автор |
сообщение |
Udaff
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
TheMalcolm
авторитет
|
3 января 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед самым Новым годом захотел выяснить, появилась ли хоть какая-то инфа насчёт выхода "Пира ворон". Спросил гугл, направили сюда. Заинтересовало.
|
|
|
Ерохин
магистр
|
3 января 2007 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал рейтинг фантастики — нашел — скачал для ориентира. Несколько раз к нему обращался, а потом решил изучить получше сайт и теперь на нем ежедневно и не по одному разу.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
3 января 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно не помню, наверное, библиографию какого-нибудь писателя искал, вот и попал сюда. Понравилось. Остался.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 января 2007 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал, где скачать "Пир ворон" Мартина. По ссылке и выбрал. Чистая случайность, но мне здесь нравится!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Allisive
активист
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Шаннар
философ
|
20 января 2007 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал по ссылке от Андрея Уланова, мол, здесь можно на его библиографию глянуть.
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
System_Papa
активист
|
22 января 2007 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала на яндексе 10е правило волшебника Терри Гудкайнда и он вывел мне ссылку на этот адрес — так и попала сюда, а присмотревшись поняла что здесь совсем неплохо
|
––– "Не пей Гертруда...", "Но мне хочется, сударь!" |
|
|
KiLLaRMy
философ
|
|
Andronik
активист
|
|
Fletcher
авторитет
|
|
dummy
активист
|
3 апреля 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в очередной раз стала читать Воннегута. Потянуло на фантастику. Заинтересовалась, что еще можно почитать. Подружка подсказала фантлаб. Сразу зашла в форум — в тему "помогите вспомнить книгу". Так и осталась...
|
|
|
В.М.Демон
активист
|
5 апреля 2007 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылку дал на одном форуме брат-романтик. Зачем не помню уже, сказал вот любопытный сайт. Зашел сразу зарегился и вот второй раз уже зашел за месяц.
|
|
|
deanta
авторитет
|
13 мая 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начала читать "Лезвие бритвы" Ивана Ефремова и очень заинтересовалась самим автором — столько поучительного нашла в этом произведении, причем в таких разных областях!!! поисковик привел сюда спасибо ему за это большое
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
nickolos
магистр
|
|
Abask
философ
|
14 мая 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно не помню, вроде книгу какую то искал через рамблер, вот и забрел. Теперь захожу сюда почти каждый день и не по одному разу, как наркотик, блин
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|