автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
16 июня 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умею готовить, готовлю хорошо, в том числе и новые блюда, которые делаю первый раз — обычно получается вкусно. И вообще считаю, что всякая домашняя работа, включая и готовку — самое простое, и делать это способны все. Но не люблю, ни готовку, ни стирку-уборку.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Андромаха
философ
|
17 июня 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Если без удовольствия — уже не то. Пища не заряжается положительными эмоциями повара, а это тоже что-то типа ингридиента. Так не очень вкусно и плохо пища усваивается. Может поэтому у людей запоры потом?
|
|
|
foxfer
магистр
|
17 июня 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха
цитата Пища не заряжается положительными эмоциями повара, а это тоже что-то типа ингридиента.
цитата Может поэтому у людей запоры потом?
Это что, если повар с душой к готовке подошел, значит, наоборот, из клозета не вылезешь?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Андромаха
философ
|
|
check32
философ
|
17 июня 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовить умею и люблю. НО потом приходится убираться на кухне и МЫТЬ ПОСУДУ
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Dentyst
миродержец
|
17 июня 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А умение готовить это, по моему, один из насущных, необходимых навыков. Конечно, не на профессиональном уровне, но хоть что-то съедобное любой человек должен уметь изобразить.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
bbg
миротворец
|
17 июня 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то съедобное может изобразить каждый. С удовольствием пеку блины и пирог. Суп и макароны тоже доступны
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
17 июня 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что-то съедобное может изобразить каждый.
Знаю инивидуумов, которые и яйца сварить не смогут. А, если что-нибудь путное и получится, то пугаются сами.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Лауэр
философ
|
17 июня 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовлю хорошо (уже подумываю, не начать ли халтурить , а то что-то слишком быстро всё дома из приготовленного съедается ... Но если честно- терпеть не могу готовить !(Может быть просто приелось в силу рутины и постоянности это занятие? Сама удивляюсь, как при таком подходе у меня получается всё более чем сносно! )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
30 июля 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходиться уметь, или муж меня съест Спасибо мне
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
harvi5
активист
|
|
Лисс
авторитет
|
|
капибара
магистр
|
11 августа 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 МЫТЬ ПОСУДУ
Единственная работа по дому, которую обожаю!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Akva
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
11 августа 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовила, но теперь этим делом больше не занимаюсь... Раньше я пекла очень вкусные пироги и пиржные, но теперь у меня ничего не получается, хоть я старалась... Но с блюдами, которые не требуют выпекания у меня полная гармония. Все вкусно и съедобно.
|
|
|
Zarin
магистр
|
|
Alha
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 апреля 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уметь готовить плохо. Сегодня приготовила курицу в духовке. С маслинками. В приправах. С мужем не смогли вовремя остановиться и съели по две порции. Теперь мучаемся от переедания.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Stator
философ
|
9 апреля 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовить люблю и кое что умею (правда без изысков). Сегодня на обед (и на несколько дней вперёд) сварил щи из квашеной капусты — обожаю. На ужин приготовил шашлык (правда на сковородке) с картошечкой и простым салатом. Правда картошку чистит жена, а посуду моет сын.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Elessar
миродержец
|
|