автор |
сообщение |
Anita
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
22 марта 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал "незаконченное высшее гуманитарное" хотя, там напутано у меня... Заканчиваю 5 курс технического ВУЗа по специальности Технология и Предпринимательство, а в дипломе будет написано "учитель информатики" Кароче я сам иногда путаюсь, кто я есть
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
tonert
философ
|
|
Wind
магистр
|
25 марта 2008 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anita Ой, а нас мало... с высшим экономическим...
У меня полуэкономическое — я инженер-экономист.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Zhritsa
магистр
|
25 марта 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anita Wind Людей с экономическим образованием становится больше
Хотя все равно на первые позиции не выйдем.
цитата Wind У меня полуэкономическое — я инженер-экономист.
Интересно, а каким родом деятельности занимается инженер-экономист.
|
––– Лук шепчет стреле, отпуская её: «В твоей свободе - моя» Рабиндранат Тагор |
|
|
Wind
магистр
|
25 марта 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zhritsa По образованию я должна заниматься организацией строительного производства — там как раз и небходимо знания как технические, так и экономические. На практике же я работаю зам.гл.бух., причем даже не в строительстве...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Zhritsa
магистр
|
25 марта 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind Гм Так мы коллеги по работе Я бухгалтер, в данные момент без особо определенных обязанностей, замещаю уходящих в отпуска начальников и коллег Я работаю в сфере образования.
|
––– Лук шепчет стреле, отпуская её: «В твоей свободе - моя» Рабиндранат Тагор |
|
|
saule
философ
|
|
G.RIB
философ
|
19 апреля 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитель украинского языка и литературы,английского языка и литературы,зарубежной литературы!О как сурьёзно выглядит-то!!! Короче филолог я.
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
20 апреля 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ну это если ты недоучился я думаю ))) Я то тут вижу отдельно эконмическое..Но все же интересно к чему оно больше относится к Гуманитарному или к Техническому...,Ведь науки и те и те изучаются
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 апреля 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ведь науки и те и те изучаются
Почти таже проблема... Поэтому считаю себя обладателем неоконченного (бакалавр — диплом на руках) высшего гуманитарного/технического образования.... ...а как иначе?...С одной стороны — скульптура, живопись, рисунок, эстетика...с другой — сопромат, конструкции деревянные, железобетонные, металлические, инженерное оборудование...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
20 апреля 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у нас история ( 4 разных курса :Мировая, Украинская, Экономическая и Экономических Учений) Философия, Єтика ,Эстетика , Религиоведенье, Политология , Психолгия и т.п. а с Другой мощный курс Высшей математики, и ряд предметов замешанных на ней Эконометрия, Статистика, Экономическая Статистика, Теория Вероятностей, Математическое Програмирование..Даже черчение семестр было )) + Чисто экономические предметы, а это смесь экономики , гуманитарного комплекса и математики .
Самое странное что при вступлении здавал физику как экзамен, а в курсе его нет ))
|
|
|
iwan-san
магистр
|
20 апреля 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK неоконченного (бакалавр — диплом на руках) высшего гуманитарного/технического образования
WiNchiK бакалавр — это базовое высшее образование, а не неоконченное.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 апреля 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san — у нас в диканате говорят при вручении диплома бакалавра — что это именно неоконченное высшее ...им видней, может это из-за специфики профессии..?....а после 6 лет — дают магистра — т.е. полное высшее...
|
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 апреля 2008 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san бакалавр — это базовое высшее образование, а не неоконченное Ну, не знаю... Когда у нас на производстве появились первые бакалавры металлургии, извини, я был в шоке от их невежества в профессиональной области. Да и дочь моя младшая, будучи бакалавром экономики, заявила мне, что это не образование и нужно учиться дальше...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 апреля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Да и дочь моя младшая, будучи бакалавром экономики, заявила мне, что это не образование и нужно учиться дальше...
И правильно заявила, я понимая справедливость этого утверждения с упорством маньяка продолжаю учиться дальше ...вопреки всему...дабы не быть недо-понятно-каким специалистом...
Такая проблема "бакалавров" — действительно есть...вроде все считают, что раз бумажку дали — значит все знаешь и умеешь, а на самом деле 4 года — даже базовый курс не до конца закладывают...вот поэтому и у нас в организации нахлыв таких гордых собой "кадров"-бакалавров — а на деле...
|
|
|
|
Ksavier
магистр
|
20 апреля 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас 4 года Это специалист а бакалавра дают после пяти лет на моей специальности.... странно... Но соглашусь уровень за исключением некоторых предметов неочень ! Так что старый фан ваша дочь права.
|
|
|