автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
19 июня 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB эротично подмигивает
да, мы с Zizu уже обсудили, что это он так глазами струляет, как Чивурин из ХАИ в знаменитой КВН’овской сценке))
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
antc
философ
|
20 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima antc , мне твой аватар ассоциируется с художественной самодеятельностью, с какой-то постановкой Звездных войн, и ты в роли главного злодея! цитата PetrOFF Это Дарт Вейдер! а тем не менее я такой и в жизни, ЛЮБЛЮ ТАК поуничтожать целые планеты между проочим такой противогаз стоит около 1000 долларов надеюсь эту аватарку никогда не сменю, даже когда сам перестану в ней себя узнавать. Аватар и ник как любовь — один на всю жизнь
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
empty_spaces
философ
|
20 июня 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же, когда здесь регистрировалась, не имела у себя в наличии никаких аватарок, из коих можно было сделать сделать достойный выбор текущего "логотипа". Поэтому попросила знакомого сделать мне из моей фотографии аватарочку. Вот она тут и приживается.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
empty_spaces
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
empty_spaces
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 июня 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно тебе ;))) Ты мою прошлую аватарку значит не помнишь. Вот там внешность так внешность;)))
А вообще было бы просто здорово сделать ещё и возможность фото вставлять ванкете при желании. Или принудительно всех попросить сменить аватарки ;)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
20 июня 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu y не скромничай, парень, ты всегда очень улыбчив и симпатичен! еще помню аватарку ТЕВАСа- сейчас у него зверушка. а было фото- от улыбки теплело в душе! Такие улыбки многого стоят! вот сегодня моя аватарка , вместо ёжика.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kurok