автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
16 марта 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , Черёмуха какие вы однако. Я вот скромен и все такое. Kawasaki VN 15 Classic, старенький, начала 90-х... эх... мечта
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SamAdness
философ
|
16 марта 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Дык, не мы таки, тема такая! Ясен пень, что это несбыточные желания Ну, твоя мечта тоже не самая дешевая. Хотя, конечно, более реальная. Я бы тоже от ВН 15 никак не отказался бы.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
16 марта 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Kawasaki ZX11
О-о, вот вы какая у нас спортивная леди Ну, твоя мечта вполне осуществима по сравнению с. Не так дорого можно найти. Покатаешь?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kartusha
магистр
|
16 марта 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочу поехать в отпуск на Норвежские фьорды. Очень-очень-очень. И чтоб кто-то был для компании. Если это все останется на стадии хотения, то мое сердце разрыдается горькими слезами и устроит грандиозный потоп.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Vredina
магистр
|
16 марта 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Если это все останется на стадии хотения, то мое сердце разрыдается горькими слезами и устроит грандиозный потоп А за чем дело стало? Если есть возможность (в финансовом плане) — отправляйтесь.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
17 марта 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina, тут надо, чтоб несколько факторов удачно сложились. Час Х через 2 недели. От того, какой на тот момент будет расклад, от того и плясать придется. И решение срочно принимать. Варианты развития событий непредсказуемы.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
SamAdness
философ
|
17 марта 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Плюньте на всё. И если будет хоть малейшая возможность — поезжайте. Иначе потом много лет жалеть будете. Удачи!
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
красная роза
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 апреля 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
невероятно сильно хочется ПЕРЕМЕН! а после — хоть какой-то, но определенности... доктор, что со мной?))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 апреля 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon доктор, что со мной?))
Вероятно, весна?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 апреля 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вероятно, весна? нет, невероятно. А впрочем, какая разница — пусть весна, согласен. Тогда к лету должно пройти, да?..)
|
|
|
Tryamm
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 апреля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tryamm, а похоже ведь сразу на ум, монитор и в наушники с этим словом пришло и это
Знаю! пойду поменяю аватарку (надо же с чего-то начинать...)
|
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 апреля 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , с такой аватаркой только хотеть перемен Когда наступает весна, всегда хочется что-то изменить. Нам, женщинам, проще. Захотела измениться — пошла постриглась. Или покрасилась. Или перешла с привычных кроссовок на каблуки. Или с каблуков на кроссовки. Или вообще никуда не перешла, а посмотрела по-другому, по-новому — и все, она другая. Я вот хочу от своей ипохондрии избавиться. Вчера, кажется, шею надуло — сегодня все утро искала у себя свинку. Не нашла
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vredina
магистр
|
28 апреля 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же хочется швепса!.. Только и мыслей, что о глотке кисло-горького холодного напитка из запотевшего высокого стакана.... ну или хотя бы из бутылки. Прикидываю: дотяну до конца рабочего дня или сбежать в ближайший магазин?..
А дома осталось почти полная бутылка, но толку?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|