автор |
сообщение |
Rijna
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Оно у нас стоит 700р А почему так дорого? У нас 1,3-литровая коробочка, когда последний раз покупали, стоила меньше 200 рублей. Может это торт? Или не Viva la Crema?
|
|
|
Paladin
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай 1 Интересно сколько на форуме людей, у которых сгущенка взрывалась? :) помнится кухню мыл, потом белил: два дня на все ушло
У меня, у меня взрывалась! Я тоже зачиталась! Очнулась от громкого бабаха. Потолок, шторы, обои, не говоря об остальном — все было в сгущенке! Досталось мне потом от родителей (мне 14 годков тогда было)!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
v_lee
авторитет
|
17 июля 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna У нас 1,3-литровая коробочка, когда последний раз покупали, стоила меньше 200 рублей. Может это торт? Или не Viva la Crema?
Да,это называлось торт-мороженое.А баночка 1,3кг вообще стоит 1300р
|
––– VikVanLee |
|
|
Alexandre
миродержец
|
17 июля 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, а Вы почитайте надписи на банках — в Питере в магазинах более чем в половине случаев — обезжиренное молоко и растительные жиры (как правило пальмовое масло — оно дешевле питьевой воды). Есть можно, но невкусно. Есть и "сливки" обезжиренные — тоже с растительными жирами и тоже невкусно. Хотя, съев одну такую банку, я не умер и не заболел.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
17 июля 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, вот и я удивлялся. Но реальность именно такова. Надо брать только такие сгущеные продукты, где написано "цельное молоко" и больше ничего. А то в конце длиннейшего списка самым микроскопическим шрифтом появится что-нибудь вроде — "экстра улучшатель 2009" — а это и будет какое-нибудь пальмовое масло.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
18 июля 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, а сгущенку-то оказывается многие любят — обычную и вареную, а такого варианта в опросе нет. Да если такой пункт добавить, он быстро другие пункты обгонит (несмотря на поздний старт).
|
|
|
elent
миротворец
|
18 июля 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сама часто варила сгущенку в детстве — не взрывалось ни разу. У подруги однажды ела вареную сгущенку, которую накладывали из гигантской банки, кто из моего поколения может помнит — с небольшое ведерко? Подруга сказала, что варили несколько часов в большом ведре.
|
|
|
Полинка
активист
|
|
Грейз
философ
|
22 июля 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард Ага, а сгущенку-то оказывается многие любят — обычную и вареную, а такого варианта в опросе нет. Тоже люблю варёную сгущёнку просто забыла про неё (давно не ела) вот добавила. P.S.Прошу прощенье за отсутстви др. вариантов вспомнила все сладости которые могла!
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 июля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Единственное как то переел рахат-лукума теперь смотреть на него не могу
Поживете — пройдет, сможете. У меня брат как-то переел сгущенки, год смотреть не мог, потом оправился
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
elent
миротворец
|
25 июля 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я однажды траванулась пирожными с кремом ( сливочным). Четыре года в рот не брала! Правда тогда как раз кризис начался, не до пирожных было. Но тем не менее, стоило увидеть крем — все съеденное начинало судорожно рваться наружу. А сейчас без проблем. Кофе с эклерами — любимый вид отдыха.
|
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
31 июля 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще знатная сластёна, люблю практически всё перечисленное и даже больше. ))) Только фруктовый лёд не ем — был как-то неприятный инцидент, отравилась, с тех пор не могу на него смотреть. Даже если он абсолютно натуральный — садовые ягоды из морозилки.
|
|
|