автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 ноября 2023 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Секс игрушки в магазине юзаете? Мужиков, что ли? Так их при желании бесплатно раздают, зачем за ними еще в магазин-то топать?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT
философ
|
5 ноября 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я тоже люблю офлайн покупать. Во-первых, лишнего вряд ли возьмешь, потому что физически много тащить придется. Во-вторых, сразу видно качество покупаемого. Особенно с одеждой это важно. Там нужно, чтобы и качество, и размер были нормальными. С ужасом вспоминаю, как джинсовку купила: 4 раза ходила в ВБ мерить одежду. Каждый раз заказа ждала неделю. В итоге больше месяца потратила, чтобы просто купить джинсовку. Джинсы тоже так покупала: 5 раз ходила мерить в вб, 6-го не было, так ничего и не купила, потому что либо ткань овно, либо размер неправильно указан, либо пошито через попу. Вчера вот сходила в офлайн-магазин за теплыми свитерами — на новом месте работы довольно холодно. Итог: перемерила все, вышла из магазина с двумя свитерами, одним платьем (ну я же девочка) и комплектов трусов довольно приличного качества.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
osservato
миротворец
|
5 ноября 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT4 раза ходила в ВБ мерить одежду Я ВБ не люблю, но не за это, а за одежду,которая приезжает с пятнами или как из одного места. Ясно, что это те же покупатели виноваты, а не магазин,но у них почему-то такое чаще всего встречается. С алика мне один раз за много лет платье с пятном приехало. С ВБ одна питерская марка одежды приходила стабильно мятая+у них были подарочные резинки для волос из той же ткани,что и платье или юбка, привязанные к бирке и их регулярно тырили. Еще у них же была модель платья с красивой фигурной пуговицей на вороте, в отзывах жалуются,что часто платья приходили с оторванной.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
5 ноября 2023 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIХойти Не обязательно же использовать все сразу. Полежат до следующего года до следующего года Дракона, ага. если даже сама доживу, друзей к этому времени точно не останется. пардон за пессимизм.
цитата mischmischМне даже в "Леонардо" удаётся попасть ровно раз в год. какой уж тут оффлайн. хотя вот конкретно с "Леонардо" вообще бессмысленно — у нас тут доставки из него нету.
цитата PetrOFFЕсть у Вас автор, у которого ничего не читали, но зачем-то скупили все (почти) его книги? ну, не совсем ничего... у Артуро Переса-Реверте прочитала только "Икара" — и скупила всё, до чего смогла дотянуться :)) прочитала, правда, с тех пор только "Территорию команчей" и "Игуану". остальное так и стоит на полочках, незнамо чего дожидается.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
5 ноября 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, хорошее предложение! я подумаю. пока в "Продам" добавила несколько книг (не Реверте, это раньше было), но никто не соблазнился :)) кстати. тут же тема "Вопросы о разном", да? вот спрашиваю: хочу продать очень хороший пятитомник Беляева. как его добавить на полку "Продам"? на ФантЛабе же нет собраний сочинений как изданий? или есть? или добавить тома поштучно, а в комменте написать, что продаётся только целиком? заранее спасибо за ответ!
|
|
|
Денис II
авторитет
|
5 ноября 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтидо следующего года Дракона, ага. если даже сама доживу, друзей к этому времени точно не останется. пардон за пессимизм. Я ж не знал, что они настолько китайские. До следующего года любого дракона или конкретно деревянного?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
5 ноября 2023 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIили конкретно деревянного? спасибо, поржала. у Врочека недавно был ДР, он у себя вк написал:
цитата 47 Ну, вот. Треть жизни уже позади:) молодчага
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
6 ноября 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зашла сюда в ужасе, заранее втянув голову в плечи, а ложноножки в тулово — ожидая, что меня тут будут бить. возможно, ногами. но нет, тишь-благодать. то ли никто не обратил внимания, то ли все празднуют. уф. придётся самой признаваться: вчера "смешались в кучу кони, люди", а я тщательно перемешала в одном сообщении двух авторов и их произведения в одну неразберипоймиху (с) (вот это точно знаю, что Кортасар, "Игра в классики") маразм подкрался незаметно. впрочем, какое "незаметно": он два раза предупреждал! совсем недавно цитату одного автора приписала другому, а за неделю до этого, начав излагать приятелю кртк сдржн одного романа, незаметно для себя съехала на другой (хотя того же автора, но это меня не извиняет). горюю, каюсь, посыпаю голову пеплом и окурками, впредь обещаю внимательнее следить за собой
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
6 ноября 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтито ли никто не обратил внимания, то ли все празднуют. уф. А вариант, что вообще не поняли (я, к примеру)?
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
6 ноября 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтри электронные книги и батареи не сдохли? у не используемых?цитата shack4839Секс игрушки в магазине юзаете? по интернету применяете?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 ноября 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ага, но, как я писала в другой теме, мне уже подыскивают.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DESHIVA
философ
|
6 ноября 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у Вас автор, у которого ничего не читали, но зачем-то скупили все (почти) его книги? Как ни странно есть. Я, правда, не думаю, что десятитомник Юзефа Крашевского содержит большинство написанных им произведений, но важно то, что ни одного произведения из этих томов я не прочитал. Да и воообще ни одного произведения данного автора.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
13 ноября 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistБолеют ли сумчатые бешенством? Никак не найду подвох в вопросе. Со стороны теории вопросов нет совсем: теплокровный? подойдет! Или интересуют естественные резервуары?
|
|
|