автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
23 июня 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А почему бы и нет? На этот довод можно ответить лишь "А почему бы и да?" ;))) и смысл в обязательности отсутствует напрочь ;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 июня 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon и смысл в обязательности так никто и не призывает ;) У меня были и "морды лица" и картинки :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 июня 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu так никто и не призывает хорошо, если показалось ;)
цитата ZiZu ещё и возможность фото вставлять ванкете при желании. Или принудительно всех попросить сменить аватарки
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 июня 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Вот почему все обрезают конец фразы и меняют её смысл? цитата ZiZu Или принудительно всех попросить сменить аватарки ;)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 июня 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вот почему все обрезают конец фразы и меняют её смысл? Наверное потому что обрезание способствует профилактике венерических заболеваний
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
23 июня 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Хочется, чтоб не за внешность оценивали, а за другие качества)))
Даешь возможность ставить плюсы и минусы за физиономию на аватаре! Пять минусов — бан!
|
––– I`ll be back! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
24 июня 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Даешь возможность ставить плюсы и минусы за физиономию на аватаре
Могу и мечом двинуть — больно
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
mastino
миродержец
|
24 июня 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Даешь возможность ставить плюсы и минусы за физиономию на аватаре!
цитата Darinella Могу и мечом двинуть — больно Продолжу мысль. Интересно. Сколько времени нужно собачке, чтоб оставить от плюшевого бегемотика одни клочки?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
26 июня 2008 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я себе выбрал (не сразу ) такую аватарку, чтобы соответствовала нику Этот взгляд в сочетании с моей подписью ясно намекают, что, если я вдруг сказал что-то не то — с меня и спрос меньше
Да, а ещё это "Элрик Мелнибонэйский" — герой моего любимого писателя (кстати, писатель любимый, а герой-то как раз НЕ из любимых ) — Муркока. Согласитесь, чем-то похож
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
28 июня 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аватарки — как знак или штрихкод на товаре, ИМХО. Банить ваши аватарки не хочу, но помню и сохранила многие аватарки у себя в архиве. Помню очень симпатичных кошек и котов, воинов, и просто графику (PETROFF). По некоторым из них скучаю, после долгого отсутствия на сайте вдруг никого не узнаю, подпись-ник не сразу бросается в глаза, а знакомых лиц (аватарок) в форуме не вижу..., не сразу доходит, что выгнутое дугой животное- это тот самый ... или непонятный, страшный оскал- это тот самый mastino Вот вызнала, что ЯЛИНИ- по украински- елки. А себе возвращаю свою первоначальную аватарку. Если кто помнит...
|
|
|