, он там чем-то обсыпан, семечками какими-то. Думаю, кто ж так хлеб называет? Взяла в руки разглядеть, что внутрь нужно было намешать, чтобы аж тройная талия была, а там пленка на хлебе, оказывается, замялась. Назывался он "Стройная талия".
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 августа 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВижу странное название: "Тройная талия".
цитата practicANTпленка на хлебе, оказывается, замялась. Назывался он "Стройная талия". Случайно вскрылась правда
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 августа 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаАтремия да, описка. Артемий. хорошо, что глазом за это зацепился. Глядишь спас мальчонку от клички, а то и чего большего
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 августа 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артемием навеяло. Последние пару-тройку лет на автомате регулярно печатаю "всёкла".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
29 августа 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Младший сын насмотрелся видео про Москву. Теперь у нас на Красной площади есть Забор Василия Блаженного и у него много разных пукалов.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
svarjich
авторитет
|
30 августа 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard. Назывался он "Стройная талия". Вы ещё на всякий случай разомните. Вдруг "из талия" обнаружится.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Или "гени" затерялось
|
|
|
Rajt
философ
|
30 августа 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вспомнилось из юности. Мебельный магазин. Грузчики затаскивают партию диванов, привезенных на грузовом автомобиле с крупной надписью на боковой стенке будки "МЕБЕЛЬ" (ну, думаю кто-то еще помнит такие "газончики"). Задняя дверца будки откинута и закрывает часть надписи. Оставшаяся и читаемая часть абсолютно точно отражает трудовой процесс.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Mercedes
авторитет
|
31 августа 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
семь из своих романов Кинг написал под псевдонимом Ричард Брахман
передовать по наследствускрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ох ты ж...
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
1 сентября 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прочитала расширенный псинопсис. Пси-синопсис от сутулой псины? (из краткой рецензии на "Старость аксолотля" Дукая)
А у самого никак не получается правильно прочесть "митрополит". Раньше всё время видел митрополип, теперь вот микрополит. Логика подсказывает, что следующим будет микрополип
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
2 сентября 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyА у самого никак не получается правильно прочесть "митрополит". Раньше всё время видел митрополип, теперь вот микрополит. Логика подсказывает, что следующим будет микрополип У Задорнова было — метрополитен всея Руси.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
2 сентября 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях, чтобы не забыть заказать книгу, написал на бумажке ручкой слово "библиотека". Коряво написал, конечно. Теперь читаю — две буквы наехали друг на друга, получилась библютека. Отличное, по-моему слово
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 сентября 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня при прочитывании фразы "кровяными тельцами" внезапно подумалось о стаде кровавых быков (тельцов). Потом о том, что все эти кровяные тельцы живут и бычат в крови. В общем, натуральная Дьябла
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
3 сентября 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендации для родителей:
цитата Глаза смотрят в один уровень с глазами ребенка.
цитата просроченный скор годности
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|